Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Машинка будет не первая и не вторая, ремонтировать умеем...Машина, ездить на каждый день.Читал массы отзывов и т.д Эти авто мне подходят по цене. За ланос можно не высказываться, знаю что лучше шо того, шо другого.а тебе машина зачем, чтоб ездить, или научиться ремонтировать надо?![]()
Стоят они приблизительно одинаково, разница 5-6 тонн грн. Да и уровень как по мне у них похожий, так как ланос уже получше будет калины но и подороже. Да в сравнение идет калина в минималке.ну нихуясе сравнил калину и сенсея.. машины абсолютно разного уровня.. сенс простой как валенок. надежность одинаковая
Риторика как будто речь о фантоме.Просто с Калиной непонятно, что по запчастям и обслуживанию у нас на Украине.
Просто с Калиной непонятно, что по запчастям и обслуживанию у нас на Украине. На сенс запчастей валом.
Это скорее минусПричём выбор производителей просто огромен
Кузов сенса оцинкован, а калины?
Мне впринципе шо то, шо то нравиться. В салонах был обсматривал и то и то.что купишь - то и будет. Покупай то, к чему душа ближе.
Мне конечно еще интересен ланос 1.35 двиг и коробка корейские. Но это если денег хватит, то он безоговорочно.
Мне впринципе шо то, шо то нравиться. В салонах был обсматривал и то и то.
Спасибо за совет. Но всеже на данный момент интересуют именно эти 2-е марки авто.тогда не торопись, подсобирай денег и покупай. Не надо покупать авто, если не уверен в желании им обладать
Я думаю, что ТС имеет в виду Калину в самой простой комплектации с двигателем 1,6 л 8 кл, без климата, ЭУРА, АБС и т.п, с обычными тормозами (хотя если Калина универсал - там передние тормоза всегда увеличенного диаметра и, соответсвенно, 14 дюймовые колеса)нет. ты не понял. калина это более менее современный автомобиль. она вся напичкана электроникой, у нее современный экономичный двиг, в меру потужный, нормальная ходовка для наших дорог. я бы даже с ланосом ее не стал сравнивать - ибо она на порядок выше. что касаемо сенсея - машину матерят все, кто ее активно юзал (таксисты и проч.) двиг не тянет, коробка выебуецца (кто разбирал таврическую коробку - поймет почему) гидрача нема...
В принципе за надежность ничего не скажу т.к. долгое время их не юзал, так ездил пару раз и все. но думаю одинаковая т.к украинская сборка от русской ничем не отличается. собирают одинаково криво
А вообще, есть тут юзер Hans - он на сенсе и калине ездит, вот у него и и спрашивай![]()
Кузов сенса оцинкован, а калины?