Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Даффи, ОКЕЙ

• Автор теми Автор теми h1KE
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 196
Даффи, ОКЕЙ

Вопщем история такова-
Только что пришел с этого так званого "магазина", моей целью была покупка мясорубки, в окее есть отдел с бы. техникой, и там мне пригляделась мясорубка, бежит паренек- консультант, я ему - молодой человек, подойдите пожалуйста, нужна консультация насчет мясорубок, он- я занят.... а сам пошел трещать с телкой какой-то рядом, спрашую второго консультанта- та же хрень он неего не знает, вопщем стоял я ждал минут 10 пока на меня обратят внимани- 0..
подошел к администрации- спросил, девушка где консультанты, мне помощь нужна, на что она ответила- ищите где-то там есть...
короче я еще бегал , искал их минут 10 и забил, вот такой сервис у них блин... никто нечего не знает, все занята, а покупатель- быдлою..
а х да еще на входе( я щел с пакетом, в котором были важные документы) охранник говорит у вас там товар есть - я нет нету, я говорю я знаю что с товаром сюда нильзя заходить, а он с такой наглостью- ну мол иди сибе уже ****, пристал, от разговора отвлек, трать денежки, и это было настолько омерзительно , я хотел ему там на месте врезать чтобы не встал больше, но не хочу проблем на голову и промолчал уже..... потом на выхоже я подошел к администрации и говорю- есть книга жалоб ? аджминистатор ? вы насчет окея ? я -да, она говорит это мол не ко мне, я неотношусь к ним.....пошол в окей опять к администратору- тоже самое девушка глазами позлопала, дав понять- иди отсюда парниша, не ипи моск мол
вопщем ***ть даффи *****ые *****асы( извините за маты) но блин эмоции переполняют, сервиса вопще никакого, охранник, администратор- грубияны, на клиента наплевать вопще.., вопщем это последний раз я зашел в этот окей...... такого свинства я давно не встречал...

ТС, вы неадекватны. Это единственное, что я понял из данного потока сознания.

maks990- все я адекватен... просто работники ОКЕя, моральные ****ы....и они еще доиграються с таким отношением к покупателям...

maks990- все я адекватен... просто работники ОКЕя, моральные ****ы....и они еще доиграються с таким отношением к покупателям...

ХЗ может это от фазы луны зависит или ещё от чего, я недалеко живу от ОК и всегда там тарюсь... ни разу ещё такого не было чтоб меня охранники послал хотя всегда туда захожу с сумкой ...
А по поводу того что там консультантов нет или их мало или ещё что-то вот это уже вопрос

Madboy4ik- ну кому как повезет, охранники то разные бывают=) вопщем караван рулит однозначно в этом плане... там намного продавцы приветливей...

МКС Космос,ШОК,АБВ-техника в Дафи, СИТИком в Караване....***** надо было идти за мясорубкой в продуктовый супермаркет??

Просто создание такой темы лично у меня вызывает совсем не те чувства, которые ТС пытается внушить. Точнее, эти чувства возникают, но по отношению к ТСу. Я там бываю по три раза в день, и НИ РАЗУ не имел там никаких конфликтов. Проблемы у них есть, но эти проблемы присущи всем нашим супермаркетам без исключения.

Просто если вы больше охраника то понятно почему у него подозрения что вы украли.

vishnia- никогда нечего не воровал, ну не считая когда с ребятами ходили в деревне яблоки с дерева у соседа рвать вечером по молодости) а украсть я немог т.к только зашол туда с маленьким пакетиком, и у него не было подозрений что я украл, просто он таким тоном ответил мне мол проходите, вот что меня разозлилоююю

Пей Персен, должно помочь.

Единственное, что мне не понравилось в Окей - это очень малое количество камер хранения. Как для супермаркета такого размера. Маркет огронмый, а камер как в Сильпо стоит.

h1KE вы не поняли. Я имел в виду, что бы дать охаринку нужно иметь рост 2 метра, широкие плечи, и быть накаченным.

h1KE вы не поняли. Я имел в виду, что бы дать охаринку нужно иметь рост 2 метра, широкие плечи, и быть накаченным.

А типа там все охранники прям спортсмены? Видел чела лет 18 такого себе задохлика в очках, дядек обычных 30-40 летних. Но супермегачелов не видел.

Гы сам работал в супермаркете, тока в Классе, по поводу охранников сразу могу сказать что ума у них "0". Попадаются редкие случае, но это если человек в возрасте. Им нужно просто ответить, тока спокойно и какую нить колкость, и пусть голову ломают над вашей фразой (часто так делал). А насчет консультантов нужно доставать менеджеров (у нас за хамство -50гр штраф был), и не стесняйтесь отстаивать свое мнение.

Характеристика абсолютно неадекватная.
Кстати, адреса и телефоны психопатов как правило можно узнать в книге жалоб любого супермаркета

ТС, тебе нахамили настолько, насколько ты позволил им себе нахамить.

А мне там нравятся названия в цветочном отделе:іржач:
читайте название цветочка:D

Вкладення

• 001ё.webp
    001ё.webp
    89.9 КБ · Перегляди: 194
Дафи - отстой. Сервиса никакого, в продуктовом отделе охранник - ***** еще то, управляющий тоже интеллектом не блещет, и так далее... Вобщем в печь Дафи, после неприятного инцедента с ними больше туда не пойду... Принципиально.

А Окей закрывается вроде? Идет там распродажа всего-всего со скидками или нет, кто в курсе?

Назад
Зверху Знизу