Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дачники, какие травы-приправы выращиваем в огороде?

• Автор теми Автор теми Нивадур
  • Дата створення Дата створення
Прошлым летом в огороде вырос Анис, ела как веточки укропа, вкус специфический, но мне понравился.
Еще интересная трава - Амарант. Вкус нейтральный. Красный амарант в чай добавляла, получался красивый бордовый цвет. В сети пишут - он очень полезный. Из семян амаранта делают супер-пупер полезное масло.
А еще в чай добавляла цветы Чернобрывцев (свежие и сухие) - тоже очень оригинальный вкус получался. Пробовала цветы чернобрывцев добавлять даже в соления - мне понравилось.

Конечно, он же больше для овощей и рыбы :)
Не уверена, что у меня тимьян, т.к. покупала на рынке кустиком по принципу "Какая красота, не могу пройти мимо".
У него стебельки тонкие жесткие как проволока, полустелющиеся. Листики мелкие округлые и видно уже сортовое что-то, селекционное(желтая окантовка). О запахе сказать ничего не могу - не сушила в зиму.

Очень люблю в чае эхинацею.

Работает как допинг. Но больше 7 дней подряд я не пью: идет ощущение силы, желание много сделать, а сердце нагрузку не тянет. Поэтому пью выборочно - когда болею, когда ожидается большая по объему работа, когда просто настроение надо поднять.

Вот такая красивая выручалка для гипотоников.

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я там брал,семена соответствуют,не то что на барике,знаю что давно работают(не то чтоб реклама,но сам давно искал качественные семена)

Назад
Зверху Знизу