4000 грн на місяць

Даешь десталинизацию?!

• Автор теми Автор теми Bodyfresh
  • Дата створення Дата створення
То, что хватало только на одно.
Я не связавал программирование и кол-во каналов. Связал ты и тут же "не понял". В следующий раз понимай шо вяжешь.
Речь шла о уровне развития телевидения.
Снимки передавались телеметрией, или нарочным?
Херово ты в войсках связи служил.
Я тоже работал в институте химии, но химика из себя не корчу.
Будь скромнее и люди к тебе потянутся ...
Шо это за поток сознания? Опять три литра "Золотого фазана" на чахлую грудку принял?
Я не связавал программирование и кол-во каналов. Связал ты и тут же "не понял". В следующий раз понимай шо вяжешь.
А вот это вот что???:eek:
Ну а мирном, бытовом масштабе?
Например можно представить уровень телевидения в СССР и тех же США в тех же годах. Сколько ТВ каналов было в СССР в 60-х годах?

И потом- телеметрию с Марса и Венеры-кто передавал: зеленые человечки, или автоматика, которая работала по определенным программам? Или может наши у амеров проги слямзили тогда, как счас все винду пиратствуют?

То, что хватало только на одно.
Речь шла о уровне развития телевидения.
Снимки передавались телеметрией, или нарочным?
Херово ты в войсках связи служил.
Я тоже работал в институте химии, но химика из себя не корчу.
Будь скромнее и люди к тебе потянутся ...

Впервые в мире, полет Гагарина и его встреча в Москве были показаны по ТВ по всему миру. Подготовили и адаптировали систему ТВ в мире в СССР.

Веллер, он не всякий, конечно же. Это во-первых. А во-вторых, советская наука - не есть сталинская наука. У того с некоторыми науками вообще все плохо сложилось. Сталинское образование - образование в стиле "Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство". Сталинское ЖКХ - это просто смешно звучит. Люди до сих пор во многих населенных пунктах ходят в уличные сортиры и не свистят. Смешно, но, мне кажется, потому так произошло, что именно в сталинские годы был обозначен вектор "государству - все, человеку - ничего". Сказать про сталинскую армию? Тьфу. Тебе - в календарь и в учебник.

P.S. Сталинское и советское перепутал ты. Я не при делах.

Я ж про Веллера как анти-советчика и говорю. Выдумщик он тот ещё. Толстый тролль, извините.

А вот это вот что???:eek:

Слово программирование в цитате найди, не? И перестань использовать тяжелые наркотики. Галюны идут.

"Моя мася" (с)

Одним из показателе уровня технологий является устойчивая воспроизводимость результатов. Али не знал. "Один раз, не ..." (с) сам понимаешь.

Поэтому не надо мне парить мозги единичными(выставочно-понтовыми) экземплярами.

Ну, вот, южные корейцы снесли у себя все домА, построенные во время японской оккупации. Так что идея имеет смысл. Вот построим здесь богатое ультра-националистическое государство - надо будет насчёт "сталинок" подумать. :D

Что-то у нас одних колхозов и заводов уже столько снесли и закрыли, а чёт всё никак не построят нифига. Что-то маловато в свободных от тоталитарного гнёта граждан и чиновников желания что-то создавать. Да и зачем? Как тут уже кто-то правильно подметил, это тоже самое что украсть водку, продать её, а деньги пропить. Зачем вкладывать куда-то бабло, если вот оно?

Впервые в мире, полет Гагарина и его встреча в Москве были показаны по ТВ по всему миру. Подготовили и адаптировали систему ТВ в мире в СССР.

И какую кодировку использовали в качестве базовой? :D

Поэтому не надо мне парить мозги единичными(выставочно-понтовыми) экземплярами.
А можно примеры современных достижений Украины в области программирования в общемировом масштабе? Ну я знаю одно- Игру Сталкер. Да, и я был бы очень признателен, если ты что то свое покажешь .

Останнє редагування:
Как не кичтесь, малыши, а про Сталина еще долго не забудут.
Кстати, где там наши незалежники, самые первые, которые сделали прорыв в истории. Наверное уже илом покрылись.

