Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дай будущее детям! 25.10.2015 спрячь паспорт бабушки (дедушки, тещи, прабабушки, ...) Травим тараканов!

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Ну что вы решили по поводу темы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    181
А после выборов - во всех грехах обвиняют как раз тех что голосовали... А может быть поднимите зад и сходите на выборы?
Поддерживаю.
Тут дело не в возрасте и не в образовании. Знаю одну семью: родители - пенсионеры (обоим уже под 80) и в 2004, и в 2014 поддерживали майдан, высказывались против российской модели развития. А их дети активно поддерживали партию регионов и сейчас больше поддерживают Россию. (все четверо с высшим образованием) На работе тоже, Россию поддерживают и среди пенсионеров, и среди молодёжи, и с высшим образованием и без. И к сожалению таких больше, чем тех кто поддерживает Украину (точнее нынешнюю власть и того, что хотели на обоих майданах).
ПС А оба А. Толстых, кстати, того не писали.

Законы экономики - они разные при капитализме и социализме. Потому и голодных накормить получится. Хотя о чем это и кому это я! Это ж ХФ, тут думать вредно, только эмоции. Ибо на выходе должен быть рефлекс. Безусловный...

Что ты несешь? Кормили пока нефть была по шисят, а как опустили - полки магазинов вдруг опустели да и страна такая с карты вдруг пропала, обеспечили блин. И этот человек кого-то еще в чем-то упрекает. Очень много в голодомор накормили, тебе бы так кушать, социалист недоделанный, или салат с одуванчиков кушал? Купи бычков и цветной капусты в довесок, голодный епт. Голодных не кормить надо а учить работать и зарабатывать а не тракторами ненужными и негодными рекорды ставить. Герои соц.труда несуществующей страны и невозможной идеи.

Чем отличается избиратель -пенсионер от избирателя -молодняка? А тем что пенсионер пойдет на избирательный участок, терпеливо выстоит в очереди в душном спортзале и проголосует! А молодняк будет бодренько стучать клавишами и не пойдет вообще.... У меня на работе - 12 человек на выборах в ВР - голосовала я одна (пенсионерка), на выборах президента - в мае 2014г. опять голосовала одна! Причины разные:
- работа заканчивается в 20,00 -не успели проголосовать;
- прописан в другом населенном пункте, в другом районе города, далеко ехать;
- нет смысла терять выходной на выборы, есть альтернатива поинтереснее...
- из принципа не хожу на выборы, там все давно уже решено...
- не хочу торчать в очереди с бабками...
- на избирательных участках военкомы отлавливают уклонистов...
А после выборов - во всех грехах обвиняют как раз тех что голосовали... А может быть поднимите зад и сходите на выборы?

+100500.

oR-qvU6hyp4.webp

4vKCub7INYA.webp

:D
кстати недавно по квартирам ходили тетки с какими то плакатами, предлагали помочь с продуктами бесплатно :D....спросил - сколько банок черной икры они дадут? в ответ - мы раздаем только гречку, после чего были посланы на Х**й

это уголовно наказуемо. паспорта прятать и лишать человека голоса на выборах.

***се подача, а как же свободное волеизъявление? Дорогуша, это статья.

люди кровь свою за вашу свободу проливали за ваше право жить в свободной стране без януковичей и им подобных, а вы паспорт стремаетесь у бабушки спрятать. Видать умирали люди зря, нет у нас еще единства в обществе.

Найден новый виновный во всех бедах Украины за 23 года независимости - бабки!
Теперь в Украине только 2 беды - путин и бабки.
P.s. А нет, еще Ленины.

Виновные во всех бедах жители которым проще смирятся с бесприделом и коррупцией, более того своими действиями все это поощрять. Ах да нас же учили долгие годы "подлизывать попец". Ну да как может общество рабов получить волю, если у него в крови желание быть в рабстве ....

Останнє редагування:
свобода и беззаконие это разные вещи. безмозглые майданоиды усиленно приближают страну к сомали да зимбабве

