дальнобои клеят обои?

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення

у меня и так 2 буса. еще жду спринтер. один однотонник выходит лишний.

Ланоса бери и в такси, вон там бабло.
Как показывает хф, хорошо жить айтишник км и таксистам :ги:

хорошо было до 13го года. сосед 1,5 зелени в месяц. а сейчас только программеры живут )))

Еще б заказы регулярные иметь, а то будешь только на запчасти и обслугу работать. Цены на запчасти на них космические, а убиваются по дорогам Украины еще как, особенно если наемный водила катается.

Зачем мне водила. Беру себе, своего рода развлекон. Люблю кататься. Недавно 4 раза в житомир мотался. Если б не желание спать, вообще песня была бы. Просто на 5титоннике реально по городу дохуя чего перевозить, а на 7-10т работы по Украине гораздо больше. В идеале конечно ивеко макси на спарке, но она и не туда, и не сюда. Типа газельксуса.

есть и таксисты, которые на остановках стоят, говорят что работы нет, при этом заламывают не кисло, по обычным тарифам ехать не хотят, а недавно в пятниц ночью машину в 3 службах заказывал, потому что у всех было через пол часа не раньше

Я потихоньку избавлюсь от перевозок :) Если сравнивать с прошлыми годами рынок перевозок умирает, и возить по нынешним фрахтам не выгодно. Малотоннажники - это вообще мышиная возня, движухи много, а денег мало .

Назад
Зверху Знизу