Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дача

Клуб органического земледелия - и все вопросы решены! Особенно новичкам, которые хотят впитывать знания как губки и все пробовать новое!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Клуб органического земледелия - и все вопросы решены! Особенно новичкам, которые хотят впитывать знания как губки и все пробовать новое!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мы с вами (ХА 18051 ;)) Купленные у вас семена проросли (кроме
редиса) в декабре! и растут по сей день (огурцы, томаты, зелень).
Всхожесть получилась практически 100%.
Рекомендую всем.

З.ы. Повесте вывеску/рекламму на гер. труда, первый раз еле нашёл
Вас.

Не знаю в какой темке спросить: когда доставать из холодильника канны?:)

Если есть, где поставить возле окна этих лошадок, а другой рассады не предвидится, то можно и в марте, а если с светом напряг, то не стоит рано.

Подскажите, пожалуйста, у нас на участке растет кустарник Спиреи. Меня он раздражал т.к. рос рядком по центру участка и большую часть кустов я обрезала летом оставив над землей сантиметров по 10-15. Но только сейчас задумалась, что будет с кустами. Может кто-то сталкивался с этим.
На вопрос почему так поступила отвечу сразу, я незнала что это растет(не я сажала) и как, и куда его перенести, обрезала в порыве(ну очень сильно раздражал).

Кто знает чем и когда надо обработать смородину - крутит листья ей...

вот как раз вчера купила железный купорос обрабатывать деревья от парши - ДО ПОЯВЛЕНИЯ ПОЧЕК.
на нем прям написано для чего он и от чего, в перечне есть и смородина.

То что собрано с обуви в пакетиках, называется селикогель и является довольно серьезной отравой и шутить с ней не советую. Селикогель предназначен для удаления сырости, но он никогда не разбухает, а только меняет цвет.

Назад
Зверху Знизу