Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

damsel in distress

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 17351
какая дама может позволить себе ехать в общественном транспорте и идти по улице без бюстгальтера?

Странно что еще не пришел Простатит со своими мелкосисечными тетками

какая дама может позволить себе ехать в общественном транспорте и идти по улице без бюстгальтера?

если одежда не просвечивает, то любая.
А если просвечивает - то таких дур надо просто отдирать там же, где их встретишь- шоб знали чем это чревато. Даже если там первый несчастный размер, это все равно бросается в глаза, не знаю, чем эти пезды думают когда так одеваются, мало того, что мужиков провоцируют, так ещё и детей развращают.

А если просвечивает - то таких дур надо просто отдирать там же, где их встретишь- шоб знали чем это чревато. Даже если там первый несчастный размер, это все равно бросается в глаза, не знаю, чем эти пезды думают когда так одеваются, мало того, что мужиков провоцируют, так ещё и детей развращают.

А если не просвечивает, но отчётливо видны соски? :любов:
Где эта грань?

обычно дамам хватает ума одевать непрозрачное. но некоторые отличительные черты отсутствия это одежды, всё равно заметны.
я бы даже добавил, что под полу- и прозрачное одевают строго бюстгалтер.

ps спасибо за развернутый ответ
****ец, ты колхозница с водокачки :( :рл::рл::рл:

а по существу и без перехода на личности, слов и нет?

пейпалыч загрустил и решил разворушить чутка )))
п.с. по теме: если ей так комфортно, то пусть ходит, лишь бы не стращать прохожих вислячками унылыми ))

ТС, а где фото виновницы?

Я не ношу никогда.
***** позволяет.

чо?:D
у меня бывает соски выделяются и через бюстгалтер. а ну закидай меня камнями немедленно.
ты перед детьми с мужем (если они у вас есть) наверное и в трусах не ходите?:D

чо?:D
у меня бывает соски выделяются и через бюстгалтер. а ну закидай меня камнями немедленно.
ты перед детьми с мужем (если они у вас есть) наверное и в трусах не ходите?:D

это же просто вульгарно.:confused:

Я не ношу никогда.
***** позволяет.

наверное, летом заметно повышенное внимание к этой части тела.

ТС, а где фото виновницы?

вон выше выложили.

что именно?
предлагаешь их лейкопластырем заклеивать???:eek:

если на трусах дырки, их надо заклеить хотя бы пластером :rolleyes:

так речь шла не о сосках ;)

Гаити;51913542 ты перед детьми с мужем (если они у вас есть) наверное и в трусах не ходите?:D[/QUOTE сказав(ла):
Я даже когда одна дома не хожу голая. Минимальный комплект одежды это майка-лиф и труханы -нормальные человеческие, а не веревочные)) а если убираюсь по хате по такой жаре это спортивный лиф и шорты.

Останнє редагування:
Я даже когда одна дома не хожу голая. Минимальный комплект одежды это майка-лиф и труханы -нормальные человеческие, а не веревочные)) а если убираюсь по хате по такой жаре это спортивный лиф и шорты.
а я хожу.:D
ну то такое. в каждой избушке-свои погремушки.:)

Останнє редагування:
Если твои висяки до пупа свисают, то и не надо пугать зеркало.

Еще сиськастые тети говорят, что им без лифона больно ходить. Прелести сильно мотыляются.

сисятые тети правы, с третим размером не особо приятно без лифона ходить, тем более и не особо правильно
а говорить про висяки вообще тупо, когда у тебя даже их нет, твой удел это мацать титьки через монитор экрана :іржач:
и если ты не в курсе, открою тебе страшную тайну- зеркала страха не испытывают :фак::D

а я хожу.:D
ну то такое. в каждой избушке-свои погремушки.:)

:пиво:

аа... ты все-таки про трусы.:D
не знаю. я к этому спокойно отношусь. не к дыркам разумеется.

ну, не о детях же я мог говорить.

я тоже неспокойно отношусь к дыркам.

сисятые тети правы, с третим размером не особо приятно без лифона ходить, тем более и не особо правильно
а говорить про висяки вообще тупо, когда у тебя даже их нет, твой удел это мацать титьки через монитор экрана :іржач:
и если ты не в курсе, открою тебе страшную тайну- зеркала страха не испытывают :фак::D
тут вообще как бы не со второго начинается неприятная ходьба.

Близко знаком с женщиной, у которой ***** тоже позволяет, но носит всегда, соски торчат.

вполне может быть, что вашей знакомой свойственная скромность.

Назад
Зверху Знизу