Статус: Офлайн
Повідом.: 7374
Повідом.: 7374
Запомните этот твит(с)И не дадут. Никогда.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Запомните этот твит(с)И не дадут. Никогда.
Дебилы это те кому советская и поповско гбшная пропаганда в голову насрали заставив поверить в дикий абсолютно бред .Ну что сказать ,совковая машина работала отлично штамповав зомбодебилов миллионами.Да они до сих пор зомбодебилы верящие во всю ту совковую бредохуету не имевшую ничего общего с реальной жизнью.Совок это уникальное понятие в мире.Уникальная экспериментальная расса ,выращенная на абсолютно дикой,абсурдной лжи.
Кацапський сінод ще вчора заявив що буде розривати відносини з Константинополем.
И не дадут. Никогда.
Для цього і змінюють акаунт. Щоб не відповідати за безапеляційні заяви.Ти і про безвіз так верещав![]()
ВерещаЛА? Когда?
Шо шо?турки были прям гуменными.
ГУМЕ́ННИЙ, ного, ч., заст. Прикажчик, що організовував роботу на току поміщика.
росту религиозности этот процесс способствовать не будет, скорее наоборот.Походу закончится это тем что я и говорил.И МП останется и УП окрпенет и налепит своих.зиккуратов рядом с церквами кацапов.Даешь больше церквей!!
В США так выглядит, в Зап.Европе иначеЗнаєте, що таке свобода віросповідання? До речі, у США вона десь так і виглядає.
Знаєте, що таке свобода віросповідання? До речі, у США вона десь так і виглядає.
я имел ввиду религиозность аборигенов. Мечети в Европе- это следствие нашествия новых варваров.. А вот если сравнивать коренное население, Зап.Европа- это атеизм в отличии от СШАТам більше мечетей, ніж у США?
коренное население США- это ВАСПы и к ним примкнувшие. Индианцы к основанию США никакого отношения не имеютА у США, значить, індіанці задають тон у релігії?
Бот пропагандонский я еще очень хорошу помню когда ты под этим акком топил за русский мир и януковича
В италии- да, пануе. В испании и португалии в меньшей степени, но процесс идет. когда там их в ЕС приняли? в 1982? Грецию в клуб приняли только чтоб советам не досталась, страна вечного дефолта, да. ну и православие дает о себе знать.У Італії, Іспанії, Португалії, Греції (де православ'я державна релігія) панує атеїзм? Точно?
Чому це?Атеїзм тоді теж треба заборонити.![]()
Принципово відрізняєтьсяАбсолютно нічим не відрізняється.![]()
да, конечно, я это и имел ввиду. В этом направлении движется вся европаЧехія, звісно, дуже зручний приклад, тому що це найатеїстичніша країна Європи.
вже захидна, варшавский договор вже померАле Чехія - це не Західна Європа.
конечно инша, беднее в разы плюс цыганеА поряд з Чехією є Словаччина, де ситуація принципово інша.
Якщо атеїзм - це релігія, то здоров'я - це така хвороба. ЇЇ симптомом є відсутність симптомів всіх інших хвороб.