• Автор теми Автор теми Voin
  • Дата створення Дата створення
Ебать, может всем выстроиться и жить по линейке, или всем стать депутатами? Я ненавижу жизнь "на костюме" и скрываться постоянно от камер и фотиков в заведениях где ты гуляешь. Везде есть минусы.

прекратим ненужные и непонятные споры. Право каждого решать как ему жить ;)

тааааак, теперь меня уже обозвали тумбопиздуном? :ги:

а, шо? угадал? :іржач:

Взял Логан, доволен. 37 0000 пробег за 2 года эксплуатации. Не менял ничего, солон не скрипит и не гремит, ходовая Очень энергоемкая и мягкая. Дизайн спорный но не унылый уж точно - на любителя(Лично я балдею, т.к. не однотипно).

Сейчас Логаны уже Рено и в рестайле - выглядят симпотно.
Хоть тему и подняли из могилы, но вопрос Логана актуален.

ИМХО Ланос/Сенс и рядом не стоит - низко, уныло, да и надоели уже, слищком много их. С Авео и Самандом(наверное) можно сравнивать, я в свое время все таки Логан взял.

В общем забудьте что написал выше великий гомосек всия Милана и слухайте меня!
Логан,это машина для так сказать семейных папашек с прицепом.
Картохи с дачи привезти,тумбочку где то спиздить и т.д.
Неповоротливая,неуклюжая,но для большой семьи самое оно!
Ланос-это городской шакал.
Быстр и могуч.
Сейчас здесь,через 5 минут в другом конце города.
Машина для пасанов.
Может приносить доход,если есть мозги у обладателя.
Ну и раз сюда зашло одно не совсем адекватное чудо,то добавлю.
Матиз-машина для телок или пидарастов.
Уебищна,с двигателем 0.8-1л.что уже вызывает хохот.
Сразу учтите что знакомые перестанут с вами здороватся,а девки на улице презрительно фыркать.
В общем если хотите дешего большого позора-Матиз ваш выбор!

Хохот вызывает двигатель, который тянет больше чем тонну 86 лошадями. Ебать с полтора литра не снять даже 90 лошадей))))))))))))))))) Какой нахуй шакал, на которого сел бегемот разве шо))))))))))))))))))))))))))))
У тебя мертвое двигло, единственный вариант менять его на опелевский двухлитровый. А мне достаточно пошаманить и у меня будеь с литра 100 лошадей.

Девки на улице презрительно фыркают, когда садятся в твой прокуреный салон в котором воняет арабами, алкашками и пидарами - постоянными клиентами такси мотор)))))))

Да и посмотри на свои диски - у тележек с супермаркета колесики дороже чем твой бомжкомплект.

Пилять и тут бои Анархиста и Елепридамала:D
:попкорн:

Та какие бои.
Ну кто серьезно обращает внимание на посты некого шизоидального гомосексуалиста:D
Скажу по секрету,я даже не читаю что оно пишет...

Ипать 500 км каждые сутки :D

Шо за фигатень?

Та какие бои.
Ну кто серьезно обращает внимание на посты некого шизоидального гомосексуалиста:D
Скажу по секрету,я даже не читаю что оно пишет...
:D

ИТАК: краткий список тем о неубиваемом шакале от которого писают кипятком телки ))))))))))

Опять какая то фигня с Ланосом ( 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)
АНАРХИСТ

Два вопроса!Сцуко!Примерзает колодка!Сцуко дворник пошабашил! ( 1 2 3 4 5)

Какая то херня при разгоне.Шо сие? ( 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)
АНАРХИСТ

Вопрос по лампам в фары(Lanos)срочный!!! ( 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)

Lanos VS Писочяк ( 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)
АНАРХИСТ

Помогите долбоепу,то есть мне!!! ( 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)
АНАРХИСТ
Купил сеня противотуманки и сполер,не знаю как их подключитьНикаких проводов к ним нет/надо ли отдельно еще провода покупать?/Такая же хуйня со сполером,поставить-поставил,надо подключить к стопакам,от сполера два провода,черный и красный,куда их тыкать?/в жопу не советуйтесам знаю/

ac64c35f7e83.jpg

Посмотрите на этот беспомощный кусок железа, который своими уебищными 20гривневыми колесиками не может из детской песочницы выехать

А гляньте на лохотюн - мухобойка - сборник песка и излюбленое место коррозии)))))))

Уважаемый дырявый полуеб,а реально,найдется ли в моих темах хоть одно упоминание на серьезную поломку:ги:
Нет,потому что их и не было.
Хули колодки,дворники и лампочки:ги:
Посему,идете нахуй!

Назад
Зверху Знизу