Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Daewoo Gentra

• Автор теми Автор теми serparpet
  • Дата створення Дата створення
Какойто подъебас, 500 тыщь пробежала, а сцепление говорит родное?! Не верю! Еще говорит, что сцепа с Лача подходит, а там этот ***дский гидравлический выжимной подшипник. Заказуха с завода в Узбекестане, уж очень заврался! За пол ляма в мотор не лазили и расход 1литр до замены:рл:

Народ вы че в уши долбитесь? Он же в видео сказал - вроде как подходит, но не знаю точно.

Про пробег и не лазили в мотор - у меня была первая фаба с пробегом по спидометру 220 тыков, в реале ближе к 400 тыков. Так вот помпа родная стояла, поменял (с грм и роликами) как-раз перед продажей. В сам двиг никто не лазил. Масло от замены до замены (10 тык) максимум пол литра уходило. Так что все возможно.

Да и сцепа тоже родная была, хода педали правда были уже ого-го-го, но родная.

Ничего не обычного в видео не узрел. Просто в хорошем состоянии для такого пробега машинка.

Народ вы че в уши долбитесь? Он же в видео сказал - вроде как подходит, но не знаю точно.

Про пробег и не лазили в мотор - у меня была первая фаба с пробегом по спидометру 220 тыков, в реале ближе к 400 тыков. Так вот помпа родная стояла, поменял (с грм и роликами) как-раз перед продажей. В сам двиг никто не лазил. Масло от замены до замены (10 тык) максимум пол литра уходило. Так что все возможно.

Да и сцепа тоже родная была, хода педали правда были уже ого-го-го, но родная.

Ничего не обычного в видео не узрел. Просто в хорошем состоянии для такого пробега машинка.

И это фабовский малообьемник? Не верю (с)
ПС НАдеюсь разговор хоть про 1.4 мотор? Потому как 3х горшковый выхаживает 400т и масло не ест - это :іржач:

И это фабовский малообьемник? Не верю (с)
ПС НАдеюсь разговор хоть про 1.4 мотор? Потому как 3х горшковый выхаживает 400т и масло не ест - это :іржач:

1.4 16 клапанов. Да тарахтели они уже к моменту продажи, ну и че. И то на шкодабоксе говорили, что это гидрики тарахтят. Кажись 10 баксов один, но если открывать, то нужно менять сразу все - типа хрен поймешь какой конкретно тарахтит. Я забил тогда на это.

Хорошо людям, которые не разбираются. Что ни посмотрят - во все верят. Иногда даже завидую им.

читаю тему и отзывы об этой узбецкой супер машине, и честное слово=))) ощущаю себя лохом, что ее не купил.
***, на кой я Мазду взял, если мог два узбека этих взять, себе, сыну, нееее. еще третью невестке, и четвертую для тещи=)))))

Вот блин:( Надо было брать в максе с новой приборкой,магнитолой и вставками в салоне :клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ощущаю себя лохом, что ее не купил.
дык *****а и есть :ги::курю:
надо было джентры каждые 3 года менять :D
а если серьезно, машина зв свои бабки не имеет конкурентов практически на рынке новых авто.

Вот блин:( Надо было брать в максе с новой приборкой,магнитолой и вставками в салоне :клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так отдельно же продается наверное. Переставить дело нескольких часов

может летом возьму в кредит джентру в максимальной комплектации, с электролюком на автомате:yahoo:

• Це лайк!
Реакції: DenK
дык *****а и есть :ги::курю:
надо было джентры каждые 3 года менять :D
а если серьезно, машина зв свои бабки не имеет конкурентов практически на рынке новых авто.

джентра в максимальной комплектации стоит 350 тыс, там есть все. И при этом запчастей валом. Альтернативы за эту цену уебищные французы с 3 цилиндрами на механике

может летом возьму в кредит джентру в максимальной комплектации, с электролюком на автомате:yahoo:

Правильно...:клас: Хочешь понять,что за авто пиши в личку прокатимся...Но у меня механика...

джентра в максимальной комплектации стоит 350 тыс, там есть все. И при этом запчастей валом. Альтернативы за эту цену уебищные французы с 3 цилиндрами на механике
Если на новые смотреть, то да. А вот 2-3 летки в таком бюджете есть что выбрать.

Если на новые смотреть, то да. А вот 2-3 летки в таком бюджете есть что выбрать.

А зачем продавать хоршую 2-3х летниюю машину? Или у нас настолько богатые люди что могут менять авто раз в 2-3 года просто потому что хочется?

"есть все" - это прям все-все или конечно же минимальный джентльменский набор в своем классе.
А то звучит амбициозно.

Назад
Зверху Знизу