Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Дайте совет!

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 73
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Дайте совет!

Подскажите пожалуйста что делать?
У меня на клумбе проросли гиацинты,крокусы,клубневые ирисы,нарцисы и все луковичные.Погибнут ли за зиму,или их лучше выкапать и посадить в доме.Хотя такое количество навряд ли уместиться.Что делать?

И у меня на клумбе проросли гиацинты,крокусы,нарцисы.Хочу их выкопать и посадить в доме.Я думаю на клумбе зимой погибнут.

вот и не знаю что делать.Дома тоже могут пропасть.Надо спросить в "Растениях" на ХФ балка,может там подскажут

Думаю, ничего с ними не случится. Разве что укрыть профилактически листьями при наступлении холодов - и всё будет ОК.

спасибо что откликнулись!

Ничего не случится. У родителей так тюльпаны проростали при теплых зимах. Потом переставали расти, когда морозы начинались, а по весне оттаивали и росли-цвели :)
А в доме этим друзьям слишком тепло, они листья сушить начинают и даже пропасть могут.

Ничего не случится. У родителей так тюльпаны проростали при теплых зимах. Потом переставали расти, когда морозы начинались, а по весне оттаивали и росли-цвели :)
А в доме этим друзьям слишком тепло, они листья сушить начинают и даже пропасть могут.
:клас:

Назад
Зверху Знизу