3000 грн на місяць

Дама сдавала в багаж.....

ваш чемодан

• Я ваще беру только плавки и шорты

Голосів: 20 35.1%
  • у меня неподьемный чемоданище

Голосів: 29 50.9%
  • Я нудист..мне ничего не надо из вещей кроме солнцезащитных очков и книжки

Голосів: 6 10.5%
  • Покупаю все на курорте

Голосів: 2 3.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
раньше напихивала огромный чемодан, даже если ехала в жаркие страны, все равно тащила с собой что-то теплое на случай внезапного:D похолодания. а уж когда дело касалось детских вещей, у меня вообще крышу сносило. как-то собираясь в Турцию всерьез пихала в чемодан 2 детских горшка :D
а т.к. предельная грузоподъемность у меня 3 кг, то мучался с этими чемоданами муж. в итоге он поставил ультиматум - я набираю барахла сколько хочу, с условием, что тащу его сама.
в итоге уже 2 года езжу с маленьким рюкзачком, который все равно тащит муж, т.к. "у меня почка":rolleyes:, и кое-что из моего барахла потом всплывает в рюкзаке мужа :D

собираюсь обычно за несколько часов до выезда, чтобы занять мозги и не дать разгуляться приступу аэрофобии. список пишу заранее, потом просто быстро структурированно все запихиваю.

а вообще любовь к большим чемоданам мне напрочь отбило московское метро без пандусов, пришлось как-то самой тащить чемодан (до этого транспортируемый только друзьями), набитый подарками, сувенирами и кусками горной породы с родины, добираясь с Домодедово до Курского:rolleyes:

Я люблю собирать сумку за час до выхода из дому:-)

:D ага, у меня та же фигня была, когда пешком переходили границу между Польшей и Украиной. Своих-то вещей нет почти, а вот сувениров и подарков... :rolleyes: А с Белого моря булыжники тож волокла.

Нужно было водицы еще набрать:D

Не дождешься,когда избавишься от меня?:D 5-го уже в Борисполе...Но я буду писать вам:D

На всяк случай: терминал F в 500 метрах от терминала В. ;) Расписание вылетов в терминале В общее (по двум терминалам), а вот объявления об изменениях в расписании рейсов, вылетающих от терминала F, в теринале В не озвучивают.

На всяк случай: терминал F в 500 метрах от терминала В. ;) Расписание вылетов в терминале В общее (по двум терминалам), а вот объявления об изменениях в расписании рейсов, вылетающих от терминала F, в теринале В не озвучивают.

:eek: Как раз испытание для блондинки :D

ну надо же. мне как-то иначе показалось.

Ну я наслышана о ужасе отдыха от наших туристов за границей! У меня брат в Турцию по рулетке - это реально был кошмар! Повезло что они познакомились с классной компанией, и это все исправило!

а кому это интересно?

дело не в интересе, а в том, что ты хуйню сморозил.

Ну я наслышана о ужасе отдыха от наших туристов за границей! У меня брат в Турцию по рулетке - это реально был кошмар! Повезло что они познакомились с классной компанией, и это все исправило!

хз, в один из разов ездил по рулетке - все было очень ок. с компаниями не знакомился.

О,боже!:D
Как же всё таки хф людей втягивает, что они из за границы готовы вещать:D

Да я шучу ... я ноутбук беру только для общения с семьей по скайпу.. Так что 2 недельки отдохнете :D

не не не, это исключительно твоя привилегия на ХФ

ты недопонял, наверное. я тоже считаю отдых в крыму напрасной тратой времени и денег. я лишь написал, что будучи в кемере особого сходства климата с крымом не обнаружил.

Назад
Зверху Знизу