Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дали Томос, что дальше?

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
мой друг детства, сейчас большой церковный чин в пцу, как-то мне рассказывал, шо церковь - хуже армии в смысле иерархии и строгости. Думаю тов. Погодный оттуда, мож. у него такое послушание даже - постить на хворумах о церковной жизни, ну и по конкурентам оттоптаться... святое же дело. ))

А сам то чего зашёл в тему? Тоже послушание на тов. Погодному (хто це?) оттоптаться.

рпц, это не просто церковь, это инструмент влияния спецслужб рф, в том числе и на украину.. так что вопрос не просто так возник после 2014 года

Ну, приблизительно по этой причине я и считаю что эта тема вполне заслужено находится в Главном, а не в разделе религия.

ну что тут. Томас помогу кому то по жизни?

Томос томосом, а адепты всех мракобесных церков единодушно и в нижней стойке готовятся сегодня отмечать "троицу".
(большинство правда внятно не могут сформулировать смысл етого праздника, а троицу понимают как повод сообразить на троих)
Не наотдыхавшись на карантине шо то там перенесли и рабочий день стал выходным.

Доколе етот шквал православия будет ******* экономику Украины:незнаю:

Томос томосом, а адепты всех мракобесных церков единодушно и в нижней стойке готовятся сегодня отмечать "троицу".
(большинство правда внятно не могут сформулировать смысл етого праздника, а троицу понимают как повод сообразить на троих)
Не наотдыхавшись на карантине шо то там перенесли и рабочий день стал выходным.

Доколе етот шквал православия будет ******* экономику Украины:незнаю:

Отмечать троицу хотели бы и без томоса. Только вот те, что без томаса еще и ****инские праздники готовы отмечать, дай им возможность.

И да, как отмечание троицы убивает экономику Украины вообще не понятно. Но то не важно. тебе же только накинуть главное, логика то такое.

Отмечать троицу хотели бы и без томоса. Только вот те, что без томаса еще и ****инские праздники готовы отмечать, дай им возможность.

И да, как отмечание троицы убивает экономику Украины вообще не понятно. Но то не важно. тебе же только накинуть главное, логика то такое.
Не, я без томоса отмечать не могу.
Токо с томосомом:україна:

А насчет экономики не поспоришь: нельзя ***** то шо уже мертво.

Не, я без томоса отмечать не могу.
Токо с томосомом:україна:

А насчет экономики не поспоришь: нельзя ***** то шо уже мертво.

Что, пенсионеры ни гривны пенсии не получают уже никогда? Ну если экономика мертва - то только так. В остальном ты предсказуемо слился.

Что, пенсионеры ни гривны пенсии не получают уже никогда? Ну если экономика мертва - то только так. В остальном ты предсказуемо слился.

Тебе так хочется шоб я слился, порошесос, шо ты выдаешь желаемое за действительное:)

До твоих пенсионеров и до пенсий мне дела как до прошлогоднего снега ибо на пенсию я не расчитываю жить: ето невозможно если ты не чиновник высшей категории.

А экономика Украины давно мертва и только благодаря займам у хозяина(мвф) нет дефолта.
Ето следствие, что ****и и предателю порошенко экономика была неинтересна, не интересна была и борьба с оккупантом(мародер даже границы не закрыл с врагом, подписал предательские минские соглашения, ручку ***лу пожимал после котла чавкая и чмякая патриотические лозунги).

А был интересен етой олигархической твари популизм: томос, на котором порошенко хотел вьехать в рай(на второй срок и угодить *****ахе).
В результате порошенко расколол Украинскую Церковь, сделал то что не смог ***ло за много лет: отстранил единственного достойного, чьими заслугами и создавалась и поддерживалась Украинская Церковь(Филарета) и поддержал жалкого ренегата и *********** ебифания.

Петр Алексеевич против шавок РПЦ

Слышишь ты, ****н, при Порохеэкономика росла на 4,5% в год. А при сопле зеленском уже через год создан кризисный штаб.

****н твой папа *** ибо зачал потомка монгола, которого ничему кроме матов не научил.
Не нервничай так "Порохеэкономика", а то кондратий прям тут хватит.

Филарета никто не отстранял. Его кандидатура не устраивала Поместный собор. И сейчас тоже не устраивает.

Было три православные церкви (УПЦ КП, УАПЦ, УПЦ МП). Стало две (УПЦ(ПЦУ) и УПЦ МП). Интересный "раскол".

Та ты шо?
А вот что сам Филарет сказал о предателе Украины Порошенке:
2b5b61c4de520d717f154e.webp

А вот еще
https://www.google.com/url?sa=t&sou...AhAB&usg=AOvVaw1l0osFqwkAXytETMqq5e55&ampcf=1
Там и о сученке порошка ебифании подробно.
А если вкратце "он живет неправдой."

Назад
Зверху Знизу