Например можно представить уровень телевидения в СССР и тех же США в тех же годах. Сколько ТВ каналов было в СССР в 60-х годах?
Ты Мышь охренеешь ,но мой батя смотрел телепередачи в Харькове в 38 году.Это насчет отставания СССР в телевидении.
Первое массовое цветное телевидение появилось в СССР в 69 году.Совместая советско-французская разработка.В США в это время смотрели черно-белое телевидение.

Тот мусор, который перестали сажать после смерти Сталина, и развалил страну.

В США в это время смотрели черно-белое телевидение.

Пиздим, не?

NTSC (від англ. National Television Standards Committee — Національний комітет з телевізійних стандартів[1]) — розроблена в 1953 році Національним комітетом з телевізійних стандартів США[1].. Стандартна система кольорового телебачення в США, Канаді, Японії, Філіпінах, Південній Кореї, Тайвані та інших країнах (див. карту). Стандарт має відносно високу частоту кадрів — 30 на секунду. Це знижує мерехтіння зображень та робить менш помітними шуми. До недоліків можна зарахувати кількість рядків розгортки, лише 525, що призводить до зниження вертикальної чіткості та до помітності рядкової структури на великих екранах.

Как не кичтесь, малыши, а про Сталина еще долго не забудут.
Кстати, где там наши незалежники, самые первые, которые сделали прорыв в истории. Наверное уже илом покрылись.
Ну вот наш мыша- спроси у него!

Не, ты это, не ответил- какие прорывы в области программирования за 20 лет взростила незалёжна Украина? Ну и сам лично что сделал?

А ты из той ядовитой поросли, которая недавно проросла или корешок от старого чертополоха??
А вот и наш верблюд.. поплеваться пришел.:D

Не, ты это, не ответил- какие прорывы в области программирования за 20 лет взростила незалёжна Украина? Ну и сам лично что сделал?

Это как-то связано с десталинизацией?

зы. Тебя МПС никогда не номинировало на "Заслуженный стрелочник"?

Ну и назови результаты этого бытия. Конкретные практические результаты.

Теоретические оставим в покое.

стоп-стоп, отчего же теоретические оставим в покое? :)
исходный тезис моего собеседника был "кибернетика при Сталине была в подполье", а она оказалась не только не была в подполье, а совсем даже наоборот :) что и требовалось доказать.

а у других полутора сотен стран мира, кроме США, АНглии и сталинского СССР, не было не только практики, но и теории тоже. а у СССР - была :)
третье место - это плохо? ну может быть, согласен.
а никакое место - это как? :)

конечно же, я с тобой полностью согласен, у СССР были огромные проблемы насчет "дать ладу".
если бы СССР умео всему давать ладу, то, возвращаясь к нашей любимой теме, не было бы у нас танков без реммастерских и запчастей, самолетов без экипажей, мехкорпусов без боеприпасов и 25% младших командиров без умения использовать компас и карту.
но тогда эта страна называлась бы не СССР, а США или Германия.

но разговор все-таки был о другом :)

исходный тезис моего собеседника был "кибернетика при Сталине была в подполье", а она оказалась не только не была в подполье, а совсем даже наоборот :) что и требовалось доказать.

а у других полутора сотен стран мира, кроме США, АНглии и сталинского СССР, не было не только практики, но и теории тоже. а у СССР - была :)
третье место - это плохо? ну может быть, согласен.
а никакое место - это как? :)

конечно же, я с тобой полностью согласен, у СССР были огромные проблемы насчет "дать ладу".
если бы СССР умео всему давать ладу, то, возвращаясь к нашей любимой теме, не было бы у нас танков без реммастерских и запчастей, самолетов без экипажей, мехкорпусов без боеприпасов и 25% младших командиров без умения использовать компас и карту.
но тогда эта страна называлась бы не СССР, а США или Германия.

но разговор все-таки был о другом :)

Если бы сталинская партия не уничтожила или разогнала по миру российскую интеллигенцию, так был бы лад. Вертолеты, например, выпускала бы россия и многое другое.

Вот я и пытаюсь выяснить, какими достижения мы пользуемся теперь.

Что производится в промышленных тиражах, чей задел был "тогда"?

Назад
Зверху Знизу