sunshinew Статус: Offline Реєстрація: 18.06.2009 Повідом.: 1252 05.07.2012 🟡 23:14 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область #21 NikaStar сказав(ла): Хорошие?) Натисніть, щоб розгорнути... Второй год ношу,пока нравятся и устраивают. Так дайте мне по очкам совет,вот если бы лично вы брали,какой цвет выбрали между черным и синим,и почему?
NikaStar сказав(ла): Хорошие?) Натисніть, щоб розгорнути... Второй год ношу,пока нравятся и устраивают. Так дайте мне по очкам совет,вот если бы лично вы брали,какой цвет выбрали между черным и синим,и почему?
NikaStar Статус: Offline Реєстрація: 23.01.2008 Повідом.: 17881 05.07.2012 🟡 23:14 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область #22 sunshinew сказав(ла): Второй год ношу,пока нравятся и устраивают. Так дайте мне по очкам совет,вот если бы лично вы брали,какой цвет выбрали между черным и синим,и почему? Натисніть, щоб розгорнути... Взяла бы те, в которых мне лучше. Но черный - это обычно. Синий.) Останнє редагування: 05.07.2012
sunshinew сказав(ла): Второй год ношу,пока нравятся и устраивают. Так дайте мне по очкам совет,вот если бы лично вы брали,какой цвет выбрали между черным и синим,и почему? Натисніть, щоб розгорнути... Взяла бы те, в которых мне лучше. Но черный - это обычно. Синий.)
sunshinew Статус: Offline Реєстрація: 18.06.2009 Повідом.: 1252 05.07.2012 🟡 23:14 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область #23 NikaStar сказав(ла): Но черный - это обычно. Натисніть, щоб розгорнути... О,вот и я так думаю,что черный-банально. Я брюнетка-мне синие идут. Спасибо. Может это действительно глупо такие вопросы задавать,но я считаю,что,когда колеблешься,лучше посоветоваться.)
NikaStar сказав(ла): Но черный - это обычно. Натисніть, щоб розгорнути... О,вот и я так думаю,что черный-банально. Я брюнетка-мне синие идут. Спасибо. Может это действительно глупо такие вопросы задавать,но я считаю,что,когда колеблешься,лучше посоветоваться.)
russel R Статус: Offline Реєстрація: 16.05.2008 Повідом.: 1413 05.07.2012 🟡 23:14 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область #24 Cиние-однозначно!!!