Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Далматины

Лена, спасибо за поздравление!!!
Так же поздравляю всех со светлым праздником Пасхи!!!​

Ну вот прошли у нас открытые соревнования по аджилити "ПУТЬ К СЛАВЕ" (г.Харьков, стадион Пионер). Судья Галина Викторовна Човонгадзе (Москва) .
Было Оочень жарко и поэтому мы плохо и очень медленно бегали . Но зато нас не дисквалифицировали с обеих трасс. :sm125: :sm15: Это для нас просто достижение. :sm12: Мы большие молодцы ! Заняли 6 место ! :sm144: :sm213: Хоть мы в тройку не вошли, но у меня это было только ... та даже в мечтах такого не было. На аджилити превысили время и на джампинге, а так прошли чистенько и без штрафов.
Фотки смотрим здесь :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Alexsa3 , вы с Шери молодцы! :клас:
Не перестаю удивляться вашему упорству и достижениям!
Фотки отличные :)

Alexsa3
Рада за вас, молодцы!!!

Фото отличные, а кто снимал?

А у нас обновочка, от Люды Tsiry, вот такая вот яркая и красивая шлейка :)

Кля как всегда безподобен,да к тому же еще и невозмутимый такой:клас::клас::клас:
Обновка классная и ему очень идет:любов:

Ну вот прошли у нас открытые соревнования по аджилити "ПУТЬ К СЛАВЕ" (г.Харьков, стадион Пионер). Судья Галина Викторовна Човонгадзе (Москва) .
Было Оочень жарко и поэтому мы плохо и очень медленно бегали . Но зато нас не дисквалифицировали с обеих трасс. :sm125: :sm15: Это для нас просто достижение. :sm12: Мы большие молодцы ! Заняли 6 место ! :sm144: :sm213: Хоть мы в тройку не вошли, но у меня это было только ... та даже в мечтах такого не было. На аджилити превысили время и на джампинге, а так прошли чистенько и без штрафов.
Фотки смотрим здесь :

Alexsa3, фотки просмотрела - работа проделана коллосальная! Сразу видно,как Вы ее любите и скольро времени проводите вместе.Не так как многие дети просят купить собаку,клятвенно обещают хотябы выгуливать утром,а в итоге получается лишняя обуза родителям.
Мне даже стало интересно,долго ли Вы упрашивали родителей о собаке? Расскажите вашу с Шери историю;)

Кля как всегда безподобен,да к тому же еще и невозмутимый такой:клас::клас::клас:
Обновка классная и ему очень идет:любов:

Спасибо Наташа за хвалебные оды!:D
Я даже и внимание не обратила, теперь посмотрела таки да, на последней фотке просто образчик невозмутимости :)
Мне цвет очень понравился, да и с белым он суперски сочетается.

Поздравляем Лору и Ская с Днем рождения!

Желаем много вкусняшек, радостной и беззаботной жизни и долго-долго радовать хозяев, сопровождая их по жизни!!!!

:любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов:

Наташа, спасибо!
Я в свою очередь тоже поздравляю всех наших братишек и сестренок (помет B - litter 28.04.2009)

Останнє редагування:
Девочки и мальчики с прошедшим вас!!!
Растите здоровенькими, большими и послушными!!!

вот и нашим карапузам любименьким исполнилось неделю назад 3 месяца.
у нас еще задержались девочка и мальчик,чему мы очень рады,т.к. самые лучшие :) перспективные для выставок и разведения

Счастья вашим малышам!

Поздравляю пятнистых харьковчан с победами!

Останнє редагування:
У кого есть сумка для переноски такого типа
.
Нам срочно надо на субботу и воскресенье.

Пишите если у кого найдётся (хоть какая то) на мыло. Могу в пятницу вдруг что подъехать забрать.

Останнє редагування:
Большое спасибо за поздравления, мы старались!

Так что, ни у кого нету ?

Родители согласились быстро, мама спросила "ХОЧЕШЬ ?" и я сказала "ДА !" . А папа был в командировке и соглашался по телефону. Ну а до этого 8 месяцев упрашеваний на собаку ;)

Останнє редагування:
Всем доброе утро. Помню в каком-то из постов было о рыжине на лапках. Найти не нашел, а у нас сейчас такая зараза, уже и железки почистили и посмотрели соскоб: грибок немного присутствует, но не проходит. Может кто посоветует чем бризгать или мазать. Мы брызгаем Биопироксом, я уже и Отиспектрином ушным мазал и ничего.

Назад
Зверху Знизу