Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дайте отзывы о Бугаковой Оксане Владимировне (новый директор с.ш 116)

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хороший педагог? Биологичкой она вроде была, если не ошибаюсь. ТП редкая.

а биологию не педагоги ведут?
она строгая, но справедливая, 107 школа благодаря ей стала лицеем, но это в принципе не показатель...но в общем, школа стала на порядок лучше

а биологию не педагоги ведут?
она строгая, но справедливая, 107 школа благодаря ей стала лицеем, но это в принципе не показатель...но в общем, школа стала на порядок лучше

Биологию ведут биологички, а биологичка из неё была хуёвая.

а в чём её хуёвость проявлялась???
и вообще я так понимаю, ты мастер логики : Биологию ведут биологички

Как минимум, в чрезмерном выражении охуевшего самомнения, что педагогу не к лицу.

Как минимум, в чрезмерном выражении охуевшего самомнения, что педагогу не к лицу.

ну конечно не к лицу, ведь она же должна быть как "серая мышь", и каждого ученика в жопу целовать, и всех учителей нагибать, чтоб тоже в жопу учеников целовали...а вот как биологичка она конечно хуёвая, т.к. у неё "охуевшее самомнение" :іржач:

ну конечно не к лицу, ведь она же должна быть как "серая мышь", и каждого ученика в жопу целовать, и всех учителей нагибать, чтоб тоже в жопу учеников целовали...а вот как биологичка она конечно хуёвая, т.к. у неё "охуевшее самомнение" :іржач:

А ты еще в школе приучился жопы целовать или уже в сознательном возрасте?

я в жопу никого не целовал, не целую, и не буду целовать, она меня со школы из-за классухи выгнала, но не в этом суть, а в том, что ты баранидзе пишешь хуету неадекватную, да и ещё борзеешь чмошник.
Так что вывод один: биологию - биологички ведут, а бараны - хуету несут!

я в жопу никого не целовал, не целую, и не буду целовать, она меня со школы из-за классухи выгнала, но не в этом суть, а в том, что ты баранидзе пишешь хуету неадекватную, да и ещё борзеешь чмошник.
Так что вывод один: биологию - биологички ведут, а бараны - хуету несут!

Ок, неси дальше, я не против.

Животрепещущая тема, никого не оставила равнодушным. Спать теперь не могу, все думаю, как теперь ТС и его ребенок будут учиться?

Тсе
Как-то само собой вырвалось

Привет!
:пиво:

И не ТСЕ!
А все правильно!
Отвечу!
Знаю Оксану Владимировну лично!
В лицее 107,где она тогда еще пришла директором, она сразу с детской раздевалки(где мл. классы)сделала себе кабинет с душевой кабиной.
Требовательня сверх меры,не уважала учителей.
А знаете,за что ее попросили с районо?;)
Я знаю!:yahoo:
Догадайтесь с трех раз.:D
За взятки,пользуясь служебным положением.У нее много связей в горсовете,поэтому ее просто перевели без шума и пыли на новую должност директора.
Так что поздравляю ТС!!! Теперь только и будите сдавать деньги налево и направо.ИМХО.
Знаю-все прошла!
ЗЫ:Сейчас в лицее 107-директор ее сестра.
Инфа достоверная. В этом лицее учится моя крестница.

она была директором 107 школы...очень хороший педагог, и в те времена 107 очень хорошо подняла

Дениска,не забывай,за кошты родителей!
Маргарита Владимироана Головкина,была дирекором до Оксаны. Школа была не хуже!!
Везде первые места занимала.

Слышал что вроде бы Оксана Владимировна убивает людей на новых домах.

Не правда,она живет в центре на Артема. Так что ходит по центру.:D А муж у нее хирург а четверке.

Я слышал что дрянь она.

Информация верная.

Капец вам ребята....
Новая метла по-новому метет

Да еще как метет!! Увидите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИМХО!

Бугакова Оксана Владимировна - очень, очень страшныЙ пират. Любит деньги и власть. Любит издеваться и мучить детей. Характер скверный. Не женат.

Все верно!!
Только она- женат.:D

Людмила Николаевна будет работать в гимназии простым учителем математики.
Странно все это - Романова там больше 20 лет... и в один момент заменили?

У Бугоковой связи в гор совете.
Это о многом говорит.

Хороший педагог? Биологичкой она вроде была, если не ошибаюсь. ТП редкая.

+100

Вы правы! Он таким и остался!!:yahoo::D

Головкина в последние годы, была как Ельцин в 90-е!

Вы правы! Он таким и остался!!:yahoo::D[/QUOTE]

Слишком много базаришь овца!

Головкина в последние годы, была как Ельцин в 90-е!

Вы правы! Он таким и остался!!:yahoo::D

Слишком много базаришь овца![/QUOTE]

Дениска!
Не пошел бы ты ковыряться?:confused:

Дениска! Почем такой с утра злой?
18318.jpg

Опять появился на форуме?
Давно не задрачивали?:DХочешь получить новую порцию? Уверяю,ты ее получишь.:yahoo:

Дениска! Почем такой с утра злой?
18318.jpg

Опять появился на форуме?
Давно не задрачивали?:DХочешь получить новую порцию? Уверяю,ты ее получишь.:yahoo:

мне так страшно!!!! у тебя даже ник пиздапротивный .... воротит...завали еблич ПОЖАЛУЙСТА!!!

мне так страшно!!!! у тебя даже ник пиздапротивный .... воротит...завали еблич ПОЖАЛУЙСТА!!!

Причем здесь ник,Дениска?
Тот,кому нечего сказать,переходят на ники.:D
Мне о тебе есть что написать!!!
Вспомни,как тебя все задрачивали.:yahoo:
ЗЫ: поди поспись.

Причем здесь ник,Дениска?
Тот,кому нечего сказать,переходят на ники.:D
Мне о тебе есть что написать!!!
Вспомни,как тебя все задрачивали.:yahoo:
ЗЫ: поди поспись.

кто это все?? две пизды тупорылых!? а закончилось чем? тем что после ваших жалоб меня забанили, так что страхоуёбище еблич свой паскудный завали!!!!!

кто это все?? две пизды тупорылых!? а закончилось чем? тем что после ваших жалоб меня забанили, так что страхоуёбище еблич свой паскудный завали!!!!!

Молодец!!
Культурный м.ч.:yahoo:
Тебя вообще с баньки не нужно выпускать.:D

Назад
Зверху Знизу