ты больной ?. их выгонят *** в ****у . своих попов полно .Московских попов наверно будут переаттестовывать в украинских.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты больной ?. их выгонят *** в ****у . своих попов полно .Московских попов наверно будут переаттестовывать в украинских.
Московских попов наверно будут переаттестовывать в украинских.
Я конечно за то, чтобы гнать московских попов поганой метлой, но ещё не понятно зачем это всё затевается перед выборами:
как говорят разделяй и властвуй. Всегда перед выборами делили людей, то на 3 сорта, то на Западную и Восточную Украину.
Янукович выиграл выборы потому что он типа - представитель Восточной Украины, а тогда просто арифметически на Востоке и юге проживало больше населения.
Сейчас же, без Крыма, Луганской и Донецкой областей, да и вообще проукраинского населения гораздо больше, вот хитрый *** и решил сыграть на этом - теперь он типа представляет интересы украинской церкви ...чистая математика
хотя может хочет устроить столкновения между прихожанами...но то что это он делает из чистых побуждений не верю!

это все понятно, но статью за самогоноварение для себя не отменили, так что народ на крючке у государства

Статья 176. Изготовление, хранение самогона и аппаратов для его выработкиНомер статьи в студию![]()
Статья 176. Изготовление, хранение самогона и аппаратов для его выработки
На кострах.
Хто не згорить в полум'ї - переходить до наступного раунду випробувань.
О, *****єздоли вже почали рватись![]()

Порошенко в Твиттере сообщил, что Украине предоставили томос
Статья 176. Изготовление, хранение самогона и аппаратов для его выработки
Стаття 176. Порушення авторського права і суміжних прав

Попрошу конкретики: статья чего?
И ссылку плиз
а дальше будут отжимать у московских попов лавры, церкви и тд. Вероятно все будет сопровождаться драками, погромами и большой кровью

Кодекс Украины об административных нарушенияхэмм...
ох щас начнется раздел имущества и грызня между попами, должно быть весело.![]()

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
почему с 1991? можно с 17 века,пока историю не переписали.лишить всех льгот и потребовать выплаты за пользование имуществом начиная с 1991 года.
Нужно с чего-то начинать.почему с 1991? можно с 17 века,пока историю не переписали.

)))ааа... админка?
А чё так про неё забыли?
***... я хочу в президенты - я отменю её *****. ПЕРВОЙ из того, что отменю.