Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Даффи, ОКЕЙ

• Автор теми Автор теми h1KE
  • Дата створення Дата створення
Мдя... Прям все-все в дафи *****асы а аффтар граф Монте Кристо.... И там нахамили, и там посмеялись.....

Что тут посоветуешь, Хайк, учитесь себя нормально вести. Покупать в цивилизованном торговом центре и воровать соседские яблоки эт вещи разные, тут разные модели поведения выбирать надо. Вернее конечно можно ****ить соседские яблоки во фраке и расшаркиваясь, но вот прийти в дафи и быковать - моветон. А вы, судя, хотя бы, по манере общения по другому не умеете.
Добавлено через 2 минуты
А Окей закрывается вроде? Идет там распродажа всего-всего со скидками или нет, кто в курсе?

И у Дафи и у Каравана весьма сложная ситуация. Караван выставлен на продажу, это точно. Выставят ли Дафи - время покажет, думаю что тоже шансы весьма велики. Другое дело, что покупателя сейчас не найти, у наших денег нет, а зарубежные инвесторы сейчас в Украину денег вкладывать не станут.

Так что судьба этих двух ТЦ под вопросом. Я думаю, что так или иначе работать они будут. Но вот пустые полки мы наблюдать точно будем какое то время.....

И у Дафи и у Каравана весьма сложная ситуация. Караван выставлен на продажу, это точно.

Откуда информация? Агентство ОБС?
Был в субботу в Караване и Дафи. Ни один бутик не закрылся. Народу много. С чего бы им продаваться?

Откуда информация? Агентство ОБС?
Был в субботу в Караване и Дафи. Ни один бутик не закрылся. Народу много. С чего бы им продаваться?

Информация достоверная.

В принципе, если погуглить, я думаю о продаже Каравана информацию найти можно. Скажем так, сложная ситуация там наступила примерно полтора месяца назад. Первые результаты можно видеть уже сейчас.

Дафи - отстой. Сервиса никакого, в продуктовом отделе охранник - ***** еще то, управляющий тоже интеллектом не блещет, и так далее... Вобщем в печь Дафи, после неприятного инцедента с ними больше туда не пойду... Принципиально.
Это ваше право!А мине нравится -там любимый кофе продается,а больше в городе ниде нет!:DЩас правда и там размели,но должны завезти -надеюсь:D:D

Информация достоверная.
В принципе, если погуглить, я думаю о продаже Каравана информацию найти можно. Скажем так, сложная ситуация там наступила примерно полтора месяца назад. Первые результаты можно видеть уже сейчас.

Ну я в гугле видел. Там написано, что Караван продаёт часть площадей в Киеве.

Ну что, ОКЕЙ закрылся-таки... На его место въезжает какой-то новый супермаркет оптовых цен, скорее всего еко-маркет. Интересно, выдержит ли он конкуренцию с караваном...

10.07.2009

Девелоперская компания "Панорама Груп" заявляет о вероятности расторжения договоров аренды с компанией "О`КЕЙ-Украина" (оба - Киев) по размещению трех ее гипермаркетов "О`КЕЙ" в качестве якорных арендаторов в принадлежащих девелоперу торгово-развлекательных центрах - ТРЦ SKY MALL (Киев), ТРЦ "Солнечная Галерея" (Кривой Рог Днепропетровской обл.) и ТРЦ "Флагман" (Запорожье).

"Расторжение договорных отношений с любым оператором - процесс достаточно сложный и болезненный для жизнедеятельности торгового центра, тем более, если речь идет о якорном арендаторе. Тем не менее, уровень наших торговых центров не позволяет продолжать отношения с оператором, который не может обеспечить должный ассортимент и обслуживание наших клиентов и генерировать соответствующий поток для бутиковой галереи", - сообщил директор по коммерческой недвижимости компании "Панорама Груп" Алексей Струлев.

Ритейл создает негативный имидж

По его словам, переговоры с "О`КЕЙ-Украина" ведутся уже давно. "Со второго квартала этого года у "О`КЕЙ" наблюдались серьезные проблемы с ассортиментом продукции, перебоями в поставках, что негативно отражалось на выполнении арендатором своих главных функций, а также в целом на имидже торговых центров", - добавляет Струлев.

