Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
есть противотуманки сзади.иногда такой установки не хватает
Так себе.Отличная идея

Так себе.
Но я обычно пропускаю, и подсвечиваю сзади, раз уж человеку плохо видно.
Вместе получается отличное освещение, особенно у него в салоне, едешь такой как днем. Правда же классно?![]()
ага. У кожного другого вони світяться в паралель з передніми без всякого туману... Тоді дальній - саме воно...есть противотуманки сзади.
хз, как то не замечал.У кожного другого вони світяться в паралель з передніми
да, туманщиков у нас много с передними противотуманками.без всякого туману
передні ніяк не заважають, навпаки. Світять низько, паралельно землі, просто бачиш пару вогнів. От коли передні доставляли в гаражі, заощадили на додатковому вимикачі, і ввечері дуже "приємно" за таким їхати...с передними противотуманками
если не колхозные противотуманки, то чем они тебе мешают?да, туманщиков у нас много с передними противотуманками.
это другой вопроспередні ніяк не заважають
вообще ничем. Но есть кадры, которые ночью ездят вместо ближнего.если не колхозные противотуманки, то чем они тебе мешают?
без всякого туману
у меня ни разу такой необходимости не было. Хотя в глухой туман ездил. Наверное надо было включить.а вот с задними только дибилы ездят без надобности
да, это олени, на крузаках таких много, экономистов хуевых...вообще ничем. Но есть кадры, которые ночью ездят вместо ближнего.
у меня тоже ниразу небыло, только оленям включал, которые засвечивали сзадиу меня ни разу такой необходимости не было. Хотя в глухой туман ездил. Наверное надо было включить.

еще бы вторую такую же лампочку поставить слевавчера минуты 4 отдуплялся после твоего заднего хода, пятно в глазах
но это надо фару менять и проводку тянуть...