Останнє редагування:
давайте спрячем все паспорта, и не пойдем на выборы.
А по сути, чувствуется демократия, спячь паспорт, закрой дома, пристегни к батарее, по сути это лишение права голоса. У каждого своя голова на плечах. И каждый имеет право голосовать за того кого сочтет достойным, хотите что-то поменять в мировозрении старшего поколения - вперед! Беседы лекции и подкрепляйте это все фактами.
кто платит - тот и заказывает музыку.
платят - налогоплательщики. они платят зарплаты бюджетникам, пенсии (система все еще солидарная) и т.д. соответственно, равные права при драматически разных вложениях сил и средств - абсурд.
мыши не могут быть против сыра: ***** проголосуют за повышение пенсий, даже если это доконает страну - а им в ней недолго жить, на их век хватит, а думать наперед - излишество.
аргументировать? убеждать?! да единственное, что может убедить упоротых совков - это кол промеж глаз. и только. а факты они фильтруют по принципу "нравится - не нравится" и никак иначе.
Реальных фактов и гарантий что станет лучше
их "лучше" уже прошло, даже если не наступило. поезд уехал и его не видать.
а у старшего поколения для вас фактов хватит.
однако... весь - внимание :D
Ложь и лицемерие просто зашкаливают, а "пипл все хавает и хавает".
именно потому, что пипл - хавает и у нас типа демократия... т.е. максимально маргинальные элементы выбирают (условно) будущее страны - об их "информационной подготовке" и заботятся...

Ну будьте же вы такими олигофренами.
Никто не задумывался, почему "бабки и дедки" ведутся на эту гречку-сахар-и-предвыборную-сгущенку? Может потому, что многие ту сраную сгущенку месяцами себе позволить не могут. На свою невъебенно высокую пенсию.
Может стОит спросить у тех, кто создал нынешним пенсам такие окуенные условия жизни, что готовы побежать за тем, кто лишней гривной помашет?
По-вашему "бабки" виноваты в том, что на старости лет им жрать нечего? Или все-таки не "бабки"? А может виноваты многие из тех, за кого вы помчите голосовать, предварительно спрятав "бабкин паспорт"?
Вы чё, ***, совсем мозги на митингах раструсили?
- бюджет нашего ПФ составляет 20% ВВП. нормальным является показатель порядка 8%.
- средняя пенсия примерно вдвое ниже средней зарплаты... правда на среднюю зарплату нужно купить себе жилье (у пенсов оно имеется), вырастить ребенка (внезапно, да) и т.д.
- пенсионная система у нас - солидарная, т.е. последующие поколения платят предыдущим. на что вырастить 2-3 ребенка минимум на семью? на среднюю в трешку гривен? так а кто тогда будет платить пенсии?
- "виноватые", если верить топ-100 форбса за 23 года(!!!) наскирдовали едва ли полуторагодичный бюджет ПФ. всего лишь.

выводы предоставляю сделать самостоятельно: мозг же на месте :)

Найден новый виновный во всех бедах Украины за 23 года независимости - бабки!
Теперь в Украине только 2 беды - путин и бабки. :D
P.s. А нет, еще Ленины.
нет: совки. любого возраста.

Останнє редагування:
Ну будьте же вы такими олигофренами.
Никто не задумывался, почему "бабки и дедки" ведутся на эту гречку-сахар-и-предвыборную-сгущенку? Может потому, что многие ту сраную сгущенку месяцами себе позволить не могут.
нет, то "менталитет" такой. Есть знакомые пенсионеры весьма небедные, но при этом они за коммунистов. Как у них в голове коммунисты сочетаются с бизнесом и обеспеченностью - я так и не поняла.
Ещё меня смущают рассуждения, когда говорят, что "человек всю жизнь работал" (и?.. ) и особенно когда "несчастный одинокий". Конечно, может в жизни быть всякое. И одиноких стариков общество должно защищать и поддерживать. Но почему основные ожидания обращены к государству, а не собственно к обществу, не к родичам, друзьям и соседям? Что не так в семьях, что так много "одиноких стариков"? Что не так со стариками, что они одинокие?

Тут кто-то говорил про порушеные причинно-следственные связи у некоторой категории граждан.
Дык вот. Осьо воно і є.
Включай мозги, думай почему работают одни китайцы в этом мире. И есть ли у тебя шанс конкурировать с китайцем играя по существующим экономическим законам?
А про одуванчики я те так скажу. Сколько было украинцев в 91 году? И сколько их сейчас? И без голодоморов...

Ну скажи мне когда больше украинцев отошло в мир иной, за 23 года с 91-го по сегодня, или за 2 года с 32 по 33? Особенно учитывая естественную убыль населения стран СНГ за время с 91-го года.

Китайцы одни работают, откуда ВВП в 16трлн у Евросоюза и США?

Ты хоть одно утверждение верно сказал? Мозги включать он мне рекомендует, ты хоть сам знаешь где у самого включатель то находится?

И давай не называть коммунизмом политический и экономический строй КНР, по крайней мере в контексте той красной чумы которая была у нас свыше 70 лет. А абстракциями выражаться - много ума не надо.