Отвечая на вопрос, ведет ли "Панорама Груп" переговоры с другими продуктовыми сетями на предмет их размещения вместо гипермаркетов "О`КЕЙ", директор по коммерческой недвижимости сказал: "Переговоры с новыми розничными операторами, как украинскими так и международными, ведутся по всем торговым центрам, замена арендатора гипермаркета произойдет в кратчайшие сроки. Мы уверены, что к началу осени этого года обновленный формат наших торговых центров начнет работать на полную мощность".

При этом он не озвучил названия сетей, с которыми ведутся переговоры, отметив, что вся дополнительная информация будет обнародована после подписания договоров.

В компании "О`КЕЙ-Украина" отказались прокомментировать данную ситуацию, сославшись на отсутствие на рабочем месте генерального директора компании.

Источник: "Дело"

В общем, ОКЕЙ-Украина умер. Даже их сайт Посилання видалено лежит...

и в топку их. сервиса ноль. Я там один раз заходил, хотел фен купить. Спросить надо было у консультанта, чтобы в розетку включили работает-неработает. Консультантов нет. Подошел к охраннику в отделе спросить (а на кой он там сидит интересно, но это уже другая тема...) где можно найти консультантов. Он мне рукой махнул на пустой отдел, мол, там они все. Я ему говорю, нет их там. Мы вдвоем реально видим, что консультантов в отделе нет ... После этого пошел с его стороны бред, типа вообще че ты ко мне пришел, я не консультант и вообще не из этого отдела. Я развернулся и ушел, больше туда ни ногой.

лично я частенько затаривался в ОКее, ну а что касается отдела с техникой - сервис гавно, притом так было с момента открытия и до самого закрытия супермаркета. Все остальные отделы устраивали - небыло вопросов.
В любом случае поздравляю всех кто нелюбил ОКей и сочуствую всем кому он нравился...я лично не могу найти альтернативы...
Караван че-то мне не нравится, хотя если судить по ассортименту - то он даст фору многим...но какой-то темный, полки нависают над головой, хз не приперло.

Есть слух интересный-якобы Караван купил останки ОКея в Кривом Роге, Киеве и Запорожье и вроде даже директора местного Каравана отправляют в Запор. ОКей поднимать. А в Дафи откроется Фоззи; насколько я знаю, он нигде ценовой конкуренции не выдерживает. В любом случае выигрывам мы- как только там что-то откроется, Караван будет мониторить цены и делать их ниже, как делал со всеми акциями ОКея :))))))

Есть слух интересный-якобы Караван купил останки ОКея в Кривом Роге, Киеве и Запорожье и вроде даже директора местного Каравана отправляют в Запор. ОКей поднимать. А в Дафи откроется Фоззи; насколько я знаю, он нигде ценовой конкуренции не выдерживает. В любом случае выигрывам мы- как только там что-то откроется, Караван будет мониторить цены и делать их ниже, как делал со всеми акциями ОКея :))))))

Так и есть. Все арендованные в других городах Океем площади отходят Каравану.
В Дафи - действительно Фоззи. Правда, сеть Фоззи все-таки намного сильнее Каравана (пока), и насчет ценовой конкуренции, думаю, не все так очевидно.
Окей-то закрылся не из-за Каравана, а из-за того, что уже третий год сеть глубоко убыточна и обескровлена

Вообще непонятная ситуёвина. Была в Питере, там Окей самый суперский супермаркет, и по ценам и по обслуге и по ассортименту товара, реально классный магазин, когда нашенский открывали чесно говоря надеялась что будет нечто подобное увиденное мною, а тут такая ж.....

Вообще непонятная ситуёвина. Была в Питере, там Окей самый суперский супермаркет, и по ценам и по обслуге и по ассортименту товара, реально классный магазин, когда нашенский открывали чесно говоря надеялась что будет нечто подобное увиденное мною, а тут такая ж.....

В России любой супермаркет на разрыв. Страна дикая. Конкуренции ноль.
К тому же в Украине у них было свое юр.лицо - СП с прибалтом одним, которому они денег не давали. Жили на украинских валютных кредитах и кредитах от поставщиков. Вот и ****.
В принципе, в России Окей - тоже **** если присмотреться.

Блин так что всё уже прикрылся ОКей а у меня туда карточка была
Хотя да с осени стал замечать что полки продуктов в ОКее редеют, выбора вообще нет и какое то гагно продают если честно

В Караване хоть выбор есть

Назад
Зверху Знизу