Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дали Томос, что дальше?

🔴 15:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення
  • 🔴 15:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
В чем независимость, своего патриарха вроде нет? насколько я понял только митрополит, который подчиняется патриарху из Константинополя Варфоломею?
стамбульский патриарх в единой росиии не состоит или как там у них сейчас кпсс называется

Архиепископ Константинополя — Нового Рима и Вселенский патриарх. Про Стамбул ничего не написано.
на сарае хуй написано, а там дрова лежат.
Я спрашивал в каком городе у варфоломея штаб-квартира

А какое отношение расположение какой-то непонятной "штаб-квартиры" имеет к титулу?
никакого. Я его по месту расположения назвал стамбульским. как и гундяева московским называют, хотя тоже при желании может в сочи расположится

на сарае хуй написано, а там дрова лежат.
Я спрашивал в каком городе у варфоломея штаб-квартира

пиз-ц штаб-квартира, он что шпион,раз он такой х-й с бугра у него должна быть резиденция, он резидент

И вааще- Киев- пятый Рим!

Пятый, не пятый это не важно. Главное что пидарастия с московией обламались в их влажных фантазиях быть ымперией где церкви отведено ключевая роль влияния на умы быдла. Так что кацапы сосите ягель, православные вы наши.

Чем бы мозг народу засирать. Через неделю все об этой писюльке забудут. Закончат оформление или нет , уже никто знать не будет , а народ раскололи.
какой народ, братский ? где-то эту хуйню уже слышал
кацапская церковь будет увядать и через пару лет о ней забудут. В отличае от "писульки"

Читай тлумачення святих отців
кто такой святой отец? :) и нахера мне его тлумачення, у меня своя голова...

чергова невіруюча людина в церковній тематиці
когда-то вы таких на кострах сжигали ) но это "когда-то" закончилось века 4 назад ;)

Так что кацапы сосите ягель, православные вы наши.
так ты такая же сука православная то есть мышебрат, тут надо радикально всей страной принять иудаизм, или мусульманство

Где его раскололи? Да всем пофиг...
Нам , да. А вот верующие пойдут друг на друга.
Вчера в сюжете выступали радетели за томос. В совковых норковых шапочках и шубках. Уж я могу отличить верующих от совковых чинуш.

Пятый, не пятый это не важно. Главное что пидарастия с московией обламались в их влажных фантазиях быть ымперией где церкви отведено ключевая роль влияния на умы быдла.

Томас показал, что телевизор куда сильнее влияет на быдлоумы верующих

Назад
Зверху Знизу