• Автор теми Автор теми Diether
  • Дата створення Дата створення
Артемка мля балуется с дружком...
Скоко раз засранцу говорил = не разводи людей на бабки,
не слушается, зараза...:баран:
надо по жопе уже надавать :піфпаф:

Вкладення

• 002 2.webp
    002 2.webp
    434.7 КБ · Перегляди: 153
Шо такое совести?:rolleyes:
Кстате, если сумма цифр нагрудного знака=21, вполне вероятно, шо Вас остановил мой кум.:rolleyes:
Отака хуйня....

Воффка, так если что, можно на тебя ссылаться при остановке?:D Вот только долго придется считать цифры, вариантов много! :)

1. там есть стрелка - движение только направо - т.е.
(предписывающий знак)
в сторону центра если ехать со ст. Пр. правды
2. на неправомерные действия сотр. ГАИ
есть тел. доверия ГАИ
- записуеш их данные и вперед
3. Жалоба в прокуратуру и пр.

п.2,3 если ты прав

но в твоем случае -
лично я если попался - торговался бы до последнего
ориентир. грн. за 50 можно было договрится
Если считаеш что прав, звони в службу доверия ГАИ.

сегодня на стекляшке под знаком парконулся ненадолго. эти красавцы как из под земли выросли! ну ни минуты покоя :)
цена вопроса 50 грн (просили 100). всё предельно корректно, вежливо, без напряга. как первокурсницы не ломались, вопрос о "расчете на месте" приняли в первом чтении без поправок и уложились минуты в 2!!! :) Причём тут же сказали что машину необходимо переставить на площадь, т.к. следом может проехать "фото-экипаж"
это я к тому, что всё вернулось на круги своя! только цены выросли.

Ну так елочку исчо не кто не отменял;) Им надо себе зароботать и начальнику денег сдать а начальник своему начальнику а тот своему и так до министра,он же тож жрать хочет а то сил про корупцию пиздеть небудет:D

мне кажется не парься, никуда тот протокол не поедет. А вообще надо сразу писать "Пояснения на отдельном листе" - это уже ссылка на 2-й лист, а еслит его нет - это проблему гайцов, да и ни подписец, ни свидетелей. Просто развод тупорй, надо было их номера переписать и звания с фамилиями
И вот тебе Тел доверия Харьковской обл.
УДАI ГУМВС України в Харкiвськiй областi 057 704-15-81 вул.Шевченка, 26, м.Харкiв, 61013

придется потратиться на телефон

А вообще надо сразу писать "Пояснения на отдельном листе" - это уже ссылка на 2-й лист
Так и было написано
надо было их номера переписать и звания с фамилиями
Так и написал же
2 гайца на частной десятке 112, номер АХ2226АХ без талона техосмотра, младши сержант Семененко вроде так
Добавлено через 14 минут
Classic001 спасибо за фото но там была именно темная 112, скорее всего темно-зеленая или если фотка реальная БЛЯДЬ наводит на мысль что им вообще все пох, какие номера и куда цеплять

Diether смотри тут как я еб*лся с этой лажей
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=331246
Это и есть темная 112. Судам пох, по моему, и мусоров они кроют. Я честно говоря забил болт на постанову. Ходить по судам с ихними тупыми з*ебками времени нет.

Найменування службової особи – Кривохиша Артем Миколайович.
Посада – ст. сержант.
Місце служби - Інспекція ДПС БДПС м. Харкова.
Поштова адреса – 61033, вул. Шевченко, 315, м. Харків.

А Семененко видно его подельник... Сплоченная команда начинающих бандитов, даже пуза еще не отрастили.

А вообще надо сразу писать "Пояснения на отдельном листе" - это уже ссылка на 2-й лист

Так и было написано

начал писать, а потом не влезло и написал, что продолжение на 2 листе, надо СРАЗУ писать на 2 листе, а в протоколе только ссылку без "не влезших" пояснений. Кстати лист у ГАИшников 2-й всегда есть:D

Назад
Зверху Знизу