****** жадные. Они из личных денег ничего не финансируют. Они заставляют это делать из бюджетов.Боюсь что например Мураев положит детородный орган на Порошенко если он ему предложит прекратить финансировать молельню РПЦ. И не только Мураев.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****** жадные. Они из личных денег ничего не финансируют. Они заставляют это делать из бюджетов.Боюсь что например Мураев положит детородный орган на Порошенко если он ему предложит прекратить финансировать молельню РПЦ. И не только Мураев.
Приведите ка скан перечисления денег РПЦ за землю под цэркву за стекляной струей? Или бесплатная передача земли это не финансирование?Бюджет Харкова:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Де там фінансування парафій?
россия (страна-террорист) может существовать только в форме империи. А для этого нужны колонии, откуда выкачивать трудовые и другие ресурсы. Это вопрос их выживания. Поэтому будут драться до смерти.меня вот что удивляет-на сколько кремль цепляется за Украину.. это ж ****** какой..
киев никогда не был в составе третьего рейхаНи хрена не понял
но на всякий случай зиганул
Рейхскомиссариат Украи́на (нем. Reichskommissariat Ukraine, укр. Райхскомісаріат Україна) — образованная 20 августа 1941 года административно-территориальная единица в составе нацистской Германии (Третьего рейхакиев никогда не был в составе третьего рейха
рейхскомиссариат Украина- это оккупированная территория всего лишь
а вот китай прошляпилиОни их давят на корню
на планете есть только одна империя-США.И плохо это или хорошо но она
нетРейхскомиссариат Украи́на (нем. Reichskommissariat Ukraine, укр. Райхскомісаріат Україна) — образованная 20 августа 1941 года административно-территориальная единица в составе нацистской Германии (Третьего рейха
https://ru.wikipedia.org/wiki/Рейхскомиссариат_Украина
Китай является региональной империей. ОНи контролируют и Вьетнам и Корею и других соседей. Им мир и даром не нужен. Им хватит того что рядом, это и так полпланеты. Решение это они приняли еще когда свой флот сожгли.Китай не претендует на господство
Стамбул-Второй Рим!Столица мира!
растрелиртстоя спел песню "Дойче зольдатен, унтер официрен,"
ты погугли хто щаз в африке керует для общего развитияКитай является региональной империей. ОНи контролируют и Вьетнам и Корею и других соседей.
Да тут уже твой сменщик нам рассказывал.Или это ты был под другим акком?
Право иметь свою независимую церковь.
явольне принципильно....уже одеваю черную форму и смазываю шмайсер
Порошенко в Твиттере сообщил, что Украине предоставили томос
А дали - перманентная вийна , на жаль .
Ну что-то я все равно сомневаюсь. Может они уровень доходов имели в виду? У нас ведь по-большему счету потребительское отношение к услугам церкви. Дай денег - и тебя покрестят, обвенчают и прочую хуйню сотворят. А всякие духовные аспекты потребителям церковных услуг обычно до жопы.У меня инфа из рядов семинаристов/дьяконов РПЦ МП, а у вас?
Вот как будто я у них там не был. На православии упоротых тоже овердохуя.В раше действительно упороты, но немного не на той религии, лол.
Вот как будто я у них там не был. На православии упоротых тоже овердохуя.
А ты хотел сдаться?