Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Далматины

Лена, спасибо за ссылку, прочла с удовольствием :) Вот только недавно написала статью на нашем блоге про вязки и, когда искала материал (а также когда давала объявления про наших щенков), такого на досках насмотрелась!! Это просто пппппц какой-то, не то слово! Ну такое уже впаривают, слов не хватает.. И ведь большинство, как я с ужасом увидела, с доками КСУ! И не за такую уж маленькую цену. Ругалась я долго и громко, аж Саша прибежал спросить, что тут у меня происходит :(

Что-то не получается открыть :confused:А в каком это номере?

Очень хорошая девочка! Самых удачных ручек ей! :) Слежу за вашим помётом - дети очень красивые, на папу похожи :)

Лена, спасибо за ссылку, прочла с удовольствием :) Вот только недавно написала статью на нашем блоге про вязки и, когда искала материал (а также когда давала объявления про наших щенков), такого на досках насмотрелась!! Это просто пппппц какой-то, не то слово! Ну такое уже впаривают, слов не хватает.. И ведь большинство, как я с ужасом увидела, с доками КСУ! И не за такую уж маленькую цену. Ругалась я долго и громко, аж Саша прибежал спросить, что тут у меня происходит :(

Пожалуйста :) Катя, а меня еще удивляет, что даже породу пишут неправильно -"далматинец"...ну как человек, который взялся за разведение не знает правильного названия породы? Если прочла -"щенки далматинца" -для меня все понятно...за дело взялись разведенцы и смотреть там не на что.А что до документов -обещать можно все...а там еще не известно какие документы и есть ли вообще.
Почему-то мой комп виснет на вашем блоге :confused:

Здравствуйте Анжеличка!
Поддерживаю Вас в том,что основательно хотите подойти к покупке щенка и желаю удачи. Моя собака,как и собака Elena L. с киевского питомника Absolut Love, владелец Анна Кубко. Я очень счастлива,что познакомилась с таким замечательным человеком как Анна,которая в любой момент может прийти на помощь и постоянно интересуется судьбой своих щенков.

+100 :клас: подписываюсь под сказанным Наташей.

Что-то не получается открыть :confused:А в каком это номере?
Наташа, номер за октябрь...может через другой браузер откроется ?

Маленькая шоколадка по кличке Heppi Sembo Koritsa (по домашнему Кори). Ей сейчас 4 месяца, родилась 4 июня. Выращена за городом, привита.
Таня, такая милая девчушка и имя как у мамы моей Лоры, а на последней фотке с игрушкой -такой хитрючий глаз :) Удачи ей в жизни и любящих владельцев!!!:любов:

Анжелика , я вспомнила, что вы уже интересовались щенком далматина...я наверное повторилась с ответом и вы уже все читали ....?

Останнє редагування:
Девочки, не занимайтесь тут рекламой и продажей щенков, а то могут быть проблемы. Думаю ещё все помнят, что было в феврале.

зы. А девочка класснючая конечно! :клас:

Да, точно, про рекламу я тоже также подумала.. Лена, а что происходит с вашим компом, когда на наш блог заходите? Жалко ведь, там у нас интересно! :) Но мы разберемся что случается.

Катя, а как Ваша малышка? У Вас же теперь столько приятных забот добавилось. :)

Девочки, не занимайтесь тут рекламой и продажей щенков, а то могут быть проблемы. Думаю ещё все помнят, что было в феврале.

а мы не рекламируем, мы - хвастаемся...
помнить то помним...но явный перегиб был
не считаю рекламой объяснить человеку как не наступить на грабли , чтобы потом шишки не собирать.Впрочем и через поисковик можно найти желаемое. но если есть стоящий совет, дело то быстрее пойдет.

Да, точно, про рекламу я тоже также подумала.. Лена, а что происходит с вашим компом, когда на наш блог заходите? Жалко ведь, там у нас интересно! :) Но мы разберемся что случается.

Та то мой браузер тормозил, зашла с другого...почитаю, отпишусь...

Катя, а как Ваша малышка? У Вас же теперь столько приятных забот добавилось. :)

Катя, мне тож интересно как растет Мирослава ? Уже что-нибудь рассказывает.?..она наверное будет с пеленок понимать собак.

