Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дали Томос, что дальше?

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
Re: Дали Томос, что дальше?

Weather:

Станом на 08:00 19.05.2021 на г. Піп Іван Чорногірський хмарно, видимість обмежена до 40 м. Вітер південно-східний 7-8 м/с.
Температура повітря +1°С.

af17ccee780270b777.webp

Лучше стало жить с томасом? Тарифы снизились? А цены?
Если ты *****, то тебе шо с томасом, шо без него жить будет херово. А для меня томос, это плевок в рожу *****ам. Мелочь а приятно:)

Все совковые попы работали на КГБ но то было 30 лет назад, а *****ские попы и сейчас на ФСБ работают и нахрен они тут нужны

Московский патриархат - деструктивная секта, и должен быть изгнан с территории Украины.

Причём, когда я ответил "не московским попам", мне тут пришло сообщение, что я мол кого-то оскорбил...

Московские попы - агенты КГБ, управляющие деструктивной сектой, даже не имеющей официального признания вселенского патриархата.

Я так Папой Римским льтернативным могу себя объявить, ****...
Кто они вообще такие? С чего они решили, что у них есть какой-то там патриарх?

Московские попы должны быть запрещены, организация разогнана, а учавствовавшие в антиукраинских действиях местные коллаборанты - осуждены по 109 - 111, 114 статьям, в зависимости от степени участия и причастности.

Заменить? Наука и религия существуют в совершенно разных плоскостях. Это совершенно разные способы познания.
Кто не может вычислять интригалы, :) обращается к богу типа?

Вместо войн лучше бы экспансию в космос делали, какая разница где умрут, а так польза для человечества будет, а не для локальных элит.
Эмм... КТО умрет?

Братки из РПЦ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я к примеру не считаю
РПЦ МП это секта а не церковь. Ибо у христиан есть только единая церковь, церковь Христа. И нет никаких русских ****итянских или московских церквей. То кто называет их церковью, явно не христианин а сектант.

если для вас не существует русской(и никакой национальной) церквы, то, продолжая вашу логику, для вас стало быть не существует и украинской церквы. То есть вы считаете Пцу не церквой, а сектой. И вы в этом не одиноки, ведь и я считаю Пцу сектой!

У Украинской Православной Церкви - есть Томос и официальное название.
РПЦ - вообще не существует в поле православия, Томоса не имеет и с таким же успехом патриархом могу себя назвать Я, или Вэлл.

Всё, что имеет хоть какое-то отношение к московскому патриархату - секта, а не церковь, так как сам МП - не имеет Томоса и на данный момент официально стал в раскол. С чем раскол - непонятно, правда... ведь МП ни когда и не был официально признан.

РПЦ МП (вместе с УПЦ МП прицепом) признана всеми поместными православными церквями.
В отличие от какой нибудь вонючей секты Пцу, которую признали только несколько церквей.

Оооо... *****а понесло :D

Слыш, урюк ****ый, если тут кто и вонючий - так это ты и твой гундяй, и можешь ему отсосать.
ПЦУ признана Вселенским Патриархатом. Вам так уже не жить.
А какие поместные признали что-то, не имеющее томоса?? И чем они её признали? :)
Поместная церковь - церковь, имеющая автокефалию. Вот, как теперь ПЦУ.
ПЦУ - поместная церковь.
РПЦ МП и УПЦ МП - кучка сектантов воглаве с ******ом, обрабатывающая дегенератов.

На *** катись, ослоёб болотный.

***** иди вонючий сектант. Всё, что надо о тебе знать - ты уже написал. Сраную *****скую матчасть я не намерен даже открывать. Она работает только на *****ах, все остальные прекрасно знают, что там написан бред.
Что и подтверждает отсутствие у вас ТомОса, сектанты вы галимые.

для вас не существует русской(и никакой национальной) церквы
Если честно, мне похрен как вы свою русскую секту называете. У христиан же церковь одна, церковь Христа. Кто вне ее, тот не христианин.

не существует также и украинской церквы
А ее и не существует. ПЦУ это часть Вселенского патриархата Церкви Христа. У украинцев в отличие от вас московыитов, Томос есть. Т.е. подтверждение что мы часть Церкви Христа. А ваш Томос где? ))))

Назад
Зверху Знизу