Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дадим шанс добкину опять быть во власти? (кто за опозиционыый блок?)

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Пора Допе на пенсию?

• Нет, ему нужно с опозиционным блоком в парламент

Голосів: 53 17.3%
  • Да, пора его уже отлучить от корыта

Голосів: 30 9.8%
  • Какая пенсия? в тюрягу сепаратиста!

Голосів: 204 66.4%
  • Да, только и Допкина и Авакова

Голосів: 20 6.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    307
Дорогу "Оппозиционному блоку" во власть проложит "Правый сектор" и "Патриот Украины" (она же "Социал-Национальная Ассамблея", и он же батальон "Азов") - кремлевская агентура, получившая новое задание осуществить максимальную дискредитацию сегодняшней Украины, и таким образом реанимировать "старую власть".

Уважаемая Курсы IнтерКОЛО.
Это Ваше личное мнение, а не идеология рабочего класса. Рабочий класс борется с капиталом. А капитал, это производственные отношения, в сфере которых вращаются средства производства, а не сами средства производства.
Экспропреируя экспроприаторов, рабочий класс ничего чужого не отнимает. Он возвращает своё, созданное своим трудом, законному хозяину - рабочему человеку, в виде государственной собственности на средства производства.

Я родился при Советской власти, до хрущёвского контр-ревоюйионного переворота.
Мне 65 лет. Юнношевским романтизмом не страдаю, ибо руководствуюсь научным взглядом на мир - материалистическим пониманием истории, имея высшее гражданское и политическое образование.

Вы рассуждаете, как заправская купчиха, присваивая всему определённую "цену".
А ведь человеческая жизнь не имеет цены. Она бесценна. А ложь и насилие приносит пролетарская идеология только там, где она воплощается в жизнь контрреволюционерами и врагами рабочего класса, в СССР хрущёвцами.

Предпочитаю работу с первоисточниками, а "Парк советского периода", это художественный фильм. Сюжет этого фильма зависит от взглядов и классовой позиции автора сценария. Такой материал субъективен и не научен, а метафизичен. Страдает схоластикой, эклектикой и софистикой.

Чтобы убедиться в своих ошибках, человеку, а обывателю и мелкобуржуазному элементу в особенности, нужно дать им испытать все варианты. Только пройдя все ступени человек способен на верную оценку событий.

Это диалектика, уважаемая Курсы IнтерКОЛО.

Гаврош.

пипец бред, случайно не препод марксизма-ленинизма или полит-экономии образца 1970 года? почитайте про фордизм что-ли.
Первоисточники какого года издания? И чьи?

если чел обсирался много раз, то нет ему уже веры....думаю многие знакомы с термином "подмоченная репутация"

У нас люди не имеют памяти и не могут/не хотят думать. Шансов нет

Останнє редагування:
Научно обоснованное опровержение "в студию", если есть знания, дорогой shadow.
А такая критика "не в какие ворота...".
Это выкрики подростка.

Первоисточники какого года издания? И чьи?
Маркс, Энгельс, Ленин и Сталин выпуска до 1956 года.

У нас люди не имеют памяти и не могут/не хотят думать.
А вот это совершенно верно. Люди не умеют думать. Для того, чтобы уметь думать нужны очень глубокие знания общественных наук.

Гаврош.

Останнє редагування:
Я еще ни разу не видел по городу чтобы хоть одна реклама их висела незакрашена или незарисованная.
Похоже люди уже там сделали свой выбор.

я не думаю что 16 процентов посетившеи эту строничку ,судя по голосованию именно бабушки!
Ещё чинуш забыла.

тут главное, чтобы он за интересы Харькова выступал
А в предыдущей каденции выступал? Такиииие представления устраивал,шо мама не горюй.

Уважаемая Курсы IнтерКОЛО.
Это Ваше личное мнение, а не идеология рабочего класса. Рабочий класс борется с капиталом. А капитал, это производственные отношения, в сфере которых вращаются средства производства, а не сами средства производства.
Экспропреируя экспроприаторов, рабочий класс ничего чужого не отнимает. Он возвращает своё, созданное своим трудом, законному хозяину - рабочему человеку, в виде государственной собственности на средства производства.

Я родился при Советской власти, до хрущёвского контр-ревоюйионного переворота.
Мне 65 лет. Юнношевским романтизмом не страдаю, ибо руководствуюсь научным взглядом на мир - материалистическим пониманием истории, имея высшее гражданское и политическое образование.

Вы рассуждаете, как заправская купчиха, присваивая всему определённую "цену".
А ведь человеческая жизнь не имеет цены. Она бесценна. А ложь и насилие приносит пролетарская идеология только там, где она воплощается в жизнь контрреволюционерами и врагами рабочего класса, в СССР хрущёвцами.

Предпочитаю работу с первоисточниками, а "Парк советского периода", это художественный фильм. Сюжет этого фильма зависит от взглядов и классовой позиции автора сценария. Такой материал субъективен и не научен, а метафизичен. Страдает схоластикой, эклектикой и софистикой.

Чтобы убедиться в своих ошибках, человеку, а обывателю и мелкобуржуазному элементу в особенности, нужно дать им испытать все варианты. Только пройдя все ступени человек способен на верную оценку событий.

Это диалектика, уважаемая Курсы IнтерКОЛО.

Гаврош.
Это не диалектика - а шизофрения,увлеченного чтением комм. макулатуры пердуна.ЖИЗНЬ показала какая форма жизни общества ,востребована в МИРЕ .А твои левые- это подонки и отбросы общества- это тоже показала жизнь нашей многострадальной страны .

что хотите ****ите, хоть какие бы *****ы они с кернесом не были, а город при них расцвел, такого прогресса в строительстве и облагораживании не было не при ком

Сдаётся мне,что" добкины" и" симонакеры" из мусорных контейнеров вылазить не будут.
Если так будет, тогда они точно будут во власти! Собственно, ради этого "правые секторы" и устраивают весь этот спектакль с мусором...

что хотите ****ите, хоть какие бы *****ы они с кернесом не были, а город при них расцвел, такого прогресса в строительстве и облагораживании не было не при ком
Почему ЗА Гепу и Дупу отписываются только "консервочки"? За чей счёт,уточняйте. Сейчас откроют оффшоры и посмотрим, шо у кого заховано.

показательно что 100+ желают допе на нары. по Харькову таковых наверно 100 000+ если не 1 000 000+ ))) почему он еще на воле???? неужели Аваков спекся?

Лица то могут быть и новые.
А как быть с умом и мудростью при принятии решений, которых, к сожалению нет у кандидатов?

Гаврош.

Ну дык ум и мудрость далеко не всегда приходят с годами.

Ну дык ум и мудрость далеко не всегда приходят с годами.
Согласен с Вами.
Возраст не признак ума и мудрости.
Мудрость, это знание опыта предшествующих поколений, что дано в работах философов.
Признак ума, это умение думать диалектически. А это могут далеко не многие.

По этим причинам, мы, одна из передовых стран, болтаемся сейчас на задворках Европы.
Чудим, батенька, чудим!!!

Гаврош.

Мудрость, это знание опыта предшествующих поколений, что дано в работах философов.
Это не мудрость, а начитанность. Большинство людей, "знающих опыт..." не пользуются этими знаниями. А только балаболят. А если и пользуют, то для личной наживы - это я про политиков, замыливающих глаза непросвещенной толпы.
Признак ума, это умение думать диалектически. А это могут далеко не многие.
почему именно диалектически?.. Я уж точно не помню, но и до Гегеля были умные люди.
По этим причинам, мы, одна из передовых стран, болтаемся сейчас на задворках Европы.
Если страна болтается на задворках, почему Вы считаете ее передовой??? Давайте отделять желаемое от действительного. В чём "пеедовитость"?

Неужели вам мало последствий предыдущих шансов ?

Назад
Зверху Знизу