Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Дакар" украинских степей

• Автор теми Автор теми smile_another
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 389
"Дакар" украинских степей

Привет директорам! ))
И не только...

Есть затея пересечь Украину по птичке с востока на запад на багги (возможно, квадроциклах тоже) с минимальным отклонением от прямой. И преодолением природных препятствий (переправы и т.п.) в разумных пределах. Т.е. Днепр переплывать на плотах не будем, но мелкие речушки - да! ))

Вопрос такого плана - как подобное мероприятие превратить в эффективный инструмент продвижения бизнеса партнёров и спонсоров, их брендов?
Чем заинтересовать?

Общее понимание есть, но хочется услышать ваши мысли по этому поводу. Предложения и пожелания приветствуются. :)

P.S. Кому было бы интересно участвовать (часть команды будет состоять из непрофессионалов) или поддержать проект, пишите.

Было бы интересно поучаствовать

вы бы писали прямо - нужны спонсоры:)...

как подобное мероприятие превратить в эффективный инструмент продвижения бизнеса партнёров и спонсоров, их брендов?
Рекламой на бортах.
Но это сработает только в случае если сам автопробег будет достаточно широко пиарится.

Кому было бы интересно участвовать
В каком качестве? :)
Я бы поучаствовал в качестве фотографа и блогера :)

Рекламой на бортах.
Но это сработает только в случае если сам автопробег будет достаточно широко пиарится.

Ок, принимается. Этому будет уделено особое внимание.

В каком качестве? :)
Я бы поучаствовал в качестве фотографа и блогера :)

В команде участников предполагается наличие обозревателя отдельно, и оператора отдельно.
Авто водите? Права есть?

Авто водите? Права есть?
К сожалению нет.

Я блоггер :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и как говорят неплохой фотограф.
Кстати касаемо информационной поддержке обратитесь к Игорю Бигдану директору украинского ЖЖ

Вот пример блогерских туров

Останнє редагування:
Этому научится никогда не поздно! ;)
Кстати, можем помочь с освоением авто - наши багги лояльно относятся к новичкам, а инструктор подскажет что да как.

Я блоггер :)
и как говорят неплохой фотограф.
Кстати касаемо информационной поддержке обратитесь к Игорю Бигдану директору украинского ЖЖ

Вот пример блогерских туров

Спасибо за полезную инфо! )
В любом случае, буду держать в курсе о продвижении в направлении реализации проекта тут.

Проект понравился. Со своей стороны поддержу материально проект согласно мат. состоянию на момент сбора средств. Держите меня в курсе, даже если не буду в тот момент рекламодателем, я в ХФ буду наведываться. :)

Затея интересная, было бы интересно поучаствовать.
Как уже писали реклама на бортах, но это без раскрутки самого действа не прокатит естественно. У пробега должна быть идея, цель... на этом и нужно будет развивать доп направления "рекламирования" брендов партнеров. А их есть немало кроме банеров на бортах.

Вобщем интересно, буду следить за развитием проекта.
Удачи и хороших мыслей в тему))

Проект понравился. Со своей стороны поддержу материально проект согласно мат. состоянию на момент сбора средств. Держите меня в курсе, даже если не буду в тот момент рекламодателем, я в ХФ буду наведываться. :)

Cпасибо!:yahoo:
Подобные отзывы очень мотивируют, когда людям интересно то, что ты делаешь. Тогда "вырастают крылья за спиной". :)
Список спонсоров пополнился!

Кстати, бюджет мероприятия уже составлен. После корректировки распишем спонсорские пакеты (стоимость и перечень выгод от сотрудничества) и займёмся директ-мейлом.

Anton-writer (и другие желающие помочь/поучаствовать), оставьте своё мыло - включу Вас в рассылку. Можно в лс.

Затея интересная, было бы интересно поучаствовать.
Как уже писали реклама на бортах, но это без раскрутки самого действа не прокатит естественно. У пробега должна быть идея, цель... на этом и нужно будет развивать доп направления "рекламирования" брендов партнеров. А их есть немало кроме банеров на бортах.

Вобщем интересно, буду следить за развитием проекта.
Удачи и хороших мыслей в тему))

Спасибо на добром слове! )
Цель. Мы работаем над этим, принято.

Участие - легко. kaktus2007, также можете оставлять емейл в лс, получите письмо со всеми подробностями и условиями участия при рассылке.
+1

Назад
Зверху Знизу