4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми mr.HESH
  • Дата створення Дата створення
Не трогай Андрюшу. Он хороший, а еще у него жена красивая.

ты в маршрутках не ездил? у половины спидометр на 0 стоит. Особенно характерно для пригородных маршрутов.
Видимо они скорость считают по километровым столбам.

в суботу пришлось откупатся от гайцов за выхлоп. просили 3к отдал 1700. и вроде не прав сам нехер вечером жрать, и типа спасибо им не штраф всетаки. а втоже время гадко мля:(
бывает...сам так попадал

А оставить машину там где пил и взять такси, а утром вернуться снова же на такси вышло бы максимум 150грн или услугу водитель заказали бы.
А если бы не дай Бог авария и даже не вы виноваты, сколько бы тогда пришлось платить?
не усложняй. ТСу и так херово!

а ты, типа , дешевле отделывался?

Давай я попробую раскрутить. Считаю, что за пьянку за рулем нужно садить на полгода автоматически. Права забирать на всю жизнь.
Какие нах штрафы. Как реализовать это, чтобы гайцы не брали еще больше денег в этой ситуации - я не знаю :(

нужно чтоб у гайцов видеорегистраторы были, и они не брали деньги за выписаный штраф на месте, а везли бухого на освидетельствование и сразу же в суд :)

аналогично.
училась и сдавала по полной программе. И за руль не сажусь из-за пидаров "с выхлопами свежими и вчерашними". Потому что , по закону подлости, такие в авариях и выживают. А потом и на откуп в суд деньги находят.

:пиво:

не на шо,а для чего:)для выяснения истины;)
почему,например, в Грузии гаишники не берут взяток,там что,пьют меньше?:D
Потому что там одним махом раз-и уволили весь состав гаи-мвд. посадили новых. Спровоцировали ситуации на взятку-кто повелся-пошли за предыдущими коллегами. И там теперь знают, что взятку взял-это не "ну-ну-ну, нехороший", а "пшел вон и без прав на работу". Они знают, чем рискуют, а у нас не рискуют ничем.

Потому что там одним махом раз-и уволили весь состав гаи-мвд. посадили новых. Спровоцировали ситуации на взятку-кто повелся-пошли за предыдущими коллегами. И там теперь знают, что взятку взял-это не "ну-ну-ну, нехороший", а "пшел вон и без прав на работу". Они знают, чем рискуют, а у нас не рискуют ничем.

рыба гниет с головы. Поэтому начинать увольнять с министров надо.

рыба гниет с головы. Поэтому начинать увольнять с министров надо.
без права занимать какие-либо гос. должности!!!!

Это типа: "Отрубить ему хвост, но только по самую голову"?:D
Сам по загранкам не шибко шлялся, но знакомые много где бывали. Так вот - взяток не берут только в Германии. Фиг его знает почему? Вроде бы строже всего в Китае, можно и на ТяньЯнМынь угодить, так нет же..
И вот что странно: на великах бухих не бывает, на мотиках встречаются, но реже (видать естественный отбор :(), зато на 4-колесном сплошь и рядом...
так на велике сложно бухим концентрироваться на езде, там же еще надо равновесие держать!
Ведь если бухой, то и на двух ногах сложно стоять а тут надо ехать :D

без права занимать какие-либо гос. должности!!!!

Проснется мой консультант по грузии ( в канадовке он дрыхнет-ночь там)-я его спрошу, с какого уровня начальство было снято.

Да! Андрюша Полтавец тоже надеялся откупиться, в случае чего и спокойно жить дальше. И денежки у него были к тому же - кто-то за 1000 месяц пашет, а кто-то свою милую слабость за один вечер оплачивает 1700... Я понимаю. Да только в результате этой его надежды он живет и коптит небо своим смрадным дыханьем до сих пор, а вот шести невинным повезло меньше, чем Андрюше, они вот уж 5 лет как лежат в сырой земле. И все ради Андрюшиной прихоти!
ТС, признайтесь, Вам самому не стыдно?! Вы ж взрослый человек, судя по всему, небось и дети есть уже! Если б кто-то так с ними или с мамой Вашей?!

ТС та не бухой ехал, а с выхлопом, у меня тоже часто с утра бывает, просто организм на успел выдохнуть до утра и реакцие на лороге это ни как не мешает.

в октябре дедушка жены за выхлоп отдал 500у.е. причем на меньше суки не соглашались...но выхлоп был сильным..мерзкие они все же, за бабками ездили к нему домой, причем на служебной машине.

знакомого в прошлом в декабре 2010го, когда пошол шум о поднятии штрафа за перегар вообще на 10к развели.

ТС та не бухой ехал, а с выхлопом, у меня тоже часто с утра бывает, просто организм на успел выдохнуть до утра и реакцие на лороге это ни как не мешает.

Шо значит не влияет??? Во-первых тупая реакция, т.к. ты с бодуна, во вторых стекла потеют и не видно дороги нихрена...:D

РеакциЕ на Лороге может и не мешает, а вот "реакции на дороге" - очень даже. Выхлоп с утра ведь не с бутылочки пива или "One drink" коньячку образуется.

У каждого свои особенности организма, лет 6-7назад 5 часов сна и после ящика пива на троих никакого выхлопа нет, а сейчас 1 л пива и с утра такой выхлоп стоит. Может качество пива сейчас такое, может организм. А гаишникам принципиально не подаю, максимум давал 50грн.

Шо значит не влияет??? Во-первых тупая реакция, т.к. ты с бодуна, во вторых стекла потеют и не видно дороги нихрена...:D

ну если насчет стекол, то согласен:)

я не был бухой! вечером с другом выпили бутылку коньяка а за рулем я был в 11 часов. я очень акуратный водитель и не гоняю, поэтому даже спидометер не работает.
прикол в том что дал взятку должностному лицу при исполнении. чем совершил нехилое правонарушение посерьезней выхлопа.

имхо развод. пускай на своей машине везут на анализы и доказывают. если сам знаешь что состояние нормальные и пил в разумных пределах, то они либо обломятся тебя куда-то везти, либо обломятся на результатат.

"ракцие на лороге" :D видать и щас у вас выхлоп!

я и говорю-казлы:yahoo:

имхо развод. пускай на своей машине везут на анализы и доказывают. если сам знаешь что состояние нормальные и пил в разумных пределах, то они либо обломятся тебя куда-то везти, либо обломятся на результатат.

вы никогда не слышали перегар от собеседника?Анализ покажет,а придется права отдать и штраф заплатить.Штраф то такое,а вот права...

Назад
Зверху Знизу