Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Далматины

Привет.Просто когда регился перепробовал кучу имен,а мне пишут "уже существует",решил не заморачиваться а написать питомник (буквы то английские):D

Аничка,большое Вам спасибо за то,что у нас есть такие прекрасные друзья,как наши пятнашки!!!

Ani_Absolute Love; [B сказав(ла):
Леночка, Наташенька, Пашенька и Танюша![/B]
Поздравляю вас и наших деток с Днём Рождения!
9 месяцев - это уже доросли до класса юниоров ;)
Пусть дети растут здоровенькими и умнеют-умнеют, вас слушают и радуют.
Я вас люблю. Спасибо вам за то, что вы есть. Каждому.

Спасибо, Аня! :цветы: Время летит, совсем недавно мы привезли нашу Лору-малышку-карапуза :дитина: , как будто вчера ехали в экспрессе, а уже ходит по дому взрослая девица. Как быстро они вырастают. Вот всегда так, пока ураганчик носится по дому, хочется, чтобы быстрее повзрослел, а когда это происходит, скучаешь за щенячими шалостями.
Аня,как хорошо, что мы встретились, сначала на просторах инета, а потом и в жизни.:пятниця: Целая семья пятнистых ребятишек объединила нас.:love:3:

Вот что умеют далматины

Останнє редагування:
Мы идем и в субботу и в воскресенье.На сайте выложили расписание,но без времени.:confused:Судя по всему в воскресенье после обеда.

Люди, давайте поможем потеряшке, Найден далматин, коричневый крап, кобель, клеймо на ухе, зеленого цвета, Собака простужена, живет не в доме, а в каком-то помещении. Давайте узнавать по клубам, заводчикам. Собака не из Утренней Росы, я не знаю, какие клейма в Природе(?), и у Ани .Лена и Паша, помогайте!!!

Сейчас пытаемся забрать собаку - мальчик сидит в неотапливаемом сарае, кашляет.Как только будет возможность, попытаемся рассмотреть клеймо сами - то что продиктовано - одни цифры...Это что-то даст? Мальчик сейчас в Ольшанах, на машину и на первое время на передержку в клинике я денег даю, но если надо лечение(не дай бог) серьезное, давайте скинемся, а? Как подумаю, что
мои рядом в тепле, да еще и под одеялом, а там дите в сарае- страшно...

Елена Борисовна, что-нибудь узнали? Забирать Вы будете? Какая информация еще есть? Чтобы найти хозяев старых или пристроить нужно больше информации и фото.У знакомых Чау- чау потерялся, убежал в ночь, на следущий день нашли по клейму.

Начало клейма - стерто. У людей, нашедших мальчишку, просидел 20 дней в сарае, до этого, еще у кого-то 10 дней, на шее был обрывок веревки, хозяина (как я понимаю), никто не искал.
Вывозить (если отдадут) будет Лена, которая спасла Дога из ветакадемии.Первое время он будет в клинике на передержке и обследовании, вот тогда и будет и фотография и возраст. Так что я только оплачиваю машину, которая вывезет пацана из Ольшан и клинику, насколько смогу. К себе - увы, дома 2 кобеля...

Ничего себе, парень за месяц наверное простужен не на шутку, а в какую клинику повезет?

Как-то все сдвигается с мертвой точки. завтра мальчишку привезут в Харьков, в какую клинику пока не знаю.На выставке будут передаваться сообщения о нем, кто знает, может повезет...

А Лена, котарая им занимается, из Лиги? Узнаете, (клинику) пишите, попробуем организовать помощь парню.

Какие новости о мальчике?

Павел,как прошла выставка? Не нашелся ли хозяин потеряшки?

Клеймо читаемо, на КСУШное не похоже. И потом, в воскресенье, клубы не работают, начинаю обзванивать сегодня.
Выставка у Павла прошла хорошо, наверное отпишется сам. Кто не сталкивался с поиском по клейму и считает, что можно быстро найти собаку , попробуйте найти себя по клейму собаки. Я например, ни своего далматина, ни француза по базе клейм Украины не нашла И это вовсе не значит, что у меня "левые" собаки.К сожалению, зная историю собаки , я понимаю, что придется искать нового хозяина, а найти хозяина 5 летнему глухому далматину - дело совсем не из легких.

Здравствуйте, любители далматинов!
Найденный далматин находится на передержке у меня. Его привезли из Ольшан, сразу он попал к ветврачу, где ему сделали УЗИ сердца - в пределах нормы, рентген легких, а вот там есть проблема, и собака кашляет. Назначены лекарства, и не только для лечения кашля, но и для глаз, для поднятия иммунной системы, даны указания по питанию. Далматин попал в серьезную беду.
Огромное спасибо Елене Борисовне, которая сразу пришла на помощь и финансовую и моральную.
Просмотрев вашу тему, я поняла, что любителей и ценителей этой породы не 1 человек, а больше и намного, но почему на помощь пришел только один? Нужны не рекомендации, возгласы и муси-пуси, нужна финансовая помощь. Далматин, бегающий по морозу, голодавший, живший не в привычных условиях требует серьезного лечения. Надо ли объяснять, сколько стоит УЗИ, рентген, лекарства, предстоящий анализ крови с вывозом и привозом собаки на машине (я не имею машины). У меня 3 собаки беспородные и 5 котов. Я завела их под свою ответственность, я отвечаю за их лечение и питание. А далматина надо спасать всем миром, мне не хватит средств.
Нужна конкретная финансовая помощь и помощь в перевозке далматина. Надеюсь, что ваша любовь к этой породе не только умиление одеждой и фотографиями на природе, но и сплочение и помощь конкретной, потерянной собаке, у которой болит душа, т.к. она не дома, не с теми, кого любила, кто знает о ней всё
Звоните, 066 2907291

терра, напрасно вы про муси-пуси пишете, информацию необходимо конкретную давать,
1. Пишется история собаки , конкретно кто, где и при каких обстоятельствах нашел
2. клеймо называется даже если не все видно
3. фото
Без этого не найти хозяина
А всем миром помогать -значит кто что может, и не только деньги. За что упрекать любителей породы, у кого-то тоже могут быть не лучшие времена, сами знаете, что в мире твориться.

Теперь обращаюсь к участникам форума

НУЖНА МАШИНА, если у кого-то есть своя помогите с доставкой в клинику.

терра , какие лекарства нужны? может у кого-то есть в наличии ?

в каком районе вы живете?

Назад
Зверху Знизу