вот и не превышай, хорошая стрелка, респект ей!до 60 км /ч показывает более менее адекватно,
На али чо не придумали андроид приборку?Подскажите пожалуйста, daewoo sens, одометр работает правильно но стрелка скорости ведёт себя как хочет, до 60 км /ч показывает более менее адекватно, как только скорость повышается стрелка стремительно валит за 180) Датчик скорости снимал мыл, не помогло, перед тем как менять хотелось бы услышать мнения. Может спидометр накрылся.
Мне интересно, реально.... Это возможно? Сам придумал или в инете посоветовали? тут таких советчикой на ХФ было, просто пиздец)).Датчик скорости снимал мыл,
А питание датчтика проверить не в силах? Пригрузи его лампочкой, получишь больше погрешность или потеряешь сигнал. По моему, могу забыть, но там по сидухой пассажира как всегда говно.Датчик или приборка, давайте даже наведу)
Не занимайся ерундой - купи новый датчик скорости и забудь о проблемеСпасибо что не поленились столько написать!!! Огромное спасибо. Буду пробовать шуруповертом.Под сидлом пассажира знаю тему, короче надо теперь время найти и займусь. Спасибо вам ещё раз огромное!
Епанько, я когда занимался ремонтом авто, то у мну было куча датчиков скорости с лачиков-хуячиков, которые по таким советам привозили в багажниках. Я сейчас могу десятку сервисов и таким ка ты задать вопрос -как их за минуту проверить при наличии подъемника? Ты сделаешь?купи новый датчик скорости и забудь о проблеме
Это колхозный вариант , но реальный. Я в детстве такие тачки передними лапами поднимал переднюю ось. Потом вставить иглу в сигнал ДС осцила. Потом можно воткнуть скнер, ну и включить передачу. ДС это простой Холла, сбой или разделение сигнала увидишь.Или он пропал или....????Буду пробовать шуруповертом.
И чё он там увидит? Как стрелка на спидометре поднимается до 60-ти, а потом резко за 180 переходит?Это колхозный вариант , но реальный.
дело хозяйское!Купить датчик это не решение
Если ты дебил, то это навсегда. Если честно, то ланоса не видел на сканере года три, а раньше три города делал.что ты там хочешь увидеть на спидометре нового - хз
Погда блоки ... все будут в багажнике, может и поможет. Накуя браться, советовать если нет мозгов? К примеру сегодня, это у них эпопея думаю неделю. но не могут мне дать пару логов, одно пишут и на словах рассказывают. Я даже их не знаю. А вначале ВАС5054 с языка не слазил, но пришли фотки с делпи-отлома, но и там никуя по фоткам не хочу понимать.Хотя на запас не помешает)
Ты реально считаешь, что у автора темы есть осциллограф и он умеет им пользоваться?И тебе не на спидометре надо увидеть, а осцилку зреть..
еще 100 лет назад ставил обычный бортовой пк на анус ,где в том числе и спидометрНа али чо не придумали андроид приборку?
Я почти ежедневно общаюсь с разными сервисами, причем .. якобы крутыми. так они не видели никогда осцила. Но есть гаражники. типа дрочидлы пацталвскага , или млаба , те ебать, тыкают без понятия и тут же кричат-памагите)))). Вбей в поисковик инжектор тестер форум, и вбей в поисковик слово ПОМОГИТЕ. Иличто у автора темы есть осциллограф и он умеет им пользоваться?