Кого? Сестру? А нахрена ? (пока с неё больше пользы чем вреда). Да и кто её кроме её мужа купит (кому нужна дама с 2-мя детьми, 37 лет и гонором как у первой леди)?Продай ты её, от греха.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кого? Сестру? А нахрена ? (пока с неё больше пользы чем вреда). Да и кто её кроме её мужа купит (кому нужна дама с 2-мя детьми, 37 лет и гонором как у первой леди)?Продай ты её, от греха.
В каталоге на нее может номер и есть, дайте ссылку на каталог.
Кроме Автофрунзе еще идеи будут?
Телефон, ссылка или адрес? Любая - это не совет.
У меня товарищ жене машину купил, чтобы она его машину не брала.Как возьмёт,так вечно какая-то царапина или вмятина.Так она в первый же день во дворе его машину ударила)))))
в подкрылком думаю не проблема китай поставить т.к. кривизну зазоров там не видно, а если бампер то есть печальный опыт соседа. Т.е. мастера сказали даже мол давай тебе старый склеим, лучше будет смотреться (ровнее) чем китайский горбатый
Я задний на i30 покупал за 200 грнподкрылок около 1000грн если у официалов
Больше так не делайДал жене на машине покататься
У меня товарищ жене машину купил, чтобы она его машину не брала.Как возьмёт,так вечно какая-то царапина или вмятина.Так она в первый же день во дворе его машину ударила)))))
жену? бери более опытную в следующий раз.
Это путь в никуда.и машину более высокую, чтоб на бордюры заезжать
А по сараю, у моей сестры и камера была, и партроники, и я давил на клаксон как сумасшедший, а результат я выше описал.без камер и парктроников.
Жмот!
да вроде пока нельзя сёстрами торговать..
Это путь в никуда.
Купишь машину на 5 см выше, так бордюр на 6 см выше окажется
Так и до вертолета можно досоревноваться.
А по сараю, у моей сестры и камера была, и партроники, и я давил на клаксон как сумасшедший, а результат я выше описал.
На автограде есть разборка хундаев и киа , походи поспрашивай. Там много чего интересного можно найти на твой авто.В общем оторван слегка бампер и потеряна передняя половина пластиковой защиты левой передней колесной арки.
Где купить? И продаются ли они частями.
Машина Киа Сид.
Вчера был - пусто.На автограде есть разборка хундаев и киа , походи поспрашивай. Там много чего интересного можно найти на твой авто.
Есть такое, я еще выезжая из салона заказал всяких плюшек, в том числе и "поднятие" на 25 мм.Это да конечно, но сид все-таки низковат)
86811 - левый перений...86812 (или 86811).По каталогу не понятно, какая из них первая полуарка.
Мне нужна та, которая крепится к бамперу (левая ( они разные)).