Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дали Томос, что дальше?

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Без ссылок.

"Если вкратце... Босяцкая версия...

Киев - Константинополю: Дайте Томос...

Константинополь - Киеву: Хорошо, мы подумаем...

Киев - Константинополю: Гундяй вы***вается...

Константинополь- Киеву: СпАкойно, мы порешаем...

Гундяй - Константнополю: Хохлы совсем рамсы попутали, быкуют... дань платить не хотят.

Константинополь - Гундяю: А ты вообще, кто такой по жизни... чтобы тебе отлистывать?

Гундяй - Константинополю: Я верхний пахан по всей теме православной в СССРе...

Константинополь - Гундяю: А**ел? С какого перепугу...? Где малява про отдельный и верхний паханат?

Гундяй - Константинополю: Э-э-э-э... поищем...

Константинополь - Гундяю: Х** найдёшь... Потому как, отжал ты себе хохлов незаконно... в своё время, без нашего согласия и дозволения.

Гундяй - Константинополю: Начальник, так по согласию всё было... может всё-таки... поделим по-братски, они ведь сами не могут?

Константинополь - Гундяю: Я тебя самого, с*кА, поделю по-братски... Это моя корова, и доить её буду только я, как с самого начала-начал было... А ты, крыса залесская, по придури её отжал, так что прикинься ветошью, падла, и не отсвечивай...

Гундяй - Константинополю: А если по *блу...?

Константинополь - Гундяю: Можно и по *блу... только потом, х** свои кости соберёшь... сектант недоделанный...

НОВОСТИ
Російські спецслужби спробують усунути Вселенського патріарха
Киев - Константинополю: Начальник, так шо с Томосом...? Можно мне уже самому запаханатить?

Константинополь - Киеву: Будет тебе Томос, запаханатишь... токо по канонанм нашим... Гундяя не бойся, забивай стрелку среди своих и выбирайте пахана... а Томос я ему заделаю...

Киев - Константинополю: Так, пахан наш, как бы не в законных...

Константинополь - Киеву: Не парь мне мозги, УЖЕ в законных, я тут решаю, кто в законных, а кто на параше чалится... Скажеш Гундяю, быку этому самозванному, чтобы свою анафему засунул себе в з*дницу...

Киев - Константинополю: Так что, мы стрелу забиваем?

Константинополь - Киеву: Да, забивайте... Томос будет...

Голос со стороны, от иноверцев: Э-э-э-...слЮшай дАрагой... не боись, мИ тЭбя паДДержИм пА-любому... будИш к нам в Турцию ездить чаще... даже без биОметра.

Гундяй (ко всей честной братве): Волки позорные, законного заработка лишают... люди православные, сегодня меня киданут, завтра вас... обуют на какую-то Македонию... не дадим пахану зло чинить безнаказанно...

Константинополь - Гундяю: ты мне ещё повы***вайся, мразь... тогда точно по *блу получишь...

Занавес..."(С)

• 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Заебись. Теперь у Пэти есть шо лохторату впаривать перед выборами кроме безвиза.

Послушал кацапов. У них теперь надежда на всеправославный собор. Подбивают патриархов других поместных церквей чтобы собраться на Собор поместных церквей . И напугать Варфоломея чтобы тот не давал Томос. И этот вариант не так далек от реальности. Раз пошли чтобы Томос дал Варфоломей а не признали поместность на Всеправославном Соборе, значит там проукраинского большинства нет.
Поэтому:
1. Не нужно почивать на лаврах, еще не все решено. Нужно форсировать уговоры иерархов УПЦ МП, чтобы быстрее определялись. ОБещать все что угодно, потом можно будет вернуть все взад. И быстрее собирать обьединительный собор. Чем больше иерархов УПЦ МП там будет, тем меньше шансов у противников успеть что то сделать против.
2. Пока еще не дали Томос, нужно не допустить какого либо религиозного противостояния в Украине. И не допустить чтобы агенты Кремля устроили какие либо провокации. Вплоть до того, чтобы Правый сектор совместно с полицией патрулировал вокруг храмов МП, пока не дадут Томос. Если кровь прольется, остальные поместные церкви все таки могут собраться на Собор и убедить Варфоломея обождать.

Послушал кацапов. У них теперь надежда на всеправославный собор. Подбивают патриархов других поместных церквей чтобы собраться на Собор поместных церквей . И напугать Варфоломея чтобы тот не давал Томос.

Принципове рішення є. Назад дороги немає. Чим можна налякати. Може атомною бомбою.

Принципове рішення є. Назад дороги немає.
Оно то так. Но у церковников время измеряется столетиями. И если сейчас кровь прольется, могут отодвинуть решение этого вопроса на десятилетие минимум.

Вплоть до того, чтобы Правый сектор совместно с полицией патрулировал вокруг храмов МП, пока не дадут Томос.

И про ̶К̶е̶м̶с̶к̶у̶ю̶ ̶в̶о̶л̶о̶с̶т̶ь̶ Андреевскую церковь пусть не забудут.

Андреевскую церковь
Ее если передадут, то опять только в пользование. Передавать кому либо историческую ценность запрещает закон.
Не вижу ничего плохого если в Киеве будет церковь Вселенского патриархата. Лишние деньги туристов не помешают никому.

Ее если передадут, то опять только в пользование. Передавать кому либо историческую ценность запрещает закон.
Не вижу ничего плохого если в Киеве будет церковь Вселенского патриархата. Лишние деньги туристов не помешают никому.

Туристам по барабану шо якого патріархату.

Завтра (это в моих понятиях в течении полутора лет) Эрдоган выдворит дедушку Бартоломью из страны. Как это собирались сделать в 1923 году. Готовьте ему место. Он вам насыпет благодати. Ахуеете.

У кацапа процесор перегрівся. Несіть вогнегасник.

«Скорее всего, я так предполагаю, придется и с Иерусалимским патриархатом тогда прекращать общение, потому что в таком случае они станут на сторону раскольников», — добавил он.
и так в любой сфере деятельности мирового уровня )))

6gfgeg.png

А какая хуйня творилась в этот день на берегу Потомака...

Назад
Зверху Знизу