Останнє редагування:
Вчера 8 числа Мирославке стукнуло 8 мес., такая себе двойная дата :) Растем хорошо, лопочет что-то на своем языке :) пока не очень членораздельное. Вот пара фоток буквально на днях сделанных, такой уже у нас хомячок :)

Собак и кота обожает, и они ее тоже :) Пятнистые делаю уши "бантиком" и лезут лизаться, а хунды, когда нос в коляску засовывают, замирают и такое впечатление, что перестают дышать, пока она их щупает. Вот такой собачий ребенок растет. Удивительно, что собаки так к ней относятся, ведь они никогда детей не видели. Чувствуют, что маленькая видимо и обижать нельзя.

Lemura, luminas спасибо!
Сегодня фоткали Кори - она так стоит.. похоже я эту собаку никому не продам :)

Elena L. спасибо)) приятно что моя малышка тезка такой красивой собаки :)

Останнє редагування:
Анжелика у меня тоже есть щенок на продажу
Маленькая шоколадка по кличке Heppi Sembo Koritsa (по домашнему Кори). Ей сейчас 4 месяца, родилась 4 июня. Выращена за городом, привита.

У малышки великолепный темперамент и покладистый, уравновешенный характер, отличная анатомия и красивый окрас.
Девочка уже выставлялась несколько раз, и каждый раз прекрасное описание и место в финальной расстановке Best in Baby.

Отец мультичемпион со 100% норвежской родословной (питомники Dalmo's, Spotnik's, Perdita's) Heppi Sembo Ilmen. Мать Heppi Sembo Edinitsa Uspeha (по материнской линии крови голландского питомника First Forest).
Территориально щенок находится в Воронеже.

Правила провоза собак через границу такие: обязательное наличие всех прививок (бешенство лучше Nobivac), чип, фото в ветеринарном паспорте (это актуально только для российско-украинской границы), разрешение на вывоз из ветеринарной клиники. Для пересечения российской границы этого достаточно.
Въезд собаки проживающей на территории Украины в страны Евро-союза только при наличии теста на бешенство.

У Вас чудная девочка! Только я ищу щеночка с черными пятнами... Если у Вас предвидятся щенятки такие - сообщите мне, пожалуйста

Анжеличка, у нас есть две девчушки с черными пятнами. Фотки тут ставить не буду, могу выслать адрес нашего сайта в личку.

Lemura, поздравляю !!! А мы кстати на Чемпионате Украины по аджилити в Мариуполе оказывается третье место на одной трассе )))

такая себе двойная дата
Поздравляем С Днем Рождения, Мирославу!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Катя, славная доченька растет!!!
Собак и кота обожает, и они ее тоже
Я так и думала...она ж их видит с первого взгляда.
Вот когда щенка заводят, а ребенку года три, возможна ревность, если родители упустят.
Чувствуют, что маленькая видимо и обижать нельзя
Собаки все понимают. Лора всегда пыталась заглянуть в коляски, но я не позволяла -детки то чужие, а ее как магнитом тянуло..носом поведет и тянется.Видимо и запах особый, детский.

Lemura, поздравляю !!! А мы кстати на Чемпионате Украины по аджилити в Мариуполе оказывается третье место на одной трассе )))
Саша, молодцы!!!:клас:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лена, Саша - спасибо за поздравления! :) Саша, поздравляю тебя с успехами в аджилити, молодец!

Таня, это вторая вязка будет у Романтики?

Elena L. да. У Ремы уже были щенки в апреле 2010г. "Б"-помет питомника "Терлецкая Дубрава".

да-да, ваш ребенок Принц -Безграничный Успех
а его сестренка Безусловно Звезда из ТД (Ева) Как поживает в Украине, есть ли о ней информация?
Таня, если вы оставите себе Кори, у вас будет три красавицы...три -хорошая цифра. У этого помета необычные и вкусные имена.
Я не пишу, но всегда с большим удовольствием смотрю ваши фотки...такие классные.:клас:

Прелестная девочка :любов:
Я когда побывала в гостях у Ани и познакомилась с ее Робином, то прям влюбилась в шоколадных далматинов:любов:
А Коричке желаем самых лучших хозяев:)

Вчера 8 числа Мирославке стукнуло 8 мес., такая себе двойная дата :)

Мы тоже поздравляем Мирославу с маленьким Днем рождения!
Пусть растет здоровой и счастливой на радость родителям!

Скоро будет Вам помогать :)

А мы кстати на Чемпионате Украины по аджилити в Мариуполе оказывается третье место на одной трассе )))

МОЛОДЦЫ:клас:

Останнє редагування:
Наташа, спасибо большое! Передам манюньке :)

Лена, скажите, это вы нам написали на блог комментарий к статье? А то произошел какой-то сбой и получилось так, что вроде бы это я сама написала коммент к своей статье.

Назад
Зверху Знизу