4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми mr.HESH
  • Дата створення Дата створення
1274534877_kernesprofile400.jpg

эх мусарок не шей мне
срооок машина зингера иголочку сломала

смелое решение :)
однако исходя из поста ТС он и за права платил, вот только не вскрывается сколько :)

давайте будем честными) за права у нас платят все! а то что с перегаром попался ментам это не значит что бран за рулем))))

та не, там таких чморят

не ты ли?

ТС, не беспокойся, ты не при чём. В том что украинцы предпочитают творить что вздумается и при этом платить взятки - виновата Партия Регионов и илчно Виктор Фёдорович Янукович.
вот а я догадывался! ну теперь полегчало)

Вооот. Поэтому и страна такая. Надо было честно штраф заплатить :-)
Честно заплатить - это 2550 и по судам бегать, да и вообще права могли забрать на 2 года
помоему легко отделался. а ваще нехуй с выхлопом за руль.

+1000

я права не покупал ;)

Я тоже. В 1996 году в досаафе сдал

в суботу пришлось откупатся от гайцов за выхлоп. просили 3к отдал 1700. и вроде не прав сам нехер вечером жрать, и типа спасибо им не штраф всетаки. а втоже время гадко мля:(

Убейся и не будет гадко.

в суботу пришлось откупатся от гайцов за выхлоп. просили 3к отдал 1700. и вроде не прав сам нехер вечером жрать, и типа спасибо им не штраф всетаки. а втоже время гадко мля:(
ничего себе.гайцам вообще очень сладко живеться:rolleyes:

в октябре дедушка жены за выхлоп отдал 500у.е. причем на меньше суки не соглашались...но выхлоп был сильным..мерзкие они все же, за бабками ездили к нему домой, причем на служебной машине.

в октябре дедушка жены за выхлоп отдал 500у.е. причем на меньше суки не соглашались...но выхлоп был сильным..мерзкие они все же, за бабками ездили к нему домой, причем на служебной машине.

а чего он хотел?:D под "честное пионерское"деньги привезти:іржач:

у нас в принципе можно бухим ездить, главное отлистывать если поймают. Это ли не полная свобода, истинная демократия? Куда там США.

Назад
Зверху Знизу