Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

какая дама может позволить себе ехать в общественном транспорте и идти по улице без бюстгальтера?
если одежда не просвечивает, то любая.
А если просвечивает - то таких дур надо просто отдирать там же, где их встретишь- шоб знали чем это чревато. Даже если там первый несчастный размер, это все равно бросается в глаза, не знаю, чем эти пезды думают когда так одеваются, мало того, что мужиков провоцируют, так ещё и детей развращают.

****ец, ты колхозница с водокачки![]()
![]()
продолжай молча рукоблудитьобычно дамам хватает ума одевать непрозрачное. но некоторые отличительные черты отсутствия это одежды, всё равно заметны.если одежда не просвечивает, то любая.
А если просвечивает - то таких дур надо просто отдирать там же, где их встретишь- шоб знали чем это чревато. Даже если там первый несчастный размер, это все равно бросается в глаза, не знаю, чем эти пезды думают когда так одеваются, мало того, что мужиков провоцируют, так ещё и детей развращают.
****ец, ты колхозница с водокачки![]()
![]()
чо?А если просвечивает - то таких дур надо просто отдирать там же, где их встретишь- шоб знали чем это чревато. Даже если там первый несчастный размер, это все равно бросается в глаза, не знаю, чем эти пезды думают когда так одеваются, мало того, что мужиков провоцируют, так ещё и детей развращают.

чо?
у меня бывает соски выделяются и через бюстгалтер. а ну закидай меня камнями немедленно.
ты перед детьми с мужем (если они у вас есть) наверное и в трусах не ходите?![]()

что именно?это же просто вульгарно.

Я не ношу никогда.
***** позволяет.
ТС, а где фото виновницы?
что именно?
предлагаешь их лейкопластырем заклеивать???![]()

аа... ты все-таки про трусы.если на трусах дырки, их надо заклеить хотя бы пластером

у меня бывает соски выделяются и через бюстгалтер. а ну закидай меня камнями немедленно.

Гаити;51913542 ты перед детьми с мужем (если они у вас есть) наверное и в трусах не ходите?:D[/QUOTE сказав(ла):Я даже когда одна дома не хожу голая. Минимальный комплект одежды это майка-лиф и труханы -нормальные человеческие, а не веревочные)) а если убираюсь по хате по такой жаре это спортивный лиф и шорты.
а я хожу.Я даже когда одна дома не хожу голая. Минимальный комплект одежды это майка-лиф и труханы -нормальные человеческие, а не веревочные)) а если убираюсь по хате по такой жаре это спортивный лиф и шорты.

Зайди в профиль и посмотри.Без фото не поверим.
Близко знаком с женщиной, у которой ***** тоже позволяет, но носит всегда, соски торчат.Я не ношу никогда.
***** позволяет.
Если твои висяки до пупа свисают, то и не надо пугать зеркало.
Еще сиськастые тети говорят, что им без лифона больно ходить. Прелести сильно мотыляются.

а я хожу.
ну то такое. в каждой избушке-свои погремушки.![]()

аа... ты все-таки про трусы.
не знаю. я к этому спокойно отношусь. не к дыркам разумеется.
тут вообще как бы не со второго начинается неприятная ходьба.сисятые тети правы, с третим размером не особо приятно без лифона ходить, тем более и не особо правильно
а говорить про висяки вообще тупо, когда у тебя даже их нет, твой удел это мацать титьки через монитор экрана![]()
и если ты не в курсе, открою тебе страшную тайну- зеркала страха не испытывают![]()
Близко знаком с женщиной, у которой ***** тоже позволяет, но носит всегда, соски торчат.