Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Далматины

Удалили сообщения по 6. 06 . по тех. причинам

Odysseus Osanna ваше последнее не прочла, только увидела, что оно было.

ElenaL, я благодарила вас за информацию о детках :) Они всегда детками остаются и их судьба всегда интересует :)

Спасибо вам, порадовали :)

Еще писала, что 5ти месячные детки - это детки Exlibris Canes Guiding Light :)

Доброе время суток! Я хозяйка вашего папы Edelveis El Kariras, в миру Делички.

Рядом со мной в Киеве живет Ваша родная сестричка Каллисте Утренняя Роса и часто гуляет вместе с папочкой Делом

Настя, привет! А мне сказали, что Дела ты отдала другим людям и он теперь живёт не у тебя. Это неверная информация ?

Odysseus Osanna , спасибо за рассказ, значит в Харьков приехали детки от титулованых собак и из начинающего питомника. Это здорово
.
А как называется питомник?

Останнє редагування:
Настя, привет! А мне сказали, что Дела ты отдала другим людям и он теперь живёт не у тебя. Это неверная информация ?

Добрый день Аня. Дел был, есть и останется моей собакой. А по поводу прогулок с дочерью, так живем в одном городе :) почему бы и не прогуляться всем вместе? Тем более что Делова дочь находится у меня во владении :) хотя живет и не у меня. Хозяевам же нужна помощь и поддержка, а я очень люблю всех своих детей и с радостью им помогаю чем могу :)

Далматины имеют таланты.

Чемпионат ЮФО по фристайлу. Ростов-2009. 1 место. Кадриль
Елена Харахурсах и далматин Бесси из Воронежа
Посилання видалено
Какие молодцы!
На Евразии у них был танец шамана и 2-ое место

Останнє редагування:
Да, действительно два играющих далматина красивое зрелище, движения, грация.
Моя Рона когда мчалась на скорости, неожиданно меняла траекторию, типа восьмерки выписывала.
Транспорт, тема общая для всех пород. С мелкими проблем нет вообще, с средними и крупными могут быть, есть правила провоза, а будут ли требовать их соблюдения, это зависит от лиц работающих на контроле, надо пробовать договариваться, ну и лучший пропуск у нас - это сами знаете денюжка.

Мы с Аделькой ездим только на авто. Ведет она себя просто идеально, даже не скажешь, что это очень подвижная собака. А вот когда приходилось останавливаться на ночь в гостиницах, то денюжка решала все проблемы. Правда для меня ночи были бессонными, так как она сразу охраняла территорию и лаяла на всех проходящих мимо нашего номера. Может получится в этом году съездить с ней в Крым. Она уже ждет эту поездку, т.к. очень любит море и купаться.

jestq , просьбу о фото Атоса я не забыла, просто у моей Даны течка и мы гуляем отдельно, уж извините.

jestq , просьбу о фото Атоса я не забыла, просто у моей Даны течка и мы гуляем отдельно, уж извините.

Не стоит извиняться, мы подождем!

[

У нас тоже было что-то похожее:в поезде Плю не спала всю ночь и рычала на всех шмыгающих без конца проверяющих погранцов.:rolleyes:[/QUOTE]

А наша Адель жутко не любит гаишников. Если они останавливают "охранница" начинает громко возмущаться и нас сразу отпускают, после чего она укладывается с довольным лицом и с чувством выполненного долга засыпает.:D

Мы 2 дня гуляем с далматинихой 2, 5 года. к/б, Деми Мур, куплена в Харькове.Больше пока ничего о ней не знаем. Бедный мой бульдожек - играть с двумя беснующимися далматинами тяжело...

Да, бульдожку не угнаться за пятнистыми.
Когда Дана (моя дворянка) была щенком, мы гуляли с бульдожком по имени Казанова, сначала он не мог угнаться за ней, потом она уже устала, а он как паровозик все в той же скорости пыхтит , т.е. выносливый , не быстро, но долго.

А мы познакомились с ньюфом, Адель его загоняла так, что хозяйка его почти тянула домой, он просто лежал и не хотел никуда идти.

А мы познакомились с ньюфом, Адель его загоняла так, что хозяйка его почти тянула домой, он просто лежал и не хотел никуда идти.[/QUOT

Силы то не равны, в такую жару у ньюфа явный перегрев.

Сегодня мы уже гуляли на поляне, видели Атоса и Риту, я передала Ваше пожелание о фото, Рита сказала фото у них есть, обещала выложить.

У нас тоже был в друзьях доберман, пока был мал и не мог догнать все лаял от досады, потом подрос и пытался голову отгрызть, крупный малый, как крокодил рот откроет и в аккурат вся Ронына шея туда и входила. На такое обращение она очень злилась и давала сдачи, дошло до драки и дружба закончилась. Вообще не любила жесткие игры, любила догонялки и кувыркалки, но без грубости, с нежным покусыванием.

С доберманами было хорошо расти - Имир рос в стае доберманов. В ней было 3 девочки и два мальчика. Поэтому Имка и был доберманом, только белым... А Кинг сейчас растёт гибридом-в компании щенок боксера, щенок сеттера, щенок бернса, взрослая лабрадориха, ну и теперь, далматиниха.

Останнє редагування:
У нас на выгуле щенки - боксер, спаниель, пит, фр.бульдожек, шарпей, далматины.
По вечерам собирается большая компания. А я выгуливаю свою "черепашку Тартилу" Дану, которая любит залечь в сторонке и наблюдать за тусовкой. Просто чахну без активной собаки. А некоторые хозяева наоборот мечтают о такой вот спокойной и медленной.

Да, далматины очень подвижные. Смотрим на Адель и думаем если бы у нас было столько энергии, а если пропорционально весу - мы бы столько могли переделать дел

Для jestq
Вот фото Аделиного сыночки Атоса на прогулке с подружкой Мирандой.
Фото хозяев Миранды, ракурсы прогулочные, позже попробую сделать портретик, ну пока что есть.

Вкладення

•  и Миранда.webp
    и Миранда.webp
    206.2 КБ · Перегляди: 122
  •  и подружка.webp
    и подружка.webp
    141.3 КБ · Перегляди: 120
Останнє редагування:
Elena l.
Огромное спасибо!!! Вот порадовали!!!!!

Назад
Зверху Знизу