Вибраторы для женщин и девушек

Daewoo Gentra

это проблема чтоли? внедорожники плохо по асфальту ездят? на FJ думаю в разы комфортнее по асфальту чем на твоем форде

не комфортней, разве что мягче.
Я же говорю про нецелевое использование авто. Смысл катать по нормальным дорогам на джипе?

На 2 см?И что это даст?Оборванные передние штоки?Уебанский внешний вид?При переставки и так валкой машины кувырок?

Я ставил резину 195/65/15 и проставки не нужны. По трассе не летал, так шо для города даже на бардюр заскочить хватало.

Я ставил резину 195/65/15 и проставки не нужны. По трассе не летал, так шо для города даже на бардюр заскочить хватало.

Резина и так стоит 185\65\15 против штатной 195\55\15.А на 195\65\15 она не поедет и так не ракета,будет подтирать задние арки и расход увеличится...

На лето снимать проставки. Зимой главное не застрять.

Резина и так стоит 185\65\15 против штатной 195\55\15.А на 195\65\15 она не поедет и так не ракета,будет подтирать задние арки и расход увеличится...

У меня ничего не затирало,хоть и стояла колхозная защита арок. Расход больше - не заметил особо. Одометр начал показывать меньше, гдето на 5%. Скорость, по навигатору, стала показывать точь в точь.

У меня ничего не затирало,хоть и стояла колхозная защита арок. Расход больше - не заметил особо. Одометр начал показывать меньше, гдето на 5%. Скорость, по навигатору, стала показывать точь в точь.

ХМ!!!У меня на 195\55\16 показывает по жпс удар в удар:confused:

По шинному калькулятору посмотрел, там разница мизерная. 16" делает за один км на 12 оборотов колеса больше, чем 195/65/15.

ты столько не проживешь :D

Назад
Зверху Знизу