бабушка бубушке рознь, моей вот 90 с небольшим, с головой дружит слава Богу, за коммунистов не голосует со времен распада СССР

Собственно лозунг совсем не нов, его используют часто и в разных странах. Ассоциируется в первую очередь с Польшей, где в том числе благодаря этому лозунгу не были допущены ко власти представители "коммунистического прошлого"

По всем соц опросам КПУ стоит на грани прохождения в ВСУ (Верховный Совет Украины)
По всем соц опросам Опозиционный Блок стоит на грани прохождения в ВСУ
12 из 14 депутатов-гречкосеев Харьковской области , бывших членов ПР стремятся попасть в ВСУ (https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3933001)

И именно пожилые люди дадут шанс всему этому отребью снова прийти к власти.

Что нужно
1. На 26.10.2014 спрятать(забрать) паспорт у ваших пожилых родственников, желающих голосовать за вышеперечисленных ****ов
2. Если спрятать паспорт не представляется возможным занять их чем то другим (цель - оградить их от возможности проголосовать)
2.1. Если совсем уж им не вмоготу то можете сами купить ей(ему) продуктовый набор от имени того кандидата, которого считаете достойным
2.2. Если все предыдущие пункты не помогают то можете ознакомить вот с этим
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЦЕЛЬ - НЕ ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТИ ****АМ СНОВА ПОПАСТЬ ВО ВЛАСТЬ!
Шоб дать будущее детям - нужно вывести их из этой страны. Ну или заселить нашу страну людьми с другой планеты.
Прятанье паспортов никак не поможет. Не придут те, кого вы не хотите - придут те, кого не хотят другие. А что те, что другие - одинаковые ****Ы. Разницы между коммуняками и Олегом Ляшко, например, на самом деле нет никакой.

какое будущее,товарищи очнитесь!!!!!!!
цены растут на глазах,мед препарат который стоил неделю назад 240 грн,сегодня 345грн.это так ????

покажите мне хоть одного человека у кого з.п за месяц хотябы поднялась на 150 грн...вы говорите выборы ,хоть выборы хоть х у и боры..

TSE. мой бабка голосовать за правосеков

бабушка бубушке рознь, моей вот 90 с небольшим, с головой дружит слава Богу, за коммунистов не голосует со времен распада СССР
В Классе я стояла за бабулькой к кассе. На кассе, выложив товар, она попросила кассира отложить в сторону товар российского производителя. Кассир говорит:Зачем, вы же разговариваете на русском? Бабулька- Но думаю по украински.

чем тех кто поддерживает Украину (точнее нынешнюю власть и того, что хотели на обоих майданах)
смел в кучу все подряд.
какая связь между нынешней властью и тем, что хотели на майданах? кроме как первые положили болт на второе - никакой

Человек склонен не любить того, кто навредил непосредственно ему. Чем лично тебе навредили коммунисты?
Я бы с большей охотой избавился от майдаунов, которые стрыбали и стрыбают до сих пор. Они МНЕ НАВРЕДИЛИ, обрушили гривну, в итоге страна просрала Крым и началась война.
А если бы они "чемодан-вокзал-европа", то все бы было по-старому.
Да. Янык воровал, но ***ть, цены были в ДВА раза ниже и доллар по 8.
Если пристегивать к батарее, так это нужно делать со свидомыми

это 5:клас:

У меня, в отличие от тебя, есть женщины а руки применить могу к другому.
крутой ёпт:yahoo:

Останнє редагування:
Человек склонен не любить того, кто навредил непосредственно ему. Чем лично тебе навредили коммунисты?
Я бы с большей охотой избавился от майдаунов, которые стрыбали и стрыбают до сих пор. Они МНЕ НАВРЕДИЛИ, обрушили гривну, в итоге страна просрала Крым и началась война.
А если бы они "чемодан-вокзал-европа", то все бы было по-старому.
Да. Янык воровал, но ***ть, цены были в ДВА раза ниже и доллар по 8.
Если пристегивать к батарее, так это нужно делать со свидомыми

А Янукович твой папа?

смел в кучу все подряд.
какая связь между нынешней властью и тем, что хотели на майданах? кроме как первые положили болт на второе - никакой
Связи между властями и майданом действительно всё меньше, но тем кто поддерживает Россию и антимайдан на эти тонкости плевать. Для них - майдан замутила Америка, нынешняя власть - самозванцы и ******ы (хоть кол на голове теши).
И нет никакого разделения, между сторонниками и противниками, по возрастному или образовательному цензу. Как многие пытаются изобразить.

Назад
Зверху Знизу