Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Далматины

я 13 насчитала....если не ошиблась...обычное дело для далматинской мамаши, бывает и 15.
чьи дети?

Это я в инете красивую фотку нашел...

Подскажите когда будет выставка далматинов ближайшая?

монопородная ? это врядли..нет у нас столько далматинов, чтобы монопородные выставки проводить.....в Европе или России - есть.
идите на обычные выставки, может и увидите 2-3 далматина...

такая красивая и благородная порода и мало собак..... эээх.....

Порода - не модная, это раз.
два - когда была модная, а значит и комерческая, вязали все что шевелиться, с голубыми глазами, глухих, с порочной психикой, в результате за породой пошел шлейф плохих отзывов...отголоски которых можно услышать и сейчас. Типа - агрессивные, дурные и т.д.
И есть еще один фактор..гораздо дешевле и удобнее содержать мелкие породы,( особенно при нынешнем кризисе) вот на них теперь и мода.

Это я в инете красивую фотку нашел...
Интересно видеть знакомые АвтоЛица в далматинской теме. Что сюда привело? Всего лишь красивое фото? :)
в результате за породой пошел шлейф плохих отзывов...отголоски которых можно услышать и сейчас. Типа - агрессивные, дурные и т.д.
Это да, обидно как-то получается. До Кля, на нашем районе было два далматина о которых остались не очень хорошие воспоминания. :(

Это да, обидно как-то получается. До Кля, на нашем районе было два далматина о которых остались не очень хорошие воспоминания. :(

все зло от хозяев..... у нас на районе тоже есть далматин, а я ж по привычке, как собачник к собачнику, хотела подойти познакомиться..... собака оказалась такой же неадекватной как и хозяин..... печально, конечно.... а я бы с удовольствием потискала пятнашку красивущую:yahoo:

Порода - не модная, это раз.
два - когда была модная, а значит и комерческая, вязали все что шевелиться, с голубыми глазами, глухих, с порочной психикой, в результате за породой пошел шлейф плохих отзывов...отголоски которых можно услышать и сейчас. Типа - агрессивные, дурные и т.д.
И есть еще один фактор..гораздо дешевле и удобнее содержать мелкие породы,(особенно при нынешнем кризисе) вот на них теперь и мода.
та мода на мелких до кризиса пошла.... собственно уже сколько выродков мелких на улицах.... бросаются, кусаются, гавкают...... вот сейчас про мелких и я скажу, что они агрессивные и дурные......
про далматинов, кстати, никогда такого не слышала..... ну а имея у себя далматина теперь никогда и не поверю в такое....

хоть мелкие, хоть крупные, хоть серобуромалиновые - если мода - перепортят..

Интересно видеть знакомые АвтоЛица в далматинской теме. Что сюда привело? Всего лишь красивое фото? :)(
На прогулке со своим на Лозовеньках встретил красивого пацана-далматина.
Потом фото увидел..запостил...

Вот и мы стали обладателями далматина! Фото выложу позже.
Скажите пож-та когда ближайшие выставки, хотелось бы своего повести на выставку по щенячке класс беби и есть ли смысл, кто водил отзовитесь, как это происходит?

Скажите пож-та когда ближайшие выставки, хотелось бы своего повести на выставку по щенячке класс беби и есть ли смысл, кто водил отзовитесь, как это происходит?
если в вас щенок с документами КСУ, то ближайшая выставка будет 21-22 июня.
регистрация еще 3 дня (если не продлят), поторопитесь, а то опоздаете.

о выставке для начинающих можно почитать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а выглядит как-то так :)

Cпасибо, на июньскую мы еще маловаты только 2 мес., может на августовскую пойдем.

Назрел еще один вопрос: к какому возрасту у щенка должен полностью почернеть нос?

Кукушка))
вам нет смысла переживать, запигментируется совсем скоро ваш носик.
а так, в бебиках и щенках это прощается, к юниорам (9 мес) хотелось бы видеть полную пигментацию, но она, бывает, продолжается и до 2 лет, в особо "тяжелых" случаях.
вам это не грозит :)

Назрел еще один вопрос: к какому возрасту у щенка должен полностью почернеть нос?

Многие щенки рождаются с полностью окантованными глазами и прокрашенным носом, но в некоторых линиях пигментация проявляется медленнее. Обычно бело-черные щенки быстрее и более успешно прокрашиваются. Непрокрас у 6-недельного бело-коричневого щенка менее вероятно закрасится, чем такого же размера у бело-черного. Внутренние углы глаз плохо прокрашиваются у обоих окрасов. Розовые пятнышки на носу, окруженные пигментированными участками, имеют больше шансов прокраситься, чем края ноздрей.

Вообще, никогда нельзя знать наверняка, как будут выглядеть плохие хвосты и недокрасы у взрослой собаки!

А у нас на Новых домах есть далматин, вроде взрослый, но я с хозяином не знакомилась. Чейный, интересно. Есть здесь хозяин? Мимо "Статуса" все время ходят

Назад
Зверху Знизу