Daewoo Sens VS Lada Kalina

• Автор теми Автор теми СиДжЕй
  • Дата створення Дата створення

Daewoo sens VS lada kalina

• Daewoo sens

Голосів: 78 55.7%
  • Lada kalina

Голосів: 62 44.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    140
ну ты понял.:D

Уважаемый СиДжЕй! Хотите брать машину, прежде всего сядьте за руль в ту и ту. Дадут проехать - вооще супер. Сами все поймете. Решать исключительно Вам. Есть и калина-клуб и сенс-клуб. Залезте почитайте бока.
p.s.: у жены калина уже три с лишним года. насчет ЭБУ - согласен. лучше сразу перепрятать. Из глобального - только поменяли стойки и все. А так как тут на форуме обсирают калину - полный пи...шь. Машина очень надежная и хорошая.

+калины - россияйская сборка, а не сборка завода Запорожцев и таврий. Мотр можно или 1,4/16 или городской 1,6/8 (я б себе брал 1,6), нормальная коробка передач, а не вздрочь, как на сенсе. Выбор 3 вариантов кузова, ане одного седана, которыъх в городе как ****а...

Думаю пока сенса брать
Бери, потом поймешь, что лоханлуся, купишь Калину. Сенс никуя не едет. Только в городе передвигаться, на трассе - это пипец...

Тут уже дебатов больше чем делов. ***** шо, бери шо нибудь, не понравится продашь. Ты ж машину не на всю жизнь берёшь? У меня сколько машин не было (8 за последние 6 лет)- ни разу не пожалел что взял именно эту а не ту. **** покатался - продал.

Тут уже дебатов больше чем делов. ***** шо, бери шо нибудь, не понравится продашь. Ты ж машину не на всю жизнь берёшь? У меня сколько машин не было (8 за последние 6 лет)- ни разу не пожалел что взял именно эту а не ту. **** покатался - продал.

Золотые слова.

В калине термодатчики идут только вместе с кандерами

нихуясе ты монстр:D а потом с налоговой письмецо прийдет:):клас:

не придёт - на себя ни одну не оформлял - все по доверке. Та которая сейчас и то на жене.;) так как другого варианта не было, та и стрёмно - дороговато..

нахуя продавать машину если она ездит?

как нахуя?:confused: Продал таврию - купил девятину, продал девятину - купил сенса, и т.д. Логично?

Останнє редагування:
Все о Калине:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати на сенсах, сейчас уже ставят новые задние фары, как для России на шансах. Еще порадовало, шо стали наконецто в сенс ставить тахометр в базе уже.Если все нормуль, то во вторник буду брать. Темно-синий.

:клас:

был Сенс,отьездил 3года ,ничего по машине не делал вообще кроме ТО и всяких необязательных прибамбасофф.
К надежности никаких нареканий нет вообще.
теперь о минусах-
==движек слабый вообще ,не то что слабенький ,а именно дохлый(это и послужило причиной продажи,так бы еще ездил и ездил),ехал как Тавр или Славута ничуть не лучше....к коробке даже можно привыкнуть ,но двиг вообще дохлейший.
--(после Сенса была "девятка"она мне показалась чуть ли раллийным болидом,потом конечно ,где-то через неделю и она казалась дохленькой но все равно бодрей Сенсика),зато ВАЗы во всем остальном гамно...
...а вообще иди туда-
--Сенс

Пробовал я ланос без ГУР. Впечатления жутко отрицательные. С ГУР совсем другая песня. Намного приятнее машина. Я бы лучше взял подержанный ланос, чем сенс. А от калины отказался. По хорошей цене свежую предлагали.

был сенс, была десятка, сейчас калина 1,6, из соотношений цена/качество калина оптимальнее. Проехал пока только 10 000, только расходники. выбирал ланос а купил калину из-за нормальной посадки, штатных 14 колес, экономичного движка (средний сейчас 7,1 92-го), электроусилителя и недорогой обслуги.
не уговариваю, дело хозяйское, следующее мое авто будет опель или рено:)

Назад
Зверху Знизу