Дальним светом в еб...ло!
Собствено, мои наблюдения.
Относительно недавно за рулем, но многие общепринятые правила культуры на дороге знаю. Так вот вопрос первый: какого йуха в городе вечером ездят с дальним? И второй вопрос: выключаю дальний если едет встречный, а он сцуко нихера, это типа Бог дороги едет?
Я таким уродам тоже все по максимуму включаю! А как вы боретесь с таким невежеством?
Собствено, мои наблюдения.
Относительно недавно за рулем, но многие общепринятые правила культуры на дороге знаю. Так вот вопрос первый: какого йуха в городе вечером ездят с дальним? И второй вопрос: выключаю дальний если едет встречный, а он сцуко нихера, это типа Бог дороги едет?
Я таким уродам тоже все по максимуму включаю! А как вы боретесь с таким невежеством?

) где-то что-то коротнуло и в один момент перегорели обе лампочки ближнего света. Дело было вечером и ехать нам до дома было километров 250, на уазике - это часа 4. Без света ж ехать не будешь, ехали на дальнем. Бляяя, что мы только не делали, в итоге заклеили фары изолентой, оставив маленькую щёлочку снизу - один хер всех слепили. Естественно на протяжении четырёх часов, каждый встречный непременно включал нам "уродам" дальний в ответку. Запоминающаяся дорога была.