4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми mr.HESH
  • Дата створення Дата створення
имхо развод. пускай на своей машине везут на анализы и доказывают. если сам знаешь что состояние нормальные и пил в разумных пределах, то они либо обломятся тебя куда-то везти, либо обломятся на результатат.
+ поводом для поездки на экспертизу должен служить результат теста алкоприблудой, в данном случае нихрена бы алкотестер не показал, но думаю даже до его использования не дошло (с свидетелями под протокол и т.д.).

я и говорю-казлы:yahoo:

вы никогда не слышали перегар от собеседника?Анализ покажет,а придется права отдать и штраф заплатить.Штраф то такое,а вот права...

Анализ нифига не покажет если не бутылку водки выпил. У меня перегар после 2х бутылок нашего пива с утра сильный, но это абсолютно не значит что я бухой или с похмельным синдромом.

+ поводом для поездки на экспертизу должен служить результат теста алкоприблудой, в данном случае нихрена бы алкотестер не показал, но думаю даже до его использования не дошло (с свидетелями под протокол и т.д.).

а что там с алкоприблудой? какие должны быть на нее документы? она одноразовая или как? сам не употребляю, но интересно.

а что там с алкоприблудой? какие должны быть на нее документы? она одноразовая или как? сам не употребляю, но интересно.
и документы(сертификат что именно эту модель обязаны использовать и т.д), и одноразовая она и т.д. и т.п. так что, гайцам тоже им не в кайф всех подряд дуть. Да и не у всех есть она...

Как раз с министров и начали. рыба то с головы гниёт :-)
Вот почитай тут, например (там на Эхе целая подборка интервью со всем руководством и оппозицией Грузии):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Э. ЗГУЛАДЗЕ - Вы знаете, давая очень реальные примеры, во-первых, что мы сами меняемся, потому что коррупция – что это такое? Если министр не берёт взятку, замминистра не берёт взятку. Если замминистра не берёт взятку, глава департамента не может физически брать взятку. И так далее, и так далее. Цепная вся реакция. Так что в первую очередь мы давали сами пример, что можно жить без коррупции. Во-вторых, все наши шаги были очень публичными, часто даже некрасивыми. Мы арестовывали чиновников в присутствии прессы. Это всё широко освещалось. И я говорю о людях, влиятельных людях, влиятельных политически, экономически, и даже в богеме, и так далее, и так далее, культурная элита иногда не менее важна в этом реформировании социального менталитета, чем политическая элита. Мы арестовывали сотнями полицейских, прокуроров, даже судей, но мы также арестовали нескольких депутатов за коррупцию, мы арестовали нескольких губернаторов за коррупцию, и, конечно, обычных граждан, которые в плане этой реформы давали или брали взятки.

в суботу пришлось откупатся от гайцов за выхлоп. просили 3к отдал 1700. и вроде не прав сам нехер вечером жрать, и типа спасибо им не штраф всетаки. а втоже время гадко мля:(

а скока ж штраф был бы?:eek:

А мне случай восполнился давно было, ехали с свадьбы в машине 7 человек и водитель честно трезвый, останавливает гаец на стрелке на залютино, он как увидел все это давай доколупыватся что водитель пьяный, ну короче закончилось тем что гайцу дали купюру номиналом 200 грн и попросили сдачу, он честно дал 100 грн, ну мы ретировались быстро так как 200 грн были сувенирные после выкупа остались)))

Как раз с министров и начали. рыба то с головы гниёт :-)
Вот почитай тут, например (там на Эхе целая подборка интервью со всем руководством и оппозицией Грузии):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мерси :клас:

не гадко,а за 1700 жаба давит))у меня был случай,дал 500,а потом вернулся и забрал сто,своим когда рассказал,ржали все))а чё тема в главном?

пока у тебя первое место!:D

если не найдется "кто набухася сильнее, дал меньше и больше забрал!":іржач:

в суботу пришлось откупатся от гайцов за выхлоп. просили 3к отдал 1700. и вроде не прав сам нехер вечером жрать, и типа спасибо им не штраф всетаки. а втоже время гадко мля:(

от негадяй :D

Пиздец напугал ! Я в начале подумал что уже СО меряют.:D
А что сильно накидался? Я если бутылку пива выпью смело приглашаю проехать на экспертизу,но только на их авто ,потому как если я бухой,то как я могу ехать сам? Никогда не возили.

А вообще - какие сейчас тарифы на откуп от гайцов за езду пьяным?
Т.е. - ТС переплатил, недоплатил или в самый раз?
Так сказать - чтоб знать на что рассчитывать.
Пьяным езжу крайне редко, а с перегаром бывает иногда.
Куда сейчас возят на медосвидетельствование, что там надо сдавать (кровь, мочу)?

у друга была ситуация - после ДР сел в машину "напидпытку" и поехал домой. Мимо 2х передвижных постов - не остановился по требованию. Так его брали 3 ведомства (чесслово ума не приложу - какие? Ну кроме ГАИ) - план - перехват по Харькову и все такое...
Когда он от погони уходил - его уже заслон какого-то спецназа ждал с противоположной стороны дома где он живет:)
После остановки пассажир спрятал в карман ключ от машины (это правильно) а сам "виновник" переполоха пошел договариваться... первые его слова догонявшим были - "Пацаны! есть 1200 (или 1300 - не помню) гривен и все!"
Ну шо... договорился))))
Но на утро ему было стыдно. Парень не беспредельшик - серьезный человек... но тут прям на подвиги потянуло)))
-----------------------------------------
а вообще считаю что пить и рулить занятия несовместимые. Я если сегодня выпил - завтра без руля!

у друга была ситуация - после ДР сел в машину "напидпытку" и поехал домой. Мимо 2х передвижных постов - не остановился по требованию. Так его брали 3 ведомства (чесслово ума не приложу - какие? Ну кроме ГАИ) - план - перехват по Харькову и все такое...
Когда он от погони уходил - его уже заслон какого-то спецназа ждал с противоположной стороны дома где он живет:)
После остановки пассажир спрятал в карман ключ от машины (это правильно) а сам "виновник" переполоха пошел договариваться... первые его слова догонявшим были - "Пацаны! есть 1200 (или 1300 - не помню) гривен и все!"
Ну шо... договорился))))
Но на утро ему было стыдно. Парень не беспредельшик - серьезный человек... но тут прям на подвиги потянуло)))

:рл:

Назад
Зверху Знизу