Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С alcohol помогло.Dr.Evil сказав(ла):По идее, а оно не сносится полностью! Народ!!! хЕЛП!!!
Dr.Evil сказав(ла):Эта зараза при установке выдает что такой диск (который она создает)уже существует, и ******* конем.
Угу, и он удаляется до первой перезагрузки, и не более того, и после такого удаления даемон все равно не хочет ставитьсяFlamming Hot сказав(ла):Тогда из диспетчера устройств удали нафиг сидиром демон тулзовый.
Короче полная лажаDr.Evil сказав(ла):Угу, и он удаляется до первой перезагрузки, и не более того, и после такого удаления даемон все равно не хочет ставитьсяКороче полная лажа
,но по теме ,у меня подобная канитель была с Алкоголем ,сходи в Диспетчер устройств ,Вид , Показать скрытые устройства ,Драйверы устройств не Plug ahd Play , там может быть остался драйвер этой самой виртуалки ,его надо отключить ,перезагрузиться , а потом удалить,после этого можно будет удалить виртуалку ,больше я тебе помочь ни чем не могу ,как называется этот драйвер и есть ли он там вообще тебе придется выяснить самому ,просто у меня Daemon нормально сносится,кстати алкоголевский драйвер был каким то матюком из трех букв и нескольких цифер , вообще не похож ничем на название проги,тут же кстати зависал какой то драйвер от каспера , которого я снес полгода назад
,вобщем успехов