что у автора темы есть осциллограф и он умеет им пользоваться?
Я почти ежедневно общаюсь с разными сервисами, причем .. якобы крутыми. так они не видели никогда осцила. Но есть гаражники. типа дрочидлы пацталвскага , или млаба , те ебать, тыкают без понятия и тут же кричат-памагите)))). Вбей в поисковик
инжектор тестер форум, и вбей в поисковик слово ПОМОГИТЕ. Или
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
можно иногда почитать. Видишь редко теорию на таких форумах, но много практики и ебни головой об стену. Теория должна работать в параллеле с практикой.
Могу тебе просто показать как в гаражике легко на прошлой неделе сделал на манометре 270 Бар. , чисто ребятам ремонтгикам тнвд доказать, что они олени)))), и они согласились. Я тебе могу и тут показать легко, но сразу у долбоебов возникли вопросы -нахуя это тебе? Причем у бемевистов.
Ответишь?
Я когда всякие девайсы откатывал, процент всякого снимал для производителя
Проверить на Х5 карлсон за 20 секунд просто не проблема, как и все другое.. Но за это денег не платили. Я брал запчасти которые выбрасывали. Ведрами катушки, форсунки и ебашил стенды
Теперь при стоимости форсунки на N43 или 53 или 63 = 27 тыс грн, а их там бывает восемь))) я даже с владельцем не хочу общаться, бо моя работа 300 грн. я пообещал два года назад до конца войны не поднимать, но не обещал клиентов посылать в сторону корабля мацква.))))
У мну кина валом, но показывать таким дятлам это бесполезно, если оно дебил и бегало вин-вин, то истинный кацап.