Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Да здравствуют теплая водка и потные бабы!

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
1bhhjc.webp

:збентежений: тема раскрыта не полностью

:збентежений: тема раскрыта не полностью

да я пожалела впечатлительных форумчан с идеальными сиськами письками ***ми по 25 см, гоа , лексусами и пентхаусами - их психика не переносит жирух :D пусть живут себе засранцы :yahoo:

это мечта большинства мужиков человеческой цивилизации!
:рл:
Хотелось бы надеяться, что нет, ибо....
Ученые выяснили, что мужчинам с низким уровнем интеллекта нравятся дамы с пышными формами. И чем ниже интеллект мужчины – тем пышнее формы им нравятся. Мужчинам же с высоким IQ нравятся дамы со средними формами, либо вообще без форм. (о)

ПыСы Хотя, просю пардону - мы говорили о разных категориях: вы о мужиках, а я о мужчинах... ;)

:рл:
Хотелось бы надеяться, что нет, ибо....
Ученые выяснили, что мужчинам с низким уровнем интеллекта нравятся дамы с пышными формами. И чем ниже интеллект мужчины – тем пышнее формы им нравятся. Мужчинам же с высоким IQ нравятся дамы со средними формами, либо вообще без форм. (о)

ПыСы Хотя, просю пардону - мы говорили о разных категориях: вы о мужиках, а я о мужчинах... ;)

Есть старая притча

Мужская логика
Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться.
Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: "Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе".
Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: "Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги".
Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: "Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна".
Мужчина подумал - и женился на той, у которой ***** была больше.

&t=0m58s

Есть старая притча

Мужская логика
Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться.
Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: "Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе".
Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: "Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги".
Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: "Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна".
МужчинаМужик подумал - и женился на той, у которой ***** была больше.
:незнаю: Дык, кому и кобыла невеста...

hf7bbe.webp

:D :D :D

:незнаю: Дык, кому и кобыла невеста...

hf7bbe.webp

:D :D :D

Не может быть! Так вот ты какой Обама! :eyecrazy:

И еще ...

Вы же в курсе, шо у женщины после каждых родов обычно ***** на два размера растет?
И тут от IQ самца или от силикона как на фотографии ваще ничего не зависит, как ни странно это звучит ;)

Вы же в курсе, шо у женщины после каждых родов обычно ***** на два размера растет?
Конечно, у кормящей растет, но не обязательно на 2 размера... ;)
И тут от IQ самца или от силикона как на фотографии ваще ничего не зависит, как ни странно это звучит ;)
Открою вам тайну - это зависит, прежде всего, от количества молока. :ги:

...
Открою вам тайну - это зависит, прежде всего, от количества молока. :ги:

Ну пожалуй тайну и не открыли - у жены росло на 2, а вот молока практически не было - я и рассасывал, и молокоотсос использовали, и чай с молоком - ленилась походу ... Да и дети - Нутрилон не нать усилий наминать, а сиську мамкину надоть постоянно ****** шоб молоко пошло ...

А так - 5 размер колхозом насосали ... :збентежений:

У вас очевидно с этим делом какие то трудности? ;)
Нееее... У меня с этим всё ок. :) Но, вот, если б у меня был 5-й размер :піп:, то трудности точно были бы... :рл: :D
Старик Фройд, думаю, сразу бы это признал...
:незнаю:
Дык, запросто - какой со старика спрос... Що старе, що мале (о) :ги:

Назад
Зверху Знизу