Девочки, где можно у Харькове купить наборы детской посуды Люминарковской?
У меня посуда люминарковская - стеклокерамикаВ Росте на клочковской есть и в Антошке были, но учти, что там тарелки очень колкие и бьются на меееленькие осколки. У меня ребенок рыдал долго, когда разбил свою любимую тарелку с историей игрушек, а я потом еще эти осколки неделю выгребала из самых неожиданных мест.
пасиб! Это мне реальнее )))рост на малышева были раньше
)))) такое?Сижу в парке - парень катается на каком-то удивительном устройстве. Как трехколесный самокат, но задние колеса широко расставлены и он не ногой толкается, а приблизительно как на роликах на нем движется. Крутейший дивайс.
Девочки, где можно у Харькове купить наборы детской посуды Люминарковской?
лягушка скутер (frog scooter)Лида, да, он! Как называется?
...еще...надо еще...Как вы тут? Я вам вот немного прохлады из Одессы привезла)
Дамы, нужен совет. Куда наивыгоднее сдать украшение, которое больше не планирую носить? На лом не подходит, все дело именно в камне.
Ответ не очень приятный - на лом. Камни оставить себе. Найти сейчас чудаков, которые будут покупать б/у даже с камнем за хорошую цену..нереально
Хорошо, а если брылик?
Кому он нужен в потертом изделии? Это же не антиквариат.
Ну можешь попробовать реализовать так, только предварительно у оценщика необходимо побывать и взять документ. Но может конечно кто- то лихой купит и так
Ясно, спасибо. Короче говоря, лучше не морочить голову, а вставить камень в другое изделие и забыть о старом.
Хорошо, а если брылик?
Девушки, я конечно уже ничему не удивляюсь, но скажите, что действительно это одна и та же женщина
https://ru.wikipedia.org/wiki/Кунис,_Мила