имбицилы.кто за опозиционыый блок?)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
имбицилы.кто за опозиционыый блок?)
В умении промыть мозги своим гражданам.Если страна болтается на задворках, почему Вы считаете ее передовой??? Давайте отделять желаемое от действительного. В чём "пеедовитость"?
начнем с Горбачева, закончим Порошенко.тем кто ее довел до того что с ней стало?
ну Вы исполняете. Зачем же так? Каждый имеет право на высказывание своего мнения. Лично я ничего толкового кроме закона о люстрации от этой власти не видел.имбицилы
ну Вы исполняете. Зачем же так? Каждый имеет право на высказывание своего мнения. Лично я ничего толкового кроме закона о люстрации от этой власти не видел.
Так Миша или Дима баллотируется? Голова закружилась.Добкин Михаил Маркович - это наша надежда на будущее!! Единственная надежда!
А кто за остальных? Все без исключения партии идут во власть только за одинм - красть, красть и красть. И не суть важно, как именно эта партия называется.имбицилы.
Да нет, дорогой Apartament Owner.Это не мудрость, а начитанность.
Не пользуются полученными знаниями только те, кто не имеет этих знаний.Большинство людей, "знающих опыт..." не пользуются этими знаниями.
Потому, что всё, и природа, и общество, находятся в постоянном движении и развитии. "Движение, это жизнь". Если рассматривать эти процессы в застывшем состоянии, метафизически, будут допускаться серьёзные ошибки. Что мы и наблюдаем в практике жизни.почему именно диалектически?..
Умные люди были всегда. Но, именно Гегель обобщил накопленные знания в своей "Науке логики", дав людям ключ к "разгадке" неопределённостей и парадоксов.Я уж точно не помню, но и до Гегеля были умные люди.
Я говорю о передовой Советской Украине, где была развита наука, промышленность и сельское хозяйство.Если страна болтается на задворках, почему Вы считаете ее передовой??? Давайте отделять желаемое от действительного. В чём "пеедовитость"?
В Раду эти уебки пройдут, но их будут регулярно ****ить и швырять в мусорные баки. В качестве клоунов - "защитников" конченой ваты и свихнувшихся пенсов самое оно.
прям слоган для комунякЗа счет бабушек они и пролезут,а потом снова их ограбят,но бабкам не привыкать.
прям слоган для комуняк
![]()
За счет бабушек они и пролезут,а потом снова их ограбят,но бабкам не привыкать.
Я не восторгаюсь, а констатирую факт, что есть на форуме мыслящие люди.Никак не могу понять восторга Гавроша по поводу красно-коричневых.
Нечто подобное у власти в Северной Корее, националисты лютые. Многого они для страны добились?
Это точно. Бабушки на скамейках обсуждают за каго им голосовать, за коммунистов или за оппозиционный блок. Говорят зачем нам здесь нужен мэр Львова. Т.е. люди вообще не понимают в чем смысл, но зато очень добросовестно ходят на выборы, в отличии от молодежи.