Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Даяна Ястремска сделала этот день ещё более праздничным.Первая серьёзная победа в карьере

🔴 08:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 12475
  • 🔴 08:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Даяна Ястремска сделала этот день ещё более праздничным.Первая серьёзная победа в карьере

:yahoo:У нас появилась новая звезда в теннисе - сегодня 18-летняя Даяна Ястремска выиграла первый взрослый турнир WTA в Гонконге, умничка и красуня показала реально крутой теннис.

В полуфинале она укатала китаянку Чжан ,проигрывая по ходу и в первом и во втором сетах. Сперва она проигрывала 2:5,после выиграв пять геймов подряд 7:5.
Второй сет 0:3, тут Даяна включает свою 3-ю космическую скорость - 4:3,выиграв по итогу 6:4 (7:5 , 6:4 ).

На Покрова и День защитников Украины,Даяна не оставила и шанса (при поддержке! трибун) 24 ракетке мира,китаянке Ц. Ван 6:2, 6:1(обыгравшая в полуфинале Магурусу) :клас: Гонконг наш )))

Даяна оставила шикарное впечатление своим теннисом,скажу больше, если всё сложится ОК, то у неё большое будущее.
Теннис острый,умный,качественный и наступательный.А характер какой! Я ,посмотрев эти матчи, получил огромное удовольствие:yahoo:.Чего и Вам желаю :пиво:
С праздниками!
c2jhfc.jpg

fcfe7c.jpg

Похуй. Я жрать хочу, но продукты подорожали, а зарплаты нихуя нет.

никогда не понимал этот вид спорта. Знаю что если теннисистка леща пропишет, то хуй уже встанешь.

Назад
Зверху Знизу