Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дали Томос, что дальше?

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
зрадоебы, недобитки отрыгонов, лохторат луДшего мэрина и фсбшные боты, тема томоса, прессконференций президента и его участия в переговорах для вас просто не постижима... не ваш уровень! потому можете даже не ковыряться в ней, лучше возьмите палку и поковыряйтесь в куче навоза, результат будет такой же, но там вы хоть сами с собой на едине побудите, и никого своими действиями не будете смешить :D

Цікаво чути це від тебе:)
Як швидко ми перейшли від визначень до уявлень.
А як добре починалось.
Religion may be defined as a cultural system of designated behaviors and practices, worldviews, texts, sanctified places, prophecies, ethics, or organizations, that relates humanity to supernatural, transcendental, or spiritual elements
І сюди атеїзм цілком підходить.

Интересный ход, вроде бы здесь ещё не было-

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
уже было! еще утром. но там мало вероятно при луке мудищеве!

Если я хоть немного смогу тебя оттуда вытащить, значит не зря старался.

:рл: вон оно чего ты так глубоко залез... не ищи черного кота в темной комнате! там, если ты прошел "мокрую **** *****а" Nutcracker, только "кусок ****а вместо мозгов" geliogabal :іржач:

Пановае, седни прочитал в новостях, шо уже и Беларусь хочет Автокефалию и заявила про родство с Украинской Церковью и гонения от РПЦ ...

:рл: вон оно чего ты так глубоко залез... не ищи черного кота в темной комнате! там, если ты прошел "мокрую **** *****а" Nutcracker, только "кусок ****а вместо мозгов" geliogabal :іржач:
Как скажешь. У каждого своя комфортная среда обитания. Кто я такой, чтобы решать за другого, где ему лучше?

Смотрел, не увидел, ну да ладно. Новость хорошая, не грех дважды запостить.
Представляю, в Константинополе спрашивают белорусов- а сколько у вас майданов было? ни одного? рановато вам за томасом приходить...)))

а при чем здесь *******? томос выдается когда светская и религиозная власть не конфликтуют и когда предоставление томоса не приведет к внутриполитическим конфликтам и травле верующих в стране! именно потому этот процесс требует одобрения всех ветвей власти и народа, в лице верующих и их пастеров.

Как скажешь. У каждого своя комфортная среда обитания. Кто я такой, чтобы решать за другого, где ему лучше?

не, если тебе лучше ковыряться в их дерьме, я совсем не против и не решаю за тебя! :іржач:

не, если тебе лучше ковыряться в их дерьме, я совсем не против и не решаю за тебя! :іржач:
У меня не было необходимости ковыряться в дерьме, пока ты не появился в этой теме. Мы вели спокойную, размеренную беседу.
Как хорошо, что ты оживил ее своими искрометными шутками:)

Архієпископ Тельміський Іов (Геча): Україна завжди була канонічною територією Вселенського патріархату
(овер дохрена текста по ссылке)

У меня не было необходимости ковыряться в дерьме, пока ты не появился в этой теме. Мы вели спокойную, размеренную беседу.
Как хорошо, что ты оживил ее своими искрометными шутками:)

Перескажи своими словами, что там в видео.:)

Интересный ход, вроде бы здесь ещё не было-

Вот этот ход поинтересней будет-

Вселенский патриархат назначил двух своих экзархов в Киеве в рамках подготовки к предоставлению автокефалии православной церкви в Украине. Об этом говорится в заявлении на странице патриархата в Facebook. В частности, интересы Константинополя в Украине будут представлять архиепископ Даниэль из Памфилона (США) и епископ Иларион из Эдмонтона (Канада). Они оба служат в православных церквях в своих странах.

Подробности читайте на УНИАН:

Назад
Зверху Знизу