Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Daewoo sens проблемы со спидометром

🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ок!! Купить датчик это не решение, кучу знакомых знаю , только успевали все подряд датчики покупать, а оно или подсос или проводка или ещё что то. Хотя на запас не помешает)
Ну шо там, всё крутишь дрелью и осциллограммы снимаешь? :D

• 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тубе дурачку интересно решить копеечный датчик за три часа или три дня? Про осцилки промолчу, т.к . понимаю уроверь конченного стоящего возле БМВ Е60, или 90-то с пьезо врыском. Пацифик, ы же даун на современных тачках, где же три года БМВ дает давку на рейку 350 бар и послойный впрыск , один на прогреве, потом на разгоне. ВАГ весть перешел на ГЕН-3 впрыск, классно, но такие ремонтники не читали ни одного сервисного бюллетеня. Когда такие дебилы делают тачки, и я им не советую, потом даю работу и кажу что надо исправить и некоторым принцип работы рассказываю. а тебе дрель интересная. Это делали 10 лет назад, читсо посмотреть сигналы. И покрутить было прикольно, может быть у кого привод срезало и вращения нет. Пасифилик, можешь тупо генератор сигналов сунуть и спидометром подвигать , для жертвы шок, для тебя понимание, что проводка исправна, приборка то же. Сидишь и меняешь скважность, или это для тебя космос?

Тубе дурачку интересно решить копеечный датчик за три часа или три дня? Про осцилки промолчу, т.к . понимаю уроверь конченного стоящего возле БМВ Е60, или 90-то с пьезо врыском. Пацифик, ы же даун на современных тачках, где же три года БМВ дает давку на рейку 350 бар и послойный впрыск , один на прогреве, потом на разгоне. ВАГ весть перешел на ГЕН-3 впрыск, классно, но такие ремонтники не читали ни одного сервисного бюллетеня. Когда такие дебилы делают тачки, и я им не советую, потом даю работу и кажу что надо исправить и некоторым принцип работы рассказываю. а тебе дрель интересная. Это делали 10 лет назад, читсо посмотреть сигналы. И покрутить было прикольно, может быть у кого привод срезало и вращения нет. Пасифилик, можешь тупо генератор сигналов сунуть и спидометром подвигать , для жертвы шок, для тебя понимание, что проводка исправна, приборка то же. Сидишь и меняешь скважность, или это для тебя космос?
У тебя мозг не вытек, изливая этот поток сознания? :D

Дрель и осциллограф - твой совет, клоун :іржач:
Кстати, можно надеть трубку на привод датчика и шуруповертом покрутить... Потом вставить иглу в сигнал ДС осцила...
ло-ло... )))))))))))))))))))))))))))))

Дрель и осциллограф - твой совет, клоун
А ты видел хоть раз сигнал Холла? Для того,что бы понимать я и шуроповерт всовывал, на столе, и мог имитатор тупо воткнуть и проверить за минуту.
Давай поиграемся . мне просто будет интересно попинать сервисменов , причем дебильных)))).
Понятно,что сервис долбоебов, максимум лаунч))).
..поток безсознания!!
Прикинь, ежедневно общаюсь с такими дебилами как ты, их видно сразу. Такими умниками-сервсисами прикольно поиграть в кошки-мышки))). Сегодняшний пример, ебет якось як ппица мне но N43, птри-четыре дня сносит мозг. Дал ему расклад, как и что нужно делать и как это быстро можно зарулить. Не все равно ебал, т.к. оказалось,что уже возились детали куда то. Звоню , и там уже по другому говорят. я дурачек , только 1200 заявил за работу, но пошли владельцу мозг ебать, а там без вариантов или мне стописят баксов и сделаю или купят новую 550 Евро. Знаю что будет, жалею что жертве не прилепил еще тысячу. Люблю таких питухов как ты, они тупые и можно рулить ценник.

Дальше ты дебил. Я сейчас работаю с сотнями сервисов, причем успешных. И они тупо платят за знания, а у тебя их нет. Если у тебя в голове меандр, значит ты тупой, и с этим смирись. Кстати, у мну несколько интересных файлов есть, я тебе скрины могу скинуть.. Даже разложу по напруге и времени, и ты дашь вердикт. Идет? Я когда то два дня СХ7 куярил, даже видос снял, карман показывал напругу открытия 65 вольт, а тремя было намного меньше. Пацифик, поиграемся?, видос ебни скидываю ниже.

Подобие меандра видел каждый,
Ну да, обжаюсь каждый день, каждый -придурок и дебил. Благо говорят, что не понимают, но такие как ты чисто идиоты .Меандра оно видело)))). Мозг включи и тогда тебе поясню.

Тебя окружают дебилы и придурки, как ты еще не поехал кукухой? Или уже давно с ней попрощался?

Тебя окружают дебилы и придурки,
такие как ты. Прикодится даже сервисы воспитывать, причем жестко и поучительно. Звонят такие синие петух, мол надо на n43 проверить форсунки. Полчаса объяснял, что надо сделать, но по правилам и цена будет одинаковая, но только так. Это история по моему началась в прошлую пятницу, сегодня привез с ЛОХа инжектор, а оно дырявое со всех строн, я видос снял и куев напихал. Жертва сказала,что привезут еще две, цирк еще тот, я сказал,что на счетчик поставлю хитровыебаных. А еще больше недели лежит полведра с n63, там если память не изменяет нормальных две из десяти, а в авто надо восемь. Для справки, стоимость одной 550 Евро))))). И при моей услуге и гемору того,что никто в Украине не делает =300 грн, а они хотят чуть ли не пожизненную гарантию. Поэтому послать нах или себе иметь гемор когда уже по телефону понятно,что дэбилоид непонимающий на том конце. Манагера на сервисе надо пиздить тапком, причем регулярно, тогда понимают и не бегут клиенту целовать жопу. Торопится оно с b58 или N74, новыми, где тефлон один, стоит 10 баксов (135397847174 это такая хуйня, колечко один грамм весом), но купить или пострадать для скорости не хочет. Хочет дешево, и быстро и еще бесплатно и с гарантией.

Боже, яке кончене!

Похоже на генератор бреда

А чего похоже? Это реальный генератор бреда, и потока безсознания!)))

Назад
Зверху Знизу