Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дайте совет

🟡 16:48 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 16:48 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 16:48 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Второй год ношу,пока нравятся и устраивают.;) Так дайте мне по очкам совет,вот если бы лично вы брали,какой цвет выбрали между черным и синим,и почему?
Взяла бы те, в которых мне лучше.
Но черный - это обычно. Синий.)

Останнє редагування:
Но черный - это обычно.
О,вот и я так думаю,что черный-банально. Я брюнетка-мне синие идут. Спасибо. Может это действительно глупо такие вопросы задавать,но я считаю,что,когда колеблешься,лучше посоветоваться.)

Cиние-однозначно!!!

Назад
Зверху Знизу