Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Daewoo sens проблемы со спидометром

• Автор теми Автор теми kissall
  • Дата створення Дата створення
Ок!! Купить датчик это не решение, кучу знакомых знаю , только успевали все подряд датчики покупать, а оно или подсос или проводка или ещё что то. Хотя на запас не помешает)
Ну шо там, всё крутишь дрелью и осциллограммы снимаешь? :D

Тубе дурачку интересно решить копеечный датчик за три часа или три дня? Про осцилки промолчу, т.к . понимаю уроверь конченного стоящего возле БМВ Е60, или 90-то с пьезо врыском. Пацифик, ы же **** на современных тачках, где же три года БМВ дает давку на рейку 350 бар и послойный впрыск , один на прогреве, потом на разгоне. ВАГ весть перешел на ГЕН-3 впрыск, классно, но такие ремонтники не читали ни одного сервисного бюллетеня. Когда такие ****** делают тачки, и я им не советую, потом даю работу и кажу что надо исправить и некоторым принцип работы рассказываю. а тебе дрель интересная. Это делали 10 лет назад, читсо посмотреть сигналы. И покрутить было прикольно, может быть у кого привод срезало и вращения нет. Пасифилик, можешь тупо генератор сигналов сунуть и спидометром подвигать , для жертвы шок, для тебя понимание, что проводка исправна, приборка то же. Сидишь и меняешь скважность, или это для тебя космос?

Тубе дурачку интересно решить копеечный датчик за три часа или три дня? Про осцилки промолчу, т.к . понимаю уроверь конченного стоящего возле БМВ Е60, или 90-то с пьезо врыском. Пацифик, ы же **** на современных тачках, где же три года БМВ дает давку на рейку 350 бар и послойный впрыск , один на прогреве, потом на разгоне. ВАГ весть перешел на ГЕН-3 впрыск, классно, но такие ремонтники не читали ни одного сервисного бюллетеня. Когда такие ****** делают тачки, и я им не советую, потом даю работу и кажу что надо исправить и некоторым принцип работы рассказываю. а тебе дрель интересная. Это делали 10 лет назад, читсо посмотреть сигналы. И покрутить было прикольно, может быть у кого привод срезало и вращения нет. Пасифилик, можешь тупо генератор сигналов сунуть и спидометром подвигать , для жертвы шок, для тебя понимание, что проводка исправна, приборка то же. Сидишь и меняешь скважность, или это для тебя космос?
У тебя мозг не вытек, изливая этот поток сознания? :D

Дрель и осциллограф - твой совет, клоун :іржач:
Кстати, можно надеть трубку на привод датчика и шуруповертом покрутить... Потом вставить иглу в сигнал ДС осцила...
ло-ло... )))))))))))))))))))))))))))))

Дрель и осциллограф - твой совет, клоун
А ты видел хоть раз сигнал Холла? Для того,что бы понимать я и шуроповерт всовывал, на столе, и мог имитатор тупо воткнуть и проверить за минуту.
Давай поиграемся . мне просто будет интересно попинать сервисменов , причем дебильных)))).
Понятно,что сервис *******ов, максимум лаунч))).
..поток безсознания!!
Прикинь, ежедневно общаюсь с такими дебилами как ты, их видно сразу. Такими умниками-сервсисами прикольно поиграть в кошки-мышки))). Сегодняшний пример, ебет якось як ппица мне но N43, птри-четыре дня сносит мозг. Дал ему расклад, как и что нужно делать и как это быстро можно зарулить. Не все равно ****, т.к. оказалось,что уже возились детали куда то. Звоню , и там уже по другому говорят. я дурачек , только 1200 заявил за работу, но пошли владельцу мозг *****, а там без вариантов или мне стописят баксов и сделаю или купят новую 550 Евро. Знаю что будет, жалею что жертве не прилепил еще тысячу. Люблю таких питухов как ты, они тупые и можно рулить ценник.

Дальше ты дебил. Я сейчас работаю с сотнями сервисов, причем успешных. И они тупо платят за знания, а у тебя их нет. Если у тебя в голове меандр, значит ты тупой, и с этим смирись. Кстати, у мну несколько интересных файлов есть, я тебе скрины могу скинуть.. Даже разложу по напруге и времени, и ты дашь вердикт. Идет? Я когда то два дня СХ7 куярил, даже видос снял, карман показывал напругу открытия 65 вольт, а тремя было намного меньше. Пацифик, поиграемся?, видос ебни скидываю ниже.

Подобие меандра видел каждый,
Ну да, обжаюсь каждый день, каждый -******ок и дебил. Благо говорят, что не понимают, но такие как ты чисто ****** .Меандра оно видело)))). Мозг включи и тогда тебе поясню.

Тебя окружают ****** и ******ки, как ты еще не поехал кукухой? Или уже давно с ней попрощался?

Тебя окружают ****** и ******ки,
такие как ты. Прикодится даже сервисы воспитывать, причем жестко и поучительно. Звонят такие синие петух, мол надо на n43 проверить форсунки. Полчаса объяснял, что надо сделать, но по правилам и цена будет одинаковая, но только так. Это история по моему началась в прошлую пятницу, сегодня привез с **** инжектор, а оно дырявое со всех строн, я видос снял и куев напихал. Жертва сказала,что привезут еще две, цирк еще тот, я сказал,что на счетчик поставлю хитровыебаных. А еще больше недели лежит полведра с n63, там если память не изменяет нормальных две из десяти, а в авто надо восемь. Для справки, стоимость одной 550 Евро))))). И при моей услуге и гемору того,что никто в Украине не делает =300 грн, а они хотят чуть ли не пожизненную гарантию. Поэтому послать *** или себе иметь гемор когда уже по телефону понятно,что дэбилоид непонимающий на том конце. Манагера на сервисе надо ****ить тапком, причем регулярно, тогда понимают и не бегут клиенту целовать ****. Торопится оно с b58 или N74, новыми, где тефлон один, стоит 10 баксов (135397847174 это такая ***ня, колечко один грамм весом), но купить или пострадать для скорости не хочет. Хочет дешево, и быстро и еще бесплатно и с гарантией.

Боже, яке кончене!

• Це лайк!
Реакції: ua21
Похоже на генератор бреда

А чего похоже? Это реальный генератор бреда, и потока безсознания!)))

Назад
Зверху Знизу