Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Даёшь бассейн на салтовке! Поддержим петицию, дело-то хорошее...

• Автор теми Автор теми Serega_SSSR
  • Дата створення Дата створення
Так что остается на салтовке один бассейн на 602 м/р с невменяемой ценой в 500 грн за одно посещение.

Для сравнения Акварена:
Цена разового посещения
90 грн / час
Цена абонемента
560 грн в месяц

И в тойже волне на жуках:
от 500 до 700 за 12 посещений в месяц!
а ты хочешь чтобы и бассейн построили и бесплатно было?
может ещё сайну при том бассейне с бесплатными праституками организовать и пивко в пол цены?:D
ну вы ребята блин даёте...

Есть существующие станции метро и остановки гортранспорта, не строить больше? Есть же уже. Нахера строить ветку метро на одесскую? Туда и трамваи и автобусы и троллейбусы ходят. Логично? Сел и поехал с несколькими пересадками.
не путай одно с другим....

еще раз : В Харькове достаточное количество бассейнов и на сегодняшний день есть более важные объекты и задачи.
просто ленивым айтишникам надоело жратву домой чтобы доставляли по звонку, теперь нада, чтобы дверь подьезда дома открыл, а там в 20-ти метрах бассейн:D. совсем уже с жиру бесятся

Есть существующие станции метро и остановки гортранспорта, не строить больше? Есть же уже. Нахера строить ветку метро на одесскую? Туда и трамваи и автобусы и троллейбусы ходят. Логично? Сел и поехал с несколькими пересадками.
Нет, не логично. Ездить туда будут очень многие, а возможно каждый, но не очень часто. А вот в бассейн походят несколько залетных и несколько новых постояльцев. Давай построим новый футбольный стадион. Ты скажешь зачем, я же не играю в футбол, мне он *** не впал, да и Металл угандошили. С бассейном будет так же, строение большое, но особо не рентабельное, посещение будет стоить дорого, плавцов и любителей поплавать мало, соответственно предприятие заведомо убыточное.
У меня давно проверенный годами бассейн в Киеве, так что из этого? Брать билет (поезда то по расписанию ходят с вежливыми вагоновожатыми) и ездить каждый день?
Ну а ты какой выход видишь? Тогда вали в Киев, попроси Виталика найти тебе жилье возле твоего любимого бассейна. Какой вопрос, такой и ответ.

500 грн - это точно просто посещение? а не за пробное занятие с тренером по плаванью?

на регулярной основе туда ходить - абонемент имеет смысл рассматривать...
На чес похоже, либо с тренером, любо месяц. Таких цен в Эмиратах даже нету за 1 раз:)

просто ленивым айтишникам надоело жратву домой чтобы доставляли по звонку, теперь нада, чтобы дверь подьезда дома открыл, а там в 20-ти метрах бассейн:D. совсем уже с жиру бесятся

у вас батенька зависть :D

500 грн - это точно просто посещение? а не за пробное занятие с тренером по плаванью?

на регулярной основе туда ходить - абонемент имеет смысл рассматривать...

На чес похоже, либо с тренером, любо месяц. Таких цен в Эмиратах даже нету за 1 раз:)

Читать слабо? Я уже писал на прошлой странице
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=62463287&postcount=174

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• 111.webp
    111.webp
    7.1 КБ · Перегляди: 104
могут, если кто то захочет бабки вложить ив этот бизнес. но нет смысла. тем более гос деньги тратить и тем более сейчас.
Если ты не в курсе как строится инфраструктура густонаселенных районов, то я тебе поясню. Есть в городе власть, которая утверждает генплан города, есть застройщики, которые хотят вот тут, что то строить. Один щелчек пальцев и.... застройщик согласен построить бассейн, рядом с кварталом домов, которые он хочет построить. Доходчиво? Или школота непонимает этого?

Нет, не логично. Ездить туда будут очень многие, а возможно каждый, но не очень часто. А вот в бассейн походят несколько залетных и несколько новых постояльцев. Давай построим новый футбольный стадион. Ты скажешь зачем, я же не играю в футбол, мне он *** не впал, да и Металл угандошили. С бассейном будет так же, строение большое, но особо не рентабельное, посещение будет стоить дорого, плавцов и любителей поплавать мало, соответственно предприятие заведомо убыточное.
Болезное. Уже опять покаталось без шапки на велике зимой?
Сколько бассейнов в городе закрылось из-за нерентабельности? :рл:

нам сейчас важнее детские садики, поликлиники, школы. а где ты видел квартальные застройки ?
Да хоть напротив Экватора на Сев. салтовке. Хоть на 602 возле медкомплекса. Не? Не кварталы вырастают?

какой же ты ****, ***ть!!! ****утся!
я объяснил же что это разовое посещение - первое, ***ть, посещение! туда входит медосмотр 200 грн и 300грн все остальное весь день можешь висеть в тренажерке, в спорт зале, в бассейне и сауне и полотенце тебе еще, *****у тупому, дадут чистое, итого 500 за один ПЕРВЫЙ раз. и если ты будешь брать абонемент, то эта сумма засчитывается к цене абонемента минимум 10000гривен за год!-(год это 12 месяцев)- абонемент неограниченый на бассейн и трнажерку - это значит что можно каждый день ходить и по выходным даже... хотя может и подняли цену, надо спросить... но ты ж нищеебина не пойдешь, бо жрать нехуй будет тогда.
пс. это не реклама. нехуй в эту ауру ходить. особенно таким ****ькам как от этот. как начнут в сауне ***ню городить свою типа этой темы и сидишь думаешь.. какой же у тебя ,дауна, ник на хф:D:D:D ни какого релакса

Если ты такой умный, то почему не сказал тем, кто сайт ихний делал, что эту информацию нужно написать на сайте на ПЕРВОЙ странице! А не телефон 0-800... платный! По которому нужно звонить (я звонил - никто трубку не взял), что бы узнать суперсекретную информацию, про посещение за 500 грн и 10ку за год (а если мне не весь год нужен? если у меня командировки?). Религия не позволяет им написать на сайте цену? Это как ****ные риЭлтЭры продам квартиру, а цену звони. :рл:

*****. там форма обратной связи, заполняешь и он нищеебам сами перезванивают.. ***ть где смайл - рукалицо???

кого **** твои командировки? ***** ты вообще кому всрался.
для тебя только что придумал лайфхак- зайди в подвал своего дома и разъебошь трубы подачи воды. ***, профит. ващще ездить ненадо ни куда, все по месту и в удобное время, сам все регулируешь. холодная горячая. ****ец

Останнє редагування:
Вот такие имбецилы и есть наверное владельцы того бассейна. Заплатить за сайт, на котором нет нужной информации. Но нанять даунов, чтоб рекламировали их на форумах.
Читай мою подпись.

Вот такие имбецилы и есть наверное владельцы того бассейна. Заплатить за сайт, на котором нет нужной информации. Но нанять даунов, чтоб рекламировали их на форумах.
Читай мою подпись.
Читай ниже.
Иди на ***, ***.

писали, да - и суть сообщения сводилась к тому, что вы ничего не знаете, потому что на сайте не написано на первой странице, а дозвониться не смогли - все верно? телефон, кстати, вы пишете, что платный - с чего вы это взяли? а то я бесплатно звонил, помню...

так я вот о чем спрашиваю - вы уверенны, что это стоимость посещения бассейна, а не стоимость пробного занятия в бассейне с тренером по плаванию?
опять же, есть такое понятие, как гостевой визит. Но гостевой визит - это вроде предполагается день безлимит тренажерка+бассейн(сауна). Вот не скажу, сколько это стоит сейчас - я когда ходил по гостевому, то это было бесплатно у них.

писали, да - и суть сообщения сводилась к тому, что вы ничего не знаете, потому что на сайте не написано на первой странице, а дозвониться не смогли - все верно? телефон, кстати, вы пишете, что платный - с чего вы это взяли? а то я бесплатно звонил, помню...

так я вот о чем спрашиваю - вы уверенны, что это стоимость посещения бассейна, а не стоимость пробного занятия в бассейне с тренером по плаванию?
Это тупой *******. Все должны ему, то построить, то объяснить, то позвонить. Кстати, да телефон таки бесплатный. Но для ****ька это непостижимо. Сам придумал какую то ***ню, поверил в нее и высерает это тут.

Назад
Зверху